Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 03.06.2016 в 01:05:15 пользователь BiziKaka сказал:

Всё очень просто! )

photo_2016-05-23_12-07-19.jpg

Это где такая прелесть есть?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:49:11 пользователь Opossumus сказал:

Это где такая прелесть есть?

Для внутреннего пользования :Smile_veryhappy:. Как раз вчера эту картинку вспоминал, товарищу показать. Вот спасибо!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

4 боя = 4 слива, отличный день)

и самое фиговое, что все бои - практически турбосливы, вообще турбобоев в последнее время как-то нереально дофига..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Сегодня опять меня постигло это чудо: играл-играл, всё было более-менее нормально, как вдруг семь поражений подряд... Случайный бой. Корабль один и тот же был: немецкий линкор VII (или линейный крейсер??!) "Гнезенау". Ну что спрашивается за нафиг???! Доколе это будет продолжаться?! При чём в "команде потерпевших" я ещё был далеко не самый плохой игрок. Один даже раз в этой череде поражений оказался на первом месте в своей команде (а обычно где то в середине). Это я к тому, что я не стоял на краю карты все бои, а принимал самое активное участие в битвах.

Режим_угнетения_3.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[ODINS]
Участник
14 970 публикаций
35 726 боёв
В ‎22‎.‎07‎.‎2019 в 14:58:11 пользователь Bryt сказал:

Эта тема - просто шедевр. Особенно смешно такие перлы читать находясь в заранее побеждающей команде.

Чтоб Вы знали, по другую сторону баррикад, есть свои сложности из-за которых плакать хочется, такие как - низкий дамаг под конец боя, вечная погоня в линию за противником, союзники которые не прикрывают (так как тоже чуть что готовятся бежать в линию)и т.д.

Согласен Брут  ,я уже  давно  себе вывел  формулу  ,сбитие  звездочек  и прокачка на  общих  основаниях  в СОЛО  уже  не прокатывает  полтора года как  .. Хочешь   получить удовольствие -бери  любимый кораблик  ,хочешь  прокачать технику  -бери правильный   отряд .. Для солистов  очень  не простые наступили времена  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.09.2019 в 16:46:43 пользователь Max_Seal сказал:

Сегодня опять меня постигло это чудо: играл-играл, всё было более-менее нормально, как вдруг семь поражений подряд... Случайный бой. Корабль один и тот же был: немецкий линкор VII (или линейный крейсер??!) "Гнезенау". Ну что спрашивается за нафиг???! Доколе это будет продолжаться?! При чём в "команде потерпевших" я ещё был далеко не самый плохой игрок. Один даже раз в этой череде поражений оказался на первом месте в своей команде (а обычно где то в середине). Это я к тому, что я не стоял на краю карты все бои, а принимал самое активное участие в битвах.

Режим_угнетения_3.png

Собственно говоря, а почему это должно прекращать продолжаться? Это онлайн игра, где в каждом бою 12 игроков побеждают, а 12 проигрывают. Я просто не понимаю как ты хочешь чтоб было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:23:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

...а почему это должно прекращать продолжаться? .... Я просто не понимаю как ты хочешь чтоб было.

По моему всё очевидно. Так как количество побед ~50%, поражений тоже ~50% при более менее равной силе двух команд (а при честном рандоме так и должно быть на самом деле), то победы должны более менее "чередоваться" с поражениями (понятно, что отклонения от схемы могут быть, но в пределах разумности). Поэтому по моему даже пять поражений подряд это уже очень сильная непруха, а если больше, то это вообще зашквар!

Тут уже где то выше говорилось, что даже если тело просто тупо тусуется на респе и весь бой ничего не делает (AFK), то у его команды даже в этом случае есть приличный шанс на победу (условно ~50/50). А если ещё и чего то трепыхаешься, гасишь вражин по мере сил, то шанс на победу должен быть нормальный. Отсюда собственно и всё моё негодование от таких ситуёвин, озвученных выше. На моей памяти у меня бывало и больше 10 поражений подряд на одном и том же корабле (7-8 поражений подряд встречается довольно часто). Отсюда, уж извините, и сомнения в честности рандома по укомплектованию команд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:55:13 пользователь suiZidal сказал:

...7 сливов подряд это в пределах разумности

Неее, нам такое счастье не нужно. Давайте лучше 7 побед подряд: такая схема гораздо лучше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:00:12 пользователь Max_Seal сказал:

Неее, нам такое счастье не нужно. Давайте лучше 7 побед подряд: такая схема гораздо лучше.

Тогда это будут подкрутки.

Понимаете ли, батенька, любой игрок имеет шансы получить серию в 10 сливов подряд. Но у игрока который влияет на бой на уровне 60+% такие шансы минимальны. При снижении скила эти шансы растут причем в геометрической прогрессии.

Давным давно на танкофоруме даже приводили формулы расчета шансов получения серии сливов в зависимости от скила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Ну всё понятно, понеслось... я смотрю с теорией вероятностей на этом форуме некоторые не алё... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:24:41 пользователь Max_Seal сказал:

Ну всё понятно, понеслось... я смотрю с теорией вероятностей на этом форуме некоторые не алё... :cap_haloween:

Доцент? 

Физико-математических наук?

Ну расскажи убогим гуманитариям, пожалуйста, шанс выпадения 10 сливов подряд. Причем в зависимости от скила. Или ты отрицаешь влияние личного скила на исход конкретного боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:32:56 пользователь suiZidal сказал:

...Причем в зависимости от скила. Или ты отрицаешь влияние личного скила на исход конкретного боя?

Влияние скилла безусловно есть; как и наверняка зависит ещё от уровня кораблей (как говорится: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"). Но так как в твоей команде, кроме тебя ещё 11 игроков, то не стоит сильно преувеличивать влияние всех этих факторов. Как уже говорилось выше, даже с одним AFK-ером в команде, шансы на победу немногим ниже 50/50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 904 боя
Сегодня в 13:55:09 пользователь Max_Seal сказал:

По моему всё очевидно. Так как количество побед ~50%, поражений тоже ~50% при более менее равной силе двух команд (а при честном рандоме так и должно быть на самом деле), то победы должны более менее "чередоваться" с поражениями (понятно, что отклонения от схемы могут быть, но в пределах разумности). Поэтому по моему даже пять поражений подряд это уже очень сильная непруха, а если больше, то это вообще зашквар!

Тут уже где то выше говорилось, что даже если тело просто тупо тусуется на респе и весь бой ничего не делает (AFK), то у его команды даже в этом случае есть приличный шанс на победу (условно ~50/50). А если ещё и чего то трепыхаешься, гасишь вражин по мере сил, то шанс на победу должен быть нормальный. Отсюда собственно и всё моё негодование от таких ситуёвин, озвученных выше. На моей памяти у меня бывало и больше 10 поражений подряд на одном и том же корабле (7-8 поражений подряд встречается довольно часто). Отсюда, уж извините, и сомнения в честности рандома по укомплектованию команд!

А в чем по вашему честность рандома? Если человек хочет выигрывать, старается и ему это удается в 60% боев, то что, постоянно пихать ему в команду 40%х раканов? по вашему в этом что ли честность?

Изменено пользователем ValeraSemenov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:19:56 пользователь ValeraSemenov сказал:

А в чем по вашему честность рандома? Если человек хочет выигрывать, старается и ему это удается в 60% боев, то что, постоянно пихать ему в 40%х раканов? по вашему в этом что ли честность?

Ну что Вы в самом деле передёргиваете, подменяете суть вопроса?! Действительно что ли 60%, 40% ...и семь (или даже десять, и такое тоже было) поражений подряд для Вас это цифры одного порядка???! Я выше лишь утверждал, что вероятность победы/поражения крутится вокруг цифры ~50%... (так вот, на мой взгляд, 60% и 40% это около того... Хотя правда скилл в 40%  никогда не видел, это уже что то из разряда небылиц). Семь поражений подряд - это уже какой то бред, и кресло от такого начинает сильно пригорать. Было бы четыре-пять, ещё куда не шло: можно было объяснить просто невезением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:19:56 пользователь ValeraSemenov сказал:

А в чем по вашему честность рандома? Если человек хочет выигрывать, старается и ему это удается в 60% боев, то что, постоянно пихать ему в команду 40%х раканов? по вашему в этом что ли честность?

это "честно" в отношении 40% игроков, их же должен кто-то тащить, они же премаккаунт покупают и прем корабли. подумаешь, плохо играют. может, еще научатся :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 904 боя
Сегодня в 15:31:28 пользователь Stealth_202 сказал:

это "честно" в отношении 40% игроков, их же должен кто-то тащить, они же премаккаунт покупают и прем корабли. подумаешь, плохо играют. может, еще научатся :Smile_teethhappy:

Логично))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:31:28 пользователь Stealth_202 сказал:

это "честно" в отношении 40% игроков...

В том то и прикол, что даже скилл ~40% (что само по себе уже из области фантастики; скажите честно Вы сами то такое видели в кораблях?! 45% я ещё поверю, при условии, если 1000 боёв и больше) никак не объясняет семь-десять поражений подряд. Так что не надо тут ля-ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:38:45 пользователь Max_Seal сказал:

В том то и прикол, что даже скилл ~40% (что само по себе уже из области фантастики; скажите честно Вы сами то такое видели в кораблях?! 45% я ещё поверю, при условии, если 1000 боёв и больше)

https://proships.ru/stat/ru/user/advocat_boec

Живой человек, умудряется даже отзывы о кораблях на форуме писать.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В том то и прикол, что даже скилл ~40% (что само по себе уже из области фантастики; скажите честно Вы сами то такое видели в кораблях?! 45% я ещё поверю, при условии, если 1000 боёв и больше) никак не объясняет семь-десять поражений подряд. Так что не надо тут ля-ля.

https://proships.ru/stat/ru/user/KyzmichZ

https://proships.ru/stat/user/Shark_7_

эти "чуток поскилловее", но все равно

https://proships.ru/stat/user/Sterwjatnik777

https://proships.ru/stat/user/Yanukovich777

где нашел таких? в минирангах попадались.

лично наблюдал, как играет Кузьмич: он на автопилоте проплыл в обход, не реагируя на выстрелы по нему, а когда бой был почти решен, сделал 2-3 выстрела сблизи, чтобы внести свой "вклад в победу"

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ALBA]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Сегодня на Атланте играл

https://proships.ru/stat/ru/user/Mr_Lenin34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.