Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:21:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

49 боёв 47% побед

А это откуда? С картинки для подписи? Ну тут вопрос к Злу, по поводу корректности, но там в табличках видны несколько иные результаты, да и жмякнув на WG возле ника могли бы посмотреть данные на оффсайте. Но вопрос то не в статке на основе, а в количестве моих твинков, который Вы опять "тактично" обошли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:04:46 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

хотя правду мы вряд ли услышим. 

Т.е. ты предлагаешь что все фиолеты злобные читоры? :cap_haloween:

Или им за "особые заслуги" Кровавая Леста рисует хорошие циферки?

Вот сейчас тебя порвут.

Беги, Форест, беги © :Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:26:29 пользователь arlecin сказал:

То есть если игрок играет очень хорошо – он обходит режим угнетения, а если нет, то не обходит?

если игрок играет СИСТЕМНО и комплексно - он обходит режим угнетения. а если просто задонатит и всё - то нет.)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:02:58 пользователь Andre___86 сказал:

Такое ощущение, что большинство не знают что такое теория вероятности.

Игра построена на принципе орла и решки для каждого игрока и к бесконечному количеству игр процент побед стремиться к 50....

Не надо говорить про ~50/50 , ладно?! Эир явное передергивание карт!

Режим_угнетения.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:28:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

У нас допустим 4000 фиолетовых игроков по прошипсу. Сколько из них по твоему мнению твинков, отрядных/песочных военов и т.д., а сколько действительно хорошо играет? И как их различить между собой?

Я абсолютно убежден, что подавляющее число этих славных ребят - действительно хорошие игроки.

Скажите, а сколько всего игроков когда-либо играло в варшипс? Соотношение между  общим числом и фиолетом даст ответ на ваши вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Моё искренне мнение такое, капитаны: правильно/неправильно, а за основу показателя силла игроков сейчас был выран процент показатель процент побед/поражений в боях

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:28:56 пользователь suiZidal сказал:

Т.е. ты предлагаешь что все фиолеты злобные читоры? :cap_haloween:

Что за ерунда, друг? Не обобщай, пожалуйста. Я даже данного игрока так не называл. Большинство фиолетов великолепные игроки. На порядок лучше меня например. В читы я вообще не верю. Они есть, но за них банят и ни один фиолет не станет рисковать аккаунтом. Есть комплекс построения аккаунта, только и всего. Прямо сейчас смотри на ютюбе как Семён строит новый аккаунт с нуля. Это нормально. На вакатаке он нагибает и перегибает всех, красавец. И много еще отличных игроков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:34:10 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Соотношение между  общим числом и фиолетом

Для справки 

Фиолетовым цветом отмечаются 5 (по моему)% лучших игроков.

Проальфа это не ВН8 здесь нужно не определенных цифр достичь а войти в определенный % лучших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:34:10 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Я абсолютно убежден, что подавляющее число этих славных ребят - действительно хорошие игроки.

Скажите, а сколько всего игроков когда-либо играло в варшипс? Соотношение между  общим числом и фиолетом даст ответ на ваши вопросы.

Значит количество твинководов и т.д. пренебрежимо мало, но ты прям сходу в этой теме одного нашёл:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 482 боя
Сегодня в 02:21:18 пользователь staer72_2017 сказал:

даа?? так бывает?? не думаю..

Бывает. Месяц назад. Из сессии 17 и 20 боёв было 16 и 18 соответственно побед. И в прочие дни бывало по 8-10 побед подряд, так же как и поражений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:46:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

ты прям сходу в этой теме одного нашёл

При чем ткнул пальцем в небо, да еще и несколько оскорбив, обозвав лицемером.

Ну ладно, открою секрет, есть у меня один-единственный твинк, который качнул спецом под программу рекрутеров (да-да, взял Техас и забил), и там, ВНЕЗАПНО, первый бой сыгран в 2018 году, тогда как основа тянется еще с альфа-теста. Ну и как этот твинк мог повлиять на статистику основы?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:40:22 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Что за ерунда, друг?

