Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Июнь в World of Warships. Боевые задачи и испытания

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94 698
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 708 публикаций
30 255 боёв

Круто! Спс за БЗ и испытания! Будем проходить параллельно в РБ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не клали. Для этого режима тоже кое-что готовится.

Что готовится, если не секрет?)

"Кооперативный режим" самый актуальный и я догадываюсь, почему не любят этот режим кто в " случайном " играет, так как убедилась, заходя из случайного режима в " кооперативный", приглосивших игроков, они убедились в режиме "Джакузе" на что способны боты!! Никто нагнуть их не мог!! Редко, редко со стороны игроков удавалось переломить ход боя!! Боты молодцы, дают и нам поиграть и сами не падают в грязь перед игроками!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Что-то меня уже второй час игнорят в комментариях под новостью. Попробую здесь .

Годные задачи. Спасибо. Особенно заинтересовало с призом в 3 слота. Но у меня есть ряд вопросов.
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: "17–24 июня: «Битва в Филиппинском море»" Вы УВЕРЕНЫ что с 17е по 24е ? Это не опечатка? Вроде все задачи на выходные, а эта на 7 дней.

ВТОРОЙ ВОПРОС: А как там с Проект Р дела? Вроде ходили упорные слухи (может даже практически официальные) что его запустят во второй половине июня. Соотвественно вопросы по нему:

- Будет?

- Когда будет?

- Если/когда будет то задания проекта Р будет позволено выполнять параллельно с июньскими, как прошлый раз?

- А в ранговых боях можно будет выполнять задания проекта Р?

- Главная Награда за проект Р - "Красный Крым"?

Заранее спасибо. жду.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А по-твоему по шесть эсминцев за каждую команду это не перебор? Надо еще?

И? Каие ко мне претензии? Мне баланс подкрутить надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

"Кооперативный режим" самый актуальный и я догадываюсь, почему не любят этот режим кто в " случайном " играет, так как убедилась, заходя из случайного режима в " кооперативный", приглосивших игроков, они убедились в режиме "Джакузе" на что способны боты!! Никто нагнуть их не мог!! Редко, редко со стороны игроков удавалось переломить ход боя!! Боты молодцы, дают и нам поиграть и сами не падают в грязь перед игроками!!

Завязывайте уже с веществами, барышня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

ВТОРОЙ ВОПРОС: А как там с Проект Р дела? Вроде ходили упорные слухи (может даже практически официальные) что его запустят во второй половине июня. Соотвественно вопросы по нему:

- Будет?

- Когда будет?

- Если/когда будет то задания проекта Р будет позволено выполнять параллельно с июньскими, как прошлый раз?

- А в ранговых боях можно будет выполнять задания проекта Р?

- Главная Награда за проект Р - "Красный Крым"?

Заранее спасибо. жду.

Где-то я видел (не могу вспомнить), что с 18 (или 19) июня начнётся. И да, награда Крым (кораблик)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И? Каие ко мне претензии? Мне баланс подкрутить надо?

Они сами подкручивают - выдают мотивацию всем остальным классам. Смысл мотивировать к игре на эсминцах, если из и так по пол-команды набирается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Балуете вы нас. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Я так понимаю нас веселят перед выходом новой ветки)))...чтоб поднять боевой дух)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Хоссспади.... а может сразу в тренировочную комнату? И ботам отключить активность, чтобы "не падали в грязь" и "оправдывали доверие".  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Они сами подкручивают - выдают мотивацию всем остальным классам. Смысл мотивировать к игре на эсминцах, если из и так по пол-команды набирается?

Ну вот мне и обидно. Ограничивать не хотят эмов и по-этому надо лишать их БЗ на месяц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

- Главная Награда за проект Р - "Красный Крым"

Ох полыхнёт, ох полыхнёт....  :popcorn:

12:10 Добавлено спустя 2 минуты

Ну вот мне и обидно. Ограничивать не хотят эмов и по-этому надо лишать их БЗ на месяц?

Да, почему нет? Хочешь БЗ - играй на других классах. БЗ это не обязаловка, а мотивация для тех кому всё равно на чём играть. Если "кровь из носу" хочешь ЭМ, то ради бога - тебя никто не ограничивает. Это намного лучше, чем тупо не пускать эсминцы в бой.

И кстати, я насчитал 14 Боевых Задач в которых нет ограничения по классу кораблей. Это так, на минутку....

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Где-то я видел (не могу вспомнить), что с 18 (или 19) июня начнётся. И да, награда Крым (кораблик)!

Самый простой источник оперативной информации - Полундра Getfun-а. Там это было. Но хочется услышать свежую инфу от разработчиков.

Июньские БЗ анонсировали, с рангами всё понятно - запустили, но экстренно чинят баг со звездой, пора бы уже и по проекту Р хоть предварительно подтвердить информацию. Это немаловажно, когда 3 активности накладываются одна на другую. Нужно уже думать, прикидывать на что обратить внимание, а на что забить.

Ждемс, ответов. :unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Самый простой источник оперативной информации - Полундра Getfun-а. Там это было. Но хочется услышать свежую инфу от разработчиков.

Июньские БЗ анонсировали, с рангами всё понятно - запустили, но экстренно чинят баг со звездой, пора бы уже и по проекту Р хоть предварительно подтвердить информацию. Это немаловажно, когда 3 активности накладываются одна на другую. Нужно уже думать, прикидывать на что обратить внимание, а на что забить.

Ждемс, ответов. :unsure:

Нет не у Гетфана, если не ошибаюсь, то в интервью с ДВ (искать лень).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Девушка да никто не спорит в силе ботов, но Вы же понимаете что вся халява в этом режиме она не вечна и лавочка когданибудь закроется, ведь реально, и разрабы точно понимают это, что проект с таким корпаративом теряет бабки, люди идут туда качнуться до топа, а не вкладывают бублоны на перевод опыта, компания теряет бабки с этим режимом, так же вроде было озвучено что порядка 30% играют в корпаративе, а это много, значить при онлайне в 20к -7к в рандоме неиграют, меньше народу в рандоме - хуже баланс, ведь балансер всё равно запустит бой с тем что есть - больше вайна по нему будет. Честно думаю скоро его заменят тренировочной комнатой без серы и опыта, и вроде как и все довольны и деваться уже некуда либо идти в рандом и зарабатывать, либо вкинуть бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Девушка да никто не спорит в силе ботов, но Вы же понимаете что вся халява в этом режиме она не вечна и лавочка когданибудь закроется, ведь реально, и разрабы точно понимают это, что проект с таким корпаративом теряет бабки, люди идут туда качнуться до топа, а не вкладывают бублоны на перевод опыта, компания теряет бабки с этим режимом, так же вроде было озвучено что порядка 30% играют в корпаративе, а это много, значить при онлайне в 20к -7к в рандоме неиграют, меньше народу в рандоме - хуже баланс, ведь балансер всё равно запустит бой с тем что есть - больше вайна по нему будет. Честно думаю скоро его заменят тренировочной комнатой без серы и опыта, и вроде как и все довольны и деваться уже некуда либо идти в рандом и зарабатывать, либо вкинуть бабло.

Я хоть и играю в коопе, помогаю разработчикам в разумном колличестве денег, в жизни больше потребности мои,  чем в игре, так же покупаю премм, дублоны, подарки для деда Мороза!)) Но вот корабли пока не могу купить,  помимо игр, родителям помочь надо!! Игра игрой, а родители мне ближе!! И не надо игроков мерить по деньгам! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Нет не у Гетфана, если не ошибаюсь, то в интервью с ДВ (искать лень).

Getfun обычно и пересказывает в "полундре" краткие выжимки самой важной информации со всяких интервью или переписок с разработчиками на форуме.

Про все важные события, происшествия, активности, анонсы, сливы инфы и т.п.

Информационный дайджест, так сказать.

Очень удобно.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Доброго времени суток,здравствуй Linda,встречаю тебя на форуме еще с ЗБТ,как мсяо больше не подгарает и мне гораздо приятней победить тебя или потерпеть поражение от тебя,а не от какого-то бездушного моба,кооперативы хороши для,потестить моды,новый корабль,неспешно вкачать его в топ,или просто размятся,                                          с уважением Николай.                 (друг Коля)

Изменено пользователем NickNGL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Я хоть и играю в коопе, помогаю разработчикам в разумном колличестве денег, в жизни больше потребности мои,  чем в игре, так же покупаю премм, дублоны, подарки для деда Мороза!)) Но вот корабли пока не могу купить,  помимо игр, родителям помочь надо!! Игра игрой, а родители мне ближе!! И не надо игроков мерить по деньгам! 

девушка, ни с какой стороны не хотел Вас обидеть, но всё таки копы абсолютно не делают эту игру - Игрой, и какие-то телодвижения в их сторону они не так существенны или не важны что ли, и никогда ни кого не мерил по деньгам, тут очень комфортно (пока) играть и так и эдак. Ещё раз извините если Вас мой комент как то обидел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Не понимаю только одного. Если вам не нравится кооператив или там вам легко играть, то не играйте - идите в рандом наджебать НЕ ботов. Зачем вы навязываете свою точку зрения? И экономику кооператив ни коим разом не ломает, и если подумать немного, то если в него играет 30% игроков, то зачем их терять, когда можно развить режим и заработать на этом еще больше денег? И это в планах уже есть на конец года или чуть позже насколько мне известно. Я, например, на твинке играю только к кооперативе, и купил там добрую половину всех премов. Что, я не приношу деньги проекту, играя в кооперативе? И по поводу ломает балансер - выкатывайте тогда претензии ранговикам и командникам, чем они лучше кооперативщиков? Чуете чем пахнет? Вот-вот. Дак вот пусть каждый играет там, где хочет, но акции должны быть для всех. На этом всё, друзья. Надеюсь вы будете адекватны в своих суждениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.