Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ssupersvintuss

Ранги и ластомер

Ластомер  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Столкнулся сегодня с очень неприятным явлением. Несколько раз игрАки установившие данный мод(который к моему вящему удивлению даже попал в официальный модпак:sceptic:), оглашали окрестности воплами в стиле - "а-аа, мы все умрём у них команда сильнее!", "вы ***, в такой команде не победить!" и т.д и т.п. После чего откровенно шли и убивались об противника. Если в рандоме такое поведение ещё более-менее терпимо, то в рангах:fishpalm:...

Вопрос к Медведу и Co  - вы хорошо подумали прежде чем публиковать данный мод на форуме и тем более вносить его в официальный модпак? Может, не стоило этого делать, тем более перед рангами:hmm:

?

В официальном модпаке данного мода нет. 

MedvedevTD

Прикручиваю голосовалку. Предлагаю объявить данный мод "нежелательным" и убрать его публикацию на всех официальных площадках WG. Спасибо за внимание.

P.S. Ещё раз подчеркну - не предлагаю абсолютно запретить этот мод, а лишь объявить его нежелательным и убрать с официальных площадок. Желающие смогут найти и установить его со сторонних ресурсов, хотя бы с сайта того же Монстрофила.

Для тех кто не видел:

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

это ж додуматься надо было...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Полностью согласен. Эта информация просто вредит обычным игрокам, и даже такие мастера, как Зло, говорят, что их отвлекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

На время рангов думаю закрыть себе стату)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

только что в команде напротив  было 5 сильнее меня. намного сильнее.

но мы их легко перестреляли всех. всех 7.

приятно видеть как красные рвут бирюзовых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

На время рангов думаю закрыть себе стату)

У меня она закрыта сразу после появления такой возможности, именно из-за подобных модов. Но это не поможет - "нолики" в ластомере союзные олёшки воспринимают априори как раковую стату. И с криками "банзай" идут убиваться - "команда же дно, всё равно ловить нечего":rolleyes:.

А всякие "Ёжики" - явный же чит, и кто выкладывает-то... разработчик :angry:

Не надо мешать кислое с тёплым, "Ёж" мало того что годная вещь - скоро он будет по умолчанию в клиенте(то есть у всех будут равные возможности по использованию).

Ласто- же и прочие -меры - это нечто серьёзно ломающее игру в любой ПвП-онлайн игрушке, это давно доказано. Зачем такое вводить, не понимаю.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Тс. с кем бы вы хотели идти в атаку на врага? с командиром прошедшим не один бой или с человеком который знает о бое  только по книге??:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

В принципе, хороших игроков ( не всех конечно, но всё таки) знаешь . И только раззадоривает  попробовать переиграть. Но на многих действует подавляюще .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

А всякие "Ёжики" - явный же чит, и кто выкладывает-то... разработчик :angry:

Так убрали же чужие круги, вроде. Что читерского знать где твои дымы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Столкнулся сегодня с очень неприятным явлением. Несколько раз игрАки установившие данный мод(который к моему вящему удивлению даже попал в официальный модпак:sceptic:), оглашали окрестности воплами в стиле - "а-аа, мы все умрём у них команда сильнее!", "вы ***, в такой команде не победить!" и т.д и т.п. После чего откровенно шли и убивались об противника. Если в рандоме такое поведение ещё более-менее терпимо, то в рангах:fishpalm:...

Вопрос к Медведу и Co  - вы хорошо подумали прежде чем публиковать данный мод на форуме и тем более вносить его в официальный модпак? Может, не стоило этого делать, тем более перед рангами:hmm:?

Прикручиваю голосовалку. Предлагаю объявить данный мод "нежелательным" и убрать его публикацию на всех официальных площадках WG. Спасибо за внимание.

А что профиль свой закрыл? Или униженный и оскорбленный?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тс. с кем бы вы хотели идти в атаку на врага? с командиром прошедшим не один бой или с человеком который знает о бое  только по книге??:sceptic:

Я предпочёл бы не знать этого заранее. Меньше знаешь - крепче спишь.

Ежики - чит, да

Стрелки не ежа не переводим, тема не о том.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Нет, нет и ещё раз нет. Я должен знать кто со мной играет, хочу знать на кого можно положиться, а на кого нельзя. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Нет, нет и ещё раз нет. Я должен знать кто со мной играет, хочу знать на кого можно положиться, а на кого нельзя. 

Я тоже. Только что был бой, и игрок на Эссексе дал мне совет. И я его послушал, потому что он фиолетовый как баклажан. И всё точно, победа была в кармане.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Так убрали же чужие круги, вроде. Что читерского знать где твои дымы?

Если чужие убрали, то хорошо (я не слежу, т.к. никакими модами не пользуюсь), ибо форменное безобразие. Ещё был мод, показывающий круги ПВО, как с ним сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А что профиль свой закрыл? Или униженный и оскорбленный?

Выше отписал. Читаем:

У меня она закрыта сразу после появления такой возможности, именно из-за подобных модов.

Если кому интересно - обычный средний игрок. Не папка:child:.

b8d06dc2840ded0d0c554a82255256b3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я все время являлся противником ластомера, но в последнее время склоняюсь к тому, что он все таки нужен. По крайней мере можно сразу определить кого поддержать и кто прикроет в случае чего твою спину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Ежики - чит, да

вивсеврете!!!! :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.