Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Вернут ли нам звезды?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 200
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 248 публикаций
29 315 боёв

4 боя уже первое место со сливной тимой.....Только боюсь фиг нам чего вернут...Как обычно ранговые начинаются со скандалов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 788 боёв

Дорогие разработчики, поговорите с нами пожалуйста и ответ дайте на наши вопросы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Дорогие разработчики, поговорите с нами пожалуйста и ответ дайте на наши вопросы :)

Вы правда хотите услышать "по техническим причинам ничё не можем сделать, надеемся на понимание"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

предлагаю аннулировать бои в рб!и начать все сначала ))

Пройдено 4 ранга... не хотелось бы терять прогресс..Хотя если добытые ачивки, флаги и все остальное оставят, то не против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Еще заметил такую странность ( или совпадение, но не думаю ). Как то стал опыт коряво начисляться. Получается, что в теперяшних ранговых рулят только эсминцы, так как, естественно, они захватывают точки. Но, как-то вот, обидно, когда ты принимаешь урон, чтобы не отдать точку, либо не дать ее захватить, танкуешь, дамажишь и толку 0. Я на ЛК играю и помню прошлые сезоны и там реально, если ты играл на команду, то был в топе по опыту. Сегодня же, дошло до того, что сухарь в моей команде 5 минут стоял и не шевелился, пока наша тима удачно сливалась. Я дамага нанес больше 100к на фусо и точку, таки, отобрал у них в одну калитку, но их эсминцы пустили с 2-ух сторон торпы на ход, ну и на дно. Сухарь проснулся и вокруг попилил на точку на отшибе от всех перестрелок и пока доплыл, всех слили, но точку он в конце взял. И какого было мое удивление, что в топе по опыту оказался....сухарь. Это вот как? Это норма типа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

4 боя уже первое место со сливной тимой.....Только боюсь фиг нам чего вернут...Как обычно ранговые начинаются со скандалов. 

Витя, да подожди ты прайм-тайм и будут нормальные РБ, после перезагрузки сервера перестали отнимать звезды ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
264 публикации
29 788 боёв

Вы правда хотите услышать "по техническим причинам ничё не можем сделать, надеемся на понимание"?

Ага:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

скажите когда включат кораблики? :ohmy:

Вот это ящитаю надо в рамочку и на стеночку...
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Звезду при сливе теперь не снимают, но компенсации звезд =  0 :fishpalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Вроде не снимают звезд. Ну, по крайней мере, несколько раз не снимали.

А на 10 ранге глухо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию