Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

краткий фидбек по РБ

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Уже исправили, читал ... Попробуйте войти в топ среди обеих команд - я не помню, чтобы я набил опыта в проигравшей команде хоть раз больше всех , если такое было у кого - то, киньте скрин и тапок в меня :trollface: Ха, по ходу я балбес, прочитал неверно и всё перекрутил, звезду не потеряешь если в топе проигравшей команды, а не обеих

При проигрыше 1100+ и топ своей по опыту достаточно для неснятия звезды. На чем то кроме эсма набрать столько достаточно проблематично.
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Краткий фидбэк по РБ. 2 картинками.

Сливы естесно.

На пенсаколе по кличке ваншот войти в топ это круто:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Спящие есть и не понимаю почему..В случайных же тоже есть,но не так часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Уже исправили, читал ... Попробуйте войти в топ среди обеих команд - я не помню, чтобы я набил опыта в проигравшей команде хоть раз больше всех , если такое было у кого - то, киньте скрин и тапок в меня :trollface: Ха, по ходу я балбес, прочитал неверно и всё перекрутил, звезду не потеряешь если в топе проигравшей команды, а не обеих

Там опыт считался до умножения на 1,5 за победу, так что это было вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Правильно ! Отключай антивирус. Пусть твой товарищ поймает пару троянов и будет заходить к 10 минуте. Мэйл гуард надо не отключать , а удалять.

От кого ему ловить троянов? От клиента корабликов? Извиняй, если поциент большую часть времени серфит по сомнительного вида ресурсам это проблема не Лесты. Никто и ничто, кроме собственной лени, не мешает игроку на время игры остановить работу антивира и закрыть uTorrent на пол-сотни раздач. По крайней мере, в отличии от постоянного нытья, это реально поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв

От кого ему ловить троянов? От клиента корабликов? Извиняй, если поциент большую часть времени серфит по сомнительного вида ресурсам это проблема не Лесты. Никто и ничто, кроме собственной лени, не мешает игроку на время игры остановить работу антивира и закрыть uTorrent на пол-сотни раздач. По крайней мере, в отличии от постоянного нытья, это реально поможет.

Черви? Не, не слышал...

Как меня улыбает уверенность юзеров в том, что "Я нигде не лазаю! Зачем мне антивирь?"

А потом рыдают о потерянных данных, на которые были убиты десятки и сотни часов времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

2. Баланс по командам. В двух словах: полный амбец. Дисбаланс по кораблям в каждом бою. То Конго балансит Фурутакой, то Конига ставят против Буденного. Но хуже всего ситуация с эсминцами - вчера играл в прайм-тайм: каждый второй бой это один эсминец против двух,  или два против трех. В рандоме еще можно пережить, когда у противника эсминцев в полтора раза больше. Но в РБ где захват точек имеет принципиальное значение, такой баланс уже на старте ставит команды в неравное положение.

3. Спящие игроки. Это еще одна эпидемия. Практически в каждом бою встречается ситуация, когда эсминец вместо того чтобы врубив форсаж лететь на точку, тупо стоит на респе. Я понимаю, что некоторые грузятся по полторы-две минуты, но это не должно быть проблемой всей остальной команды. Не можешь быстро войти в игру - сядь на линкор. Линкору не надо зарабатывать победу - его роль не сдохнуть раньше времени.

По 2 пункту - ну больше Эсмов у противника и что? Просто давите, так как по огневой мощи вы явно их превосходить будете, заберёте ЛК или КР у них и чем они ответить смогут? Да, в начале они по очкам ведут из-за точек но долго ли?

Меня в РБ баланс устраивает.

По 3 пункту с АФК согласен - беда, но на счёт ЛК не соглашусь: оттеснить КР, прикрыть союзный Эсм огнём, или просто впитывать урон - для этого надо успеть занять правильную позицию, а на ЛК - проблемней всего, и если начать двигаться через 20-30с после начала боя то не успеешь никуда......

Да и на исход боя они очень сильно влияют - за 3 сезона 1 ранг раньше всего на ЛК брали, но грамотных мало.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Dark_GIPER

на счет дисбаланса по эсмикам - не согласен, один против двух (тем более 2 vs 3) вовсе не безнадежно, сам валил двоих на Фаррагуте

по союзным АФК-эсмикам - это конечно пригорает, пытаешься точку брать, а оно только начинает с респа двигаться, но может им так нравится играть, превозмогая?

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Dark_GIPER
на счет дисбаланса по эсмикам - не согласен, один против двух (тем более 2 vs 3) вовсе не безнадежно, сам валил двоих на Фаррагуте
по союзным АФК-эсмикам - это конечно пригорает, пытаешься точку брать, а оно только начинает с респа двигаться, но может им так нравится играть, превозмогая?

Я не говорю, что это безнадежно. Я говорю что это дикий дисбалланс. Один эсминец берет точку А, второй точку Б. В команде врага один эсминец. На какую-бы точку он не пошел, вторая стопроцентно будет у нас. Причем раньше по времени. И не факт, что свою точку врагу удастся захватить - эсминец врага тупо будет в засвете. Затащить разумеется можно - но при прочих равных, очки будут на стороне двух-эсминцевого состава.
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

По 2 пункту - ну больше Эсмов у противника и что? Просто давите, так как по огневой мощи вы явно их превосходить будете, заберёте ЛК или КР у них и чем они ответить смогут? Да, в начале они по очкам ведут из-за точек но долго ли?

Меня в РБ баланс устраивает.

По 3 пункту с АФК согласен - беда, но на счёт ЛК не соглашусь: оттеснить КР, прикрыть союзный Эсм огнём, или просто впитывать урон - для этого надо успеть занять правильную позицию, а на ЛК - проблемней всего, и если начать двигаться через 20-30с после начала боя то не успеешь никуда......

Да и на исход боя они очень сильно влияют - за 3 сезона 1 ранг раньше всего на ЛК брