Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:19:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что это такое? А то я вот фиолет, но ни о каком комплексе не слышал и ничего подобного не использую.

Ну значит ты Лесту всегда хвалишь... А! Нет! Ты же сейчас авиахейтером стал...

Слушай, иди не ломай шаблоны. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:19:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что это такое? А то я вот фиолет, но ни о каком комплексе не слышал и ничего подобного не использую.

анализ? да пожалуйста. твоя статистика говорит о том, что ты, возможно неосознанно:

1. в основном играешь на уровне 7 (самый комфортный уровень в игре) 

2. мало играешь. 2-5 боев в сутки (основной способ выключить режим угнетения. у тебя его вообще нет при таких боях)

3. не имеешь ни одного боя на кактусах (кроме миоги лол)

4. неизвестно донатишь или нет, но думаю, более тщательно подбираешь флаги, снаряжение за серебро, чем менее опытные игроки.

вот тебе и рецепт. 

покажи мне 100 боев подряд отыгранных соло на Queen Elizabeth в воскресенье на каникулах - вот это будет твой реальный скилл.))

ну и конечно назвать тебя плохим игроком было бы глупо. ты хороший игрок это видно и по урону и по полезности в бою.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:04:46 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

сам себя не похвалишь никто не похвалит. вот и расскажите нам уважаемый как.)) хотя правду мы вряд ли услышим. 

перечисляю способы дальше: создание и прокачка твинков опытным игроком, игра на трендовых кораблях, избегание боёв на кактусах. и о боже мой нет... ДОНАТ?

А как же я тогда достиг высокого винрейта?

1. Я не качал твинков, этот аккаунт у меня еще с ЗБТ.

2. Не играю в отрядах или на 1-2-3.

3. Практически не донатил (пара лоулевел премов только). ПА не покупал.

4. Не играю на имбах. Скорее даже наоборот - мне нравится играть на том, что другие считают кактусами и показывать на этих кораблях высокие результаты. Последними такими кораблями стали Эгль и Минск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:36:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

А как же я тогда достиг высокого винрейта?

1. Я не качал твинков, этот аккаунт у меня еще с ЗБТ.

2. Не играю в отрядах или на 1-2-3.

3. Практически не донатил (пара лоулевел премов только). ПА не покупал.

4. Не играю на имбах.

Первые 3 пункта невозможно проверить.

Пункт 4 мягко говоря неправда

Повторюсь - в целом вы отличный игрок, хоть и хвастунишка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:30:38 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

если игрок играет СИСТЕМНО и комплексно - он обходит режим угнетения

Раз есть категория игроков, обходящих режим угнетения, значит должен быть разрыв в графике как минимум второй производной числа игроков от процента их побед, согласны?

И откуда берутся игроки с 42% побед, если система вытаскивает всех к 50%

Они то как ее обходят?

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 532 боя
Сегодня в 16:04:00 пользователь arlecin сказал:

Они то как ее обходят?

Это просто)

1) Не донатят (и заявляют об этом).

2) Ругают Лесту (на форуме и в чатах).

3) Играют только на кактусах 5-го и 8-го уровней по многу боёв в день... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:14:22 пользователь avm74BC сказал:

Это просто)

1) Не донатят (и заявляют об этом).

2) Ругают Лесту (на форуме и в чатах).

3) Играют только на кактусах 5-го и 8-го уровней по многу боёв в день... :Smile_teethhappy:

1-2) Нет, в большинстве своем они просто молчат. Даже не знаю о форуме.

3) Но тут же говорилось, что за это увеличивают ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:14:22 пользователь avm74BC сказал:

Ругают Лесту (на форуме и в чатах).

Иногда, у нас из хейтеров получаются разработчики...

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:45:51 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Первые 3 пункта невозможно проверить.

Пункт 4 мягко говоря неправда

Повторюсь - в целом вы отличный игрок, хоть и хвастунишка

На самом деле проверить легко, было бы желание. Но у тебя его и нет и вполне понятно почему: верящие в теорию заговора не любят искать доказательства, которые опровергают их теорию. А теперь по пунктам:

1. То, что этот аккаунт у меня с ЗБТ более чем очевидно. Ведь у меня в профиле есть зеленая приписка бета-тестер. Идея начать играть на этом аккаунте, потом создать твинка чтоб научиться играть, а потом опять возвращаться на старый аккаунт лично мне кажется полностью бредовой и бессмысленной.

2. На прошипсе отдельно можно посмотреть бои соло и бои в отряде. И там будет видно, что из 4483 боев соло было сыграно 4308, то есть подавляющая часть.

3. Отсутствие ПА тоже легко проверяется. На том же прошипсе можно посмотреть средний опыт. Будет видно, что при том, что показатели урона и проальфы фиолетовые, средний опыт в большинстве случае зеленый или бирюзовый. Как известно, опыт в стате зависит от наличия ПА и то, что он у меня аномально низкий на фоне других показателей как раз говорит о том, что я играю без ПА. Премы в стате опять же все видны. Могу сказать, что за реальные деньги были куплены только Перт и Хайда. Остальные были получены игровыми путями - супер коробки, голда, марафоны.

4. Какие из моих кораблей являются явными имбами? С натяжкой могу согласиться на Ленинград. Какие еще? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 15:39:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

проверить легко, было бы желание. Но у тебя его и нет и вполне понятно почему: верящие в теорию заговора не любят искать доказательства

Экстремумы исключаются из выборки в матрице планирования эксперимента. В данном случае твой результат игры не отражает типичное поведение десятков тысяч игроков.

Я пытался в этой теме поговорить конструктивно и обсудить реальное положение вещей. Вера и религия тут ни при чём. Есть реальность и люди которым выгодно её отрицать. Всё.

Ты открыл всем глаза, выяснилось, что проблемы нет и у тебя с игрой всё норм ты звезда. ОКей. 

Говорить в теме о режиме угнетения с человеком, отрицающим его - нет пользы обоим.

Будем говорить с теми, кто придерживается другой точки зрения, твою я понял и говорить не о чем. У тебя свое мнение, у меня своё.

p.s Тема собственной фиолетовости обсуждается не тут. Продолжать разговор не буду. Удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 17:02:41 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Я пытался в этой теме поговорить конструктивно и обсудить реальное положение вещей

Реальное положение вещей: наличие режима угнетения никто не смог доказать. Ни в кораблях, ни в цистернах. Более того, никто даже не смог доказать целесообразность его внедрения. А значит привет бритва Оккама.

Сегодня в 17:02:41 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Говорить в теме о режиме угнетения с человеком, отрицающим его - нет пользы обоим.

Есть мнение, что общение с тем, кто поддерживает миф о режиме угнетения будет еще менее конструктивна - потому что плохо, когда бред одного начинает подтверждать бред другого.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:02:41 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Вера и религия тут ни при чём. Есть реальность и люди которым выгодно её отрицать. 

Выгода в чём?

И это именно религия, дорогой друг, именно религия.

Очень часто адепты РУ спрашивают- "Вы можете фактами опровергнуть теорию РУ?" Не можем. Ибо можно до бесконечности кидаться скринами подтверждающими/опровергающими РУ, но никто ещё не переходил из одного лагеря в другой. Так что именно вера, дорогой друг, именно религия.

Однако наша вера, атеистов, основывается собственно на здравом смысле. Ведь что раздражает игроков? Серии. Серии по 5-10 и более сливов подряд. И это вообще ни как не мотивирует их донатить. Наоборот очень часто появляются темы типо "Ни копейки доната после слива"

Неужто такая мощная компания как ВГ не может уже сократить серии до двух-трёх, и так бессовестно гадит в собственный карман? 

И это только часть логических нестыковок в теории РУ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:09:26 пользователь suiZidal сказал:

Очень часто адепты РУ спрашивают- "Вы можете фактами опровергнуть теорию РУ?" Не можем

В смысле "не можем"?  Можем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Как вариант во время "угнетения" идти в ранги, там не так актуально это и не влияет на общие показатели игры. А убогих сливняков там и так полно, картину не испортить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 16:39:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

На самом деле проверить легко, было бы желание. Но у тебя его и нет и вполне понятно почему: верящие в теорию заговора не любят искать доказательства, которые опровергают их теорию.

Привет.

Есть некоторые факты, которые указывают на сам факт существования РУ.  Обсуждалось там.

Если есть желание с аргументируй, зачем ребятам эта "контрольная группа".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:35:20 пользователь optioner сказал:

Привет.

Есть некоторые факты, которые указывают на сам факт существования РУ.  Обсуждалось там.

Если есть желание с аргументируй, зачем ребятам эта "контрольная группа".

Я не увидел там ни слова про режим угнетения со стороны разработчика. Разработчик написал только то, что может отключить рассылку рекламных предложений о покупке према. Ничего в этом такого нет. У меня на сайте (работаю в техподдержке) тоже есть возможность отключать системные письма пользователю, если он на это пожалуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 22:01:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не увидел там ни слова про режим угнетения со стороны разработчика. Разработчик написал только то, что может отключить рассылку рекламных предложений о покупке према. Ничего в этом такого нет. У меня на сайте (работаю в техподдержке) тоже есть возможность отключать системные письма пользователю, если он на это пожалуется.

Спасибо. Наиболее обоснованный ответ, чем все предыдущие вместе взятые, есть логика.

Я пытался там тоже логично аргументировать, но аргументы не прожили, и 5 минут.

Так что, не жди чего то здесь. Модераторы все равно расторопней.

Удачи.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 05.06.2019 в 22:20:42 пользователь arlecin сказал:

В смысле "не можем"?  Можем.

Разве ты можешь математически доказать отсутствие Бога?

Или ты думаешь раньше не пытались это сделать?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1667397-угнетение-или-я-же-вчера-нагибал-почему-одни-сл/

например.

Изменило ли это мировоззрение хоть кого то? Отнюдь. А почему?

Потому что разные точки отсчета. Ты рассматриваешь всех игроков как общую матрицу, а они рассматривают игру как вращение вокруг собственного эго.

Собственно по этому РУ, как и Бог это реальная вещь, но ровно до тех пор пока ты в него веришь.

А в том месте где начинает работать психология - математика бессильна.

Это как применять законы Ньютона к квантовой физике.:cap_old::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 12:18:16 пользователь suiZidal сказал:

Разве ты можешь математически доказать отсутствие Бога?

Или ты думаешь раньше не пытались это сделать?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1667397-угнетение-или-я-же-вчера-нагибал-почему-одни-сл/

например.

Изменило ли это мировоззрение хоть кого то? Отнюдь. А почему?

Потому что разные точки отсчета. Ты рассматриваешь всех игроков как общую матрицу, а они рассматривают игру как вращение вокруг собственного эго.

Собственно по этому РУ, как и Бог это реальная вещь, но ровно до тех пор пока ты в него веришь.

А в том месте где начинает работать психология - математика бессильна.

Это как применять законы Ньютона к квантовой физике.:cap_old::Smile_teethhappy:

ты путаешь невозможность доказательства

и невозможность осознания доказанного

метафизику приплетать не нужно, тем более, что Бог не становится реальной вещью независимо от того, сколько людей в него верит

мы рассматриваем конкретику с точки зрения наблюдаемых фактов, возможности, необходимости и выгоды

доказать отсутствие РУ можно

заставить это доказательство понят и принять - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 04:18:16 пользователь suiZidal сказал:

Собственно по этому РУ, как и Бог это реальнаявещь, но ровно до тех пор пока ты в него веришь

Но... В том виде, как нам описывали последние страницы при РУ должен быть разрыв минимум второй производной...

Ладно, ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.