Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Июнь в World of Warships. Боевые задачи и испытания

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

Слотики-слотики вовремя, как раз закончились... но... 100 самолётов многовато (хотя сбивал по 20 за бой на Флетче), а от Клива отвык совершенно...

Ну да попытаемся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Не понимаю только одного. Если вам не нравится кооператив или там вам легко играть, то не играйте - идите в рандом наджебать НЕ ботов. Зачем вы навязываете свою точку зрения? И экономику кооператив ни коим разом не ломает, и если подумать немного, то если в него играет 30% игроков, то зачем их терять, когда можно развить режим и заработать на этом еще больше денег? И это в планах уже есть на конец года или чуть позже насколько мне известно. Я, например, на твинке играю только к кооперативе, и купил там добрую половину всех премов. Что, я не приношу деньги проекту, играя в кооперативе? И по поводу ломает балансер - выкатывайте тогда претензии ранговикам и командникам, чем они лучше кооперативщиков? Чуете чем пахнет? Вот-вот. Дак вот пусть каждый играет там, где хочет, но акции должны быть для всех. На этом всё, друзья. Надеюсь вы будете адекватны в своих суждениях.

да как бы не вопрос, нравится игра в копах - ок, мне от этого негоряго не холодно, сам там играю. Но заходя в игру я всегда смотрю на онлайн, когда 10 к - да ну на ....сейчас как баланснёт, настрадался и так на Светлане и Карле против 6-х, а чем для меня онлайн в 20 к будет отличаться от того же 10 к если 50% сидит в коопе? да ничем, и проект в итоге так же потеряет со временем кучу игроков которых всё это достанет, нет онлайна, нет соперничества, нет игры, нет интереса. Ранговые поэтому и пользуются популярностью потому что там как бы всё балансит по чесноку, у всех есть шанс, как сыграешь ты и команда так и будет, но они же не всегда есть. Я уважаю Ваше мнение, но развивать коопы в моём понимании это тупиковое направление которое только ухудшит игру. они и так сейчас достаточно льготны. Это чисто моё мнение, можете канечно хоть заминусовать как то пофиг, но это же типа форум, как типа в Древней Греции, пацаны собрались, потрещали и  разошлись по своим делам)):teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 524 боя

Слотики-слотики вовремя, как раз закончились... но... 100 самолётов многовато (хотя сбивал по 20 за бой на Флетче), а от Клива отвык совершенно...

Ну да попытаемся :)

Авик в ПВО пресете, пару тройку боев и готово.

Изменено пользователем ewgenij26st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Авик в ПВО пресете, пару тройку боев и готово.

Для авиководов да, но для эсминцев не очень просто и быстро :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Девушка да никто не спорит в силе ботов, но Вы же понимаете что вся халява в этом режиме она не вечна и лавочка когданибудь закроется, ведь реально, и разрабы точно понимают это, что проект с таким корпаративом теряет бабки, люди идут туда качнуться до топа, а не вкладывают бублоны на перевод опыта, компания теряет бабки с этим режимом, так же вроде было озвучено что порядка 30% играют в корпаративе, а это много, значить при онлайне в 20к -7к в рандоме неиграют, меньше народу в рандоме - хуже баланс, ведь балансер всё равно запустит бой с тем что есть - больше вайна по нему будет. Честно думаю скоро его заменят тренировочной комнатой без серы и опыта, и вроде как и все довольны и деваться уже некуда либо идти в рандом и зарабатывать, либо вкинуть бабло.

Дожили. Уже кооператив виноват в отсутствии онлайна. Думаете, что закрыв кооп, люди пойдут в рандом ? Да фиг вам. Играйте в свой рандом сами. И убрав кооп, многие вместо кнопки "случайный бой" нажмут кнопку "exit". Так что не надейтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Сутки прошли. Ответов от кого-нибудь из администрации нет.

С вашего позволения, "апну" вопросики. Может про них забыли?

Годные задачи. Спасибо. Особенно заинтересовало с призом в 3 слота. Но у меня есть ряд вопросов.
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: "17–24 июня: «Битва в Филиппинском море»" Вы УВЕРЕНЫ что с 17е по 24е ? Это не опечатка? Вроде все задачи на выходные, а эта на 7 дней.
ВТОРОЙ ВОПРОС: А как там с Проект Р дела? Вроде ходили упорные слухи (может даже практически официальные) что его запустят во второй половине июня. Соотвественно вопросы по нему:
    - Будет?
    - Когда будет?
    - Если/когда будет то задания проекта Р будет позволено выполнять параллельно с июньскими, как прошлый раз?
    - А в ранговых боях можно будет выполнять задания проекта Р?
    - Главная Награда за проект Р - "Красный Крым"?

Заранее спасибо. Продолжаю терпеливо ждать ответов. :sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

А АРП все нет. Все очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Так это ж замечательно :)

Кому как. У меня всь период активности на АРП пришелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Кому как. У меня всь период активности на АРП пришелся.

Ну будет аналогичная акция, но с призом Красный Крым :) это ж замечательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Ну будет аналогичная акция, но с призом Красный Крым :) это ж замечательно

Мне что есть КК, что его нет, я б АРП капитанов хотел бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Мне что есть КК, что его нет, я б АРП капитанов хотел бы. 

При том, что обещали еще в марте(. Уже вон - вторая часть полнометражки на ДВД вышла).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

ТРЕТИЙ раз, спустя ДВЕ НЕДЕЛИ бесплодного ожидания ответа повторю вопрос:

Что-то меня уже второй час игнорят в комментариях под новостью. Попробую здесь .

Годные задачи. Спасибо. Особенно заинтересовало с призом в 3 слота. Но у меня есть ряд вопросов.
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: "17–24 июня: «Битва в Филиппинском море»" Вы УВЕРЕНЫ что с 17е по 24е ? Это не опечатка? Вроде все задачи на выходные, а эта на 7 дней.

ВТОРОЙ ВОПРОС: А как там с Проект Р дела? Вроде ходили упорные слухи (может даже практически официальные) что его запустят во второй половине июня. Соотвественно вопросы по нему:

- Будет?

- Когда будет?

- Если/когда будет то задания проекта Р будет позволено выполнять параллельно с июньскими, как прошлый раз?

- А в ранговых боях можно будет выполнять задания проекта Р?

- Главная Награда за проект Р - "Красный Крым"?

Заранее спасибо. жду.

Отчётливо понимаю что ждать ответа в профильной теме бессмысленно.

Повторился чисто для "очистки совести".

Через час-другой пойду пилить на форуме отдельную тему с этим вопросом.

Что ж делать, если в профильной не отвечают.

Будем плодить сущности и замусоривать форум отдельными темами под каждый вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хе-хе. Надеюсь, что слотоопупея таки на неделю. 100 самолей, и потом ещё авик утопить - не очень просто (для честных кораблей, разумеется, рассадники мух не считаем) :trollface: Буду пробовать всё-таки на крейсере. Даже ранги отложил пока :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 917
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 668 публикаций
5 773 боя

Хе-хе. Надеюсь, что слотоопупея таки на неделю. 100 самолей, и потом ещё авик утопить - не очень просто (для честных кораблей, разумеется, рассадники мух не считаем) :trollface: Буду пробовать всё-таки на крейсере. Даже ранги отложил пока :)

Придётся как-то совмещать...

Хотя утопить авик - утопия... За всё время с ЗБТ всего штук 5 утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Придётся как-то совмещать...

Хотя утопить авик - утопия... За всё время с ЗБТ всего штук 5 утопил.

Зависит от класса корабля. Думаю, авиковод-гроссмейстер всю цепочку сможет пройти боёв этак за 5 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

БЗ "Все по пять"

Выходные близятся к концу, БЗ недели не сделана, немножко негодую по этому поводу.

Уважаемые те_кто_планируют_бз. Открою для вас секрет - в игре неравноценные ветки наций.

Поясню. Всего в игре представлено(без учета премов):

Американцев: 40 кораблей(28 подходят по уровню для БЗ)

Японцев: 40 кораблей (28 подходят по уровню для БЗ)

Советов: 20 кораблей (14 подходят по уровню для БЗ)

Немцев (важно!): 10 кораблей (7 подходят по уровню для БЗ)

Таким образом (в сферическом вакууме):

Вероятность встретить советский корабль по отношению к яп/ам равна 1 к 2

Вероятность встретить немецкий корабль по отношению к яп/ам равна 1 к 4

Отмечу, что чем меньше судов определенной нации - тем больше на их "спрос". 

В рамках БЗ этой недели, это означает:

1. яп/ам проходятся относительно легко

2. Советы сложнее, но по прежнему возможно

3. Немцы - возможно при (все подчеркнуть):

a) Наличии данной нации в команде противника

б) Везении тебя (не сваншотил ЛК, съел авик, мэханы не заплевали из дымов)

в) Везении его (не сваншотил ЛК, съел авик, мэханы не заплевали из дымов)

г) Наличии объекта на той части карты где располагается твоя посудина

д) отсутствии желающих подсосать фраг 

е) отсутствии желающих подсосать фраг (это не опечатка, просто акцентирую)

Пожалуйста, учитывайте факт распределения кораблей по нациям при создании БЗ.

Страданий в игре и так предостаточно, еще пытаться найти фрагов когда их нет - перебор.

Все описанное выше ИМХО, и со мной могут не согласиться. Но лично у меня, времени гонять по бескрайним просторам океана в поисках фрицев нет. 

Спасибо, и новых интересных БЗ!

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.