Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
В 03.06.2016 в 04:55:01 пользователь Goga095 сказал:

Чем обусловлены данные серии сливов? У меня закрадывается мысль, что вбр целенаправлено кидает в команды, которые в итоге сливаются- но вот с какой целью?

Да ничем они не обусловлены, просто даже у тех кто играл нормально,  начала проявляться  "Деменция" в этом Хаосе РБ.

И чем дальше, тем меньше адекватов будет встречаться, так как все "понемножку" подгорают и начинают заниматься ерундой ))  01771.gif.c981ec70159cfd2f3567693f6c9b16ab.gif 

Сегодня в 22:19:19 пользователь arlecin сказал:

Спор о том, плоская ли Земля.

О  объективном идеализме. Первичным признаётся некий безликий разум. Идеальное начало которое подбирает союзников и творит сливы )) 1354656123_.gif.899f2b160bfdcd041f57e9666ac176f6.gif

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 834 боя
В 10.06.2019 в 22:26:07 пользователь Charliie сказал:

Да ничем они не обусловлены, просто даже у тех кто играл нормально,  начала проявляться  "Деменция" в этом Хаосе РБ.

И чем дальше, тем меньше адекватов будет встречаться, так как все "понемножку" подгорают и начинают заниматься ерундой ))  01771.gif.c981ec70159cfd2f3567693f6c9b16ab.gif 

О  объективном идеализме. Первичным признаётся некий безликий разум. Идеальное начало которое подбирает союзников и творит сливы )) 1354656123_.gif.899f2b160bfdcd041f57e9666ac176f6.gif

Вот заскринил "безликий разум" :Smile_veryhappy:   Стата одного сокомандника набравшего около 200 очков в бою... Ник совершенно не важен, это массовое явление.

Обратите внимание на график боёв по уровням! "Рак" идёт чеканным шагом к заветной цели - десяткам. Ни одного лишнего боя сверх необходимого для покупки следующего корабля ветки!

Уже сейчас наверняка в рангах на арендном корабле...:Smile_facepalm:

А вы всё - "алгоритм...алгоритм...." , у чувака три с половиной тысячи боёв сплошного угнетения и никакой перспективы...  :Smile_veryhappy:

Рекорд - 4 потопленных в одном бою, за 3692 боя в рандоме. Хотел бы я на этот бой поглядеть... :cap_fainting:

image.thumb.png.8c140e9e728fff2d103fd565c8574d12.png

Изменено пользователем BloodySword
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:38:51 пользователь kayman4 сказал:

ВАу это как то отрицает предыдущие?

????

можно не так загадочно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 06:50:12 пользователь kayman4 сказал:

Но почему товарищи искренне считают, что осуществляется это только посредством ПРИМЕРОВ приведенных там

Потому что внезапно патент должен исчерпывающе описывать как алгоритм работает, не?

Потому что патент вообще появился ка результат требований наших заклятых партнеров о прозрачности механик игрушки с точки зрения их законодательства с одной стороны и для защиты интеллектуальных прав Варгейминга с другой.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 00:39:25 пользователь BloodySword сказал:

Обратите внимание на график боёв по уровням! 

Сегодня в 00:39:25 пользователь BloodySword сказал:

Обратите внимание на график боёв по уровням!

image.thumb.png.8c140e9e728fff2d103fd565c8574d12.png

Встречал статка под 60%, боев много-много 5к -8к не помню точно, на 10 м  боев 50,   в основном все на Minekaze "имбочке" 5 го уровня.

Попробовал на плойке корабли, ну такое...  немножко непривычно с геймпадом)), и вот....  сейчас до 5 го без проблем...   и быстрей бы  до 10 ки или 9 ки, ага разогнался "нагибатор" не тут то было))

Инфограмма по уровню боев о многом говорит (всегда смотрю), важно и количество боев, возможно  просто чей то твинк ?)

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:36:12 пользователь Charliie сказал:

Встречал статка под 60%, боев много-много 5к -8к не помню точно, на 10 м  боев 50,   в основном все на Minekaze "имбочке" 5 го уровня.

Попробовал на плойке корабли, ну такое...  немножко непривычно с геймпадом)), и вот....  сейчас до 5 го без проблем...   и быстрей бы  до 10 ки или 9 ки, ага разогнался "нагибатор" не тут то было))

Инфограмма по уровню боев о многом говорит (всегда смотрю), важно и количество боев, возможно  просто чей то твинк ?)

Твинки обычно фиолетовы, ну может с оттенком бирюзы хотя бы из-за того, что твинковод знает карты и ТТХ. Ну и кактусов тоже знает, которых проще за свободку пройти. Так что не вариант.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 343 боя
В 10.06.2019 в 20:34:15 пользователь Rivud сказал:

А потом просто и безыскусно натягиваем сову на глобус и делаем бездоказательное допущение, что есть еще какие-то другие стратегии, которые никто не видел. Но они есть - как суслик, ага.

Вот где падение начинается примерно в то время получил 20 штрафных на форуме ПП стабильно вниз все остальное стабильно вверх, как объяснить?

Screenshot_20190719-123000_Samsung Internet.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 05:33:55 пользователь ChiefStargazer сказал:

Вот где падение начинается примерно в то время получил 20 штрафных на форуме ПП стабильно вниз все остальное стабильно вверх, как объяснить?

:Smile_facepalm:

Случайно не обратили внимание на направление ветра и фазу Луны примерно в то же время? Может влияет.

Вы понимаете, что на самом деле связи форума с вашим умением играть, везением и вообще каким либо фактором в игре нет. Иначе масса форумных завсегдатаев, не вылезающих из нарушений слили бы свои 60-65% в течении месяца до нуля. Причем с твинками вместе.

Что уж говорить о моем ПП за последние 3 недели, скатившемся с 56 на 54... И продолжающем падать, падать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 09:33:55 пользователь ChiefStargazer сказал:

ПП стабильно вниз все остальное стабильно вверх, как объяснить?

Ты попадаешь в команды "ниочень". Из-за этого ты наносишь овердофига дамага, но вытащить бой в одиночку не можешь.

Теперь подумай- было бы лучше, если бы ты попадал в команды "очень" и победы бы перли, но остальные показатели бы не росли или даже бы падали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 343 боя
Сегодня в 17:52:54 пользователь suiZidal сказал:

Ты попадаешь в команды "ниочень". Из-за этого ты наносишь овердофига дамага, но вытащить бой в одиночку не можешь.

Теперь подумай- было бы лучше, если бы ты попадал в команды "очень" и победы бы перли, но остальные показатели бы не росли или даже бы падали?

50/50

Больше покупать не буду ничего, неохото деньги платить за то, что на голову серут. До 53 упадет и лепим расход. Не хочу падать в 49, и х... с ними 120 днями премиума.

Изменено пользователем ChiefStargazer
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя
Сегодня в 11:51:47 пользователь ChiefStargazer сказал:

50/50

Больше покупать не буду ничего, неохото деньги платить за то, что на голову серут. До 53 упадет и лепим расход. Не хочу падать в 49, и х... с ними 120 днями премиума.

Отрядом играй, делов то.

Я вот сам играю только ради контейнеров или каких-то боевых задач.

А если хочу удовольствие получить от серии побед в рандомных боях - жду соотрядников. Главный здесь акцент это получение удовольствия, а не превозмогание, которого и в реале хватает с лихвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 343 боя
Сегодня в 20:39:32 пользователь Bryt сказал:

Отрядом играй, делов то.

Я вот сам играю только ради контейнеров или каких-то боевых задач.

А если хочу удовольствие получить от серии побед в рандомных боях - жду соотрядников. Главный здесь акцент это получение удовольствия, а не превозмогание, которого и в реале хватает с лихвой.

Да я другого понять не могу, почему это резкое падение ПП внезапно, т.е. до этого я мог, а с 6 июня разучился да так, что все показатели увеличиваются, а ПП падает. Ладно бы я ничего для выигрыша не делал, если бы все показатели вместе падали это понятно, а так я понять не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 532 боя

Интересно, а можно включить режим угнетения? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:18:11 пользователь ChiefStargazer сказал:

резкое падение ПП внезапно

0,35 % - это ВНЕЗАПНО резкое падение, да ладно.

Сегодня в 14:18:11 пользователь ChiefStargazer сказал:

а с 6 июня разучился да так, что все показатели увеличиваются, а ПП падает.

Просто в качестве допущений:

а) при среднем уровне по аккаунту в 6 с чем то там, в последнее время Вы играете только на девятом уровне - да на хаях играть несколько не так, чем даже на мидлах.

б) Вы начали играть больше в дамажку, что не всегда, но зачастую, особенно на некоторых классах, не идет на пользу команде - можно наносить много урона, но не там и не тогда когда надо. В целом из этой дамажки и идет львиная доля и опыта, и всяких там рейтингов, потому и показатели могут расти, вместе с тем ПП падать.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 343 боя
Сегодня в 22:22:05 пользователь __RoSeR__ сказал:

0,35 % - это ВНЕЗАПНО резкое падение, да ладно.

Просто в качестве допущений:

а) при среднем уровне по аккаунту в 6 с чем то там, в последнее время Вы играете только на девятом уровне - да на хаях играть несколько не так, чем даже на мидлах.

б) Вы начали играть больше в дамажку, что не всегда, но зачастую, особенно на некоторых классах, не идет на пользу команде - можно наносить много урона, но не там и не тогда когда надо. В целом из этой дамажки и идет львиная доля и опыта, и всяких там рейтингов, потому и показатели могут расти, вместе с тем ПП падать.

Долго я уже играю 9-10 посмотрите не на прошипсе. Игра на дамажку это не про меня, не такая уж она великая, про дамажку это к Каваю. Я про свой скилл, я не фиолет, играл на 54 процента учился и т.д. и тут резко хлоп и выиграть не могу и пи....ц. Твинков заводить не хочу но и в 49 падать тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 686 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 13:39:32 пользователь Bryt сказал:

Отрядом играй, делов то.

А острота  ощущений Брут?  )) Я  больше скажу  ,лично у меня не получается  в отряде:Smile_facepalm: Вечно нужно спасть чью то з..цу  ,за редким  исключением  в виде  прожженых стариков :cap_cool:,там  просто  лепота  конечно    .. Молодежь тельняшки рвет  ,а  ты  нужные  расходники  для  затаскивания  на  них  тратишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя
Сегодня в 16:42:25 пользователь Bifrest сказал:

А острота  ощущений Брут?  )) Я  больше скажу  ,лично у меня не получается  в отряде:Smile_facepalm: Вечно нужно спасть чью то з..цу  ,за редким  исключением  в виде  прожженых стариков :cap_cool:,там  просто  лепота  конечно    .. Молодежь тельняшки рвет  ,а  ты  нужные  расходники  для  затаскивания  на  них  тратишь

Остроты хватает, недавно выкладывал скрин, где на отряд из 3 кораблей по 4 фрага на рыло набито.

Что касается соотрядников - это просто весело. Правда трудно найти таких людей, которые будут нормально играть, иметь аналогичную тактику игры и адекватно общаться. 

Не знаю у кого как, но у меня самые яркие впечатления были как раз от фэйлов моих и соотрядников, ор бывает выше гор, когда союзника сливаешь в ноль из-за собственного просчёта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 834 боя
Сегодня в 05:33:55 пользователь ChiefStargazer сказал:

Screenshot_20190719-123000_Samsung Internet.jpg

У меня когда начинается "период неудач" (назовём это так):Smile_veryhappy: , графики выглядят точно так же, всё растёт кроме ПП.   Полагаю этот процесс можно объяснить тем, что когда уже половина союзной команды перетоплена в начале боя то противник более агрессивно и более рискованно атакует,  дистанция сокращается быстрее, поэтому чаще подставляет борта и выбор целей больше, есть шотные. Поэтому оставшиеся обороняться корабли наносят гораздо больший урон чем например при "турбопобеде" , когда иногда и четверти средней нормы не успеваешь сделать. Думаю это вполне верное предположение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MOPS]
Участник
35 публикаций
8 460 боёв

Поэтому мод,  выделявший цветом скил игроков, запретили. Чтобы меньше нормальных людей понимали, как работает "паспорт Кислого".  И не округляли глаза на ямато - 2% побед и 129-эффективность.

Отряды тоже не сильно вывозят. Будет вас постоянно кидать в команду с ботами. Не вывезешь ты хоть уписайся от напруги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:46:30 пользователь Sindar сказал:

нормальных людей понимали, как работает "паспорт Кислого"

А сам то понимаешь?

А объяснить сможешь?

А то я за все эти годы так и не дождался объяснений. Обычно брякнут в лужу и свалят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.