Но ты подставляешься, друг!

Сначала ты выдумал не существующие параграфы в патенте, или неправильно их интерпретировал.

Затем ты выдвинул теорию построения фиолетового акка.

Разумеется на твинке ты будешь иметь результаты выше, но я тебя уверяю, что некоторым и с первого раза удается достичь высоких показателей, а некоторым и трёх твинков мало

У таких есть отдельная подтеория про угнетение по АйПи. .:)

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:46:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Значит количество твинководов и т.д. пренебрежимо мало, но ты прям сходу в этой теме одного нашёл:cap_hmm:

Если очень задаться маразмом, можно проанализировать. Только зачем.. это всего лишь один из элементов комплекса. Есть аккаунты и без твинков талантливые. Твинк - это один из способов поднятия статистики.

Каждый комбинирует способы как нравится. Главное получать от игр желаемое. У меня например нет и не было приоритета холить свою статистику и даже о боже мой играю в другие проекты.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:39:24 пользователь Max_Seal сказал:

Моё искренне мнение такое, капитаны: правильно/неправильно, а за основу показателя силла игроков сейчас был выран процент показатель процент побед/поражений в боях

Я тебя может быть разочарую но в основе проальфы и дифференциации по цветам лежит средний урон.

Кстати

Я уже понял что ты уникальный человек- ты искренне веришь в РУ, но при этом мечтаешь купить Тирпиц, вот скажи как череда сливов тебя к этому мотивирует?

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:53:12 пользователь suiZidal сказал:

Сначала ты выдумал не существующие параграфы в патенте, или неправильно их интерпретировал.

Думай, что говоришь. Как можно выдумать документ, зарегистрированный в гугл рядом с патентами майкрософта?

И я не обсуждаю реальность "режима угнетения". Мне не нужно его обсуждать, я достаточно играю в эту игру, чтобы его наблюдать лично. Я обсуждаю предмет темы. А именно - как его выключать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
Сегодня в 14:45:15 пользователь suiZidal сказал:

Фиолетовым цветом отмечаются 5 (по моему)% лучших игроков.

Вроде 1%. 5% - сиреневый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:08:18 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Думай, что говоришь. Как можно выдумать документ, зарегистрированный в гугл рядом с патентами майкрософта?

И я не обсуждаю реальность "режима угнетения". Его существование это просто факт. Мне не нужно его обсуждать, я достаточно играю в эту игру, чтобы его наблюдать лично. Я обсуждаю предмет темы. А именно - как его выключать. 

Странно. Все видят что там написано только то что при череде поражений твоя техника будет чаще попадать в топ списка. И ты один видишь ещё какие то 8 параметров. Странно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Ладно игра для мариманов безусловно хит и это !00%

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:14:27 пользователь suiZidal сказал:

при череде поражений твоя техника будет чаще попадать в топ списка.

При череде поражений ты попадаешь не только в топ списка, но и к игрокам, побеждающим чаще, чем побеждали игроки в противоположной команде данного боя.

вот пример. ранги победителей и ранги побежденных. смекаешь чья победа имела вероятность выше? таких боёв невероятно много, чтобы говорить о случайности

Турри_Варгеи 1_0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:40:22 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Что за ерунда, друг? Не обобщай, пожалуйста. Я даже данного игрока так не называл. Большинство фиолетов великолепные игроки. На порядок лучше меня например. В читы я вообще не верю. Они есть, но за них банят и ни один фиолет не станет рисковать аккаунтом. Есть комплекс построения аккаунта, только и всего. Прямо сейчас смотри на ютюбе как Семён строит новый аккаунт с нуля. Это нормально. На вакатаке он нагибает и перегибает всех, красавец. И много еще отличных игроков...

Что это такое? А то я вот фиолет, но ни о каком комплексе не слышал и ничего подобного не использую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.