Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Провоцирует ли несгорающая звезда за 1 место мега пассивную игру в РБ?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

http://rgho.st/92xstJmn5.view

http://rgho.st/6rBynC7Wr.view

Играя в РБ замечаю людей, которым важно выжить любой ценой. 

На первом скрине - крейсер который всех бросил и плавал настреливал дамажку. Добрал подранков, которые за ним решили поплыть в конце. 

На втором скрине - этот же крейсер на первом месте в своей команде. 

Уже человек 6 таких было. 1 ЛК, который стоял на респе и когда все сдохли стрелял по тем кто брал ближайшую точку. 2 эсминца, которые напрочь отказывались брать точки. и несколько крейсеров как на скрине.

Что мы по сути имеем? Он просто плавает и иногда выигрывает не прилагая к этому усилий. И почти никогда не теряет звезд, ведь благодаря его подставе все быстро довольно дохнут так как играют в меньшинстве. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
4 400 боёв

Ну не сказал бы...для того чтобы оставить звезду нужно ОХ как постараться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сомневаюсь что таким способом можно сохранить звезду, разве что случайно, а вообще то так играть просто противно, команда сливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Ну не сказал бы...для того чтобы оставить звезду нужно ОХ как постараться...

Если все остальные набирают 100 очков, то для того чтобы оставить звезду достаточно набрать лишь 101. 

Он просто уплыл туда в начале и оставил команду в меньшенстве. И всю игру по их засвету стрелял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Нет не провоцирует, ну не сгорит и что? Ранг не апнуть, а вот лк идти точи захватывать (в начале боя) , эт да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Я б такого утопил да и всего делов...Поиграл бы малость в ярком цвете, но хоть один бой этому ... цензура ... в минус загнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Согласен, столкнулся сегодня с таким скотским поведением в ранговых, NehalemX. Дно каталось где то по краю карты, что то постреливало, в результате - бой слит, зато дно в топе по опыту. Ещё и в чате свою позицию пояснил, мол, ему пофиг на победу, главное быть в топе по опыту, чтобы звезда не сгорела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Нет не провоцирует, ну не сгорит и что? Ранг не апнуть, а вот лк идти точи захватывать (в начале боя) , эт да.

а кто будет точки брать, если эсм часто один и он берет "дальнюю" свободную точку? Так бои и сливают...Ждут эсма, на точки не идут, а эсм в это время без поддержки крутится под фокусом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Ну вот. В прошлый сезон РБ просили не снимать звезду, разрабы пошли на встречу игрокам. И что мы видим?

Снова вайн на форуме! Не угодить ни как!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 019 боёв

Если все остальные набирают 100 очков, то для того чтобы оставить звезду достаточно набрать лишь 101. 

Ну таких игрАков и не жалко.

Ну вот. В прошлый сезон РБ просили не снимать звезду, разрабы пошли на встречу игрокам. И что мы видим?

Снова вайн на форуме! Не угодить ни как!

И не говори))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А, простите, **** толку от того, что звезда не сгорает?

Все равно для победы настрела дашки может быть и недостаточно,

то есть эти человеческие детеныши будут топтаться на месте, а не продвигаться

по рангам вверх.

Я думаю, что такую тактику выбрали не совсем разумные люди.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

мож проблема в использовании оленемера? чувак видит свою команду жёлтую против фиолетовой и сразу играет на топ проигрыша :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нет, ну тут все претензии к самим игрокам. Неужто не помните, какой вой стоял по этому поводу? "Я тащил, а они слились! За что мне звезду отнимать, если я один молодец, а они - нет?" Еще тогда предупреждали о превращении  режима с "игрой на общую победу" в режим "главное набрать опыта больше остальных, выиграем - хорошо, не выиграем - я один молодец в дураках не останусь!". Ну... посмотрим, насколько правильным было такое изменение и насколько верными были те предупреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 807 боёв

Вы не устали заглядывать в чужую ***? Почему тот так играет, а этот не так? Потому , что как хочет, так и играет или как может.. Сняли звезду или нет-вам то какое дело? Единообразие априори в армии, там это необходимость, а тут будет так как каждый захочет.:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Уже создал тему по этому поводу .

:trollface:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55991-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D1%80%D0%B1-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9/

Вопрос ? в чем тут игрок виноват * ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Просто надо было сделать, чтобы у проигравших ТОП-3 не снималось, у ТОП-1 даже прибавлялась звезда. Тогда больше мотивации "рвать", втроём вполне можно и затащить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Взял Камикадзе. Взял 3 точки. Команда нисмогла, а мне фиолэтово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Нет, ну тут все претензии к самим игрокам. Неужто не помните, какой вой стоял по этому поводу? "Я тащил, а они слились! За что мне звезду отнимать, если я один молодец, а они - нет?" Еще тогда предупреждали о превращении  режима с "игрой на общую победу" в режим "главное набрать опыта больше остальных, выиграем - хорошо, не выиграем - я один молодец в дураках не останусь!". Ну... посмотрим, насколько правильным было такое изменение и насколько верными были те предупреждения.

а че тут смотреть?! Вангую, 100500 тем на форуме "за что ему не сняли звезду?этот нехороший человек весь бой простоял, а потом добрал шотных и не потерял звезду" аааааааааааааааа леста вы как всигда ниможите ничего сделать нАрмально. ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Взял Камикадзе. Взял 3 точки. Команда нисмогла, а мне фиолэтово.

Во-во )) аве Леста!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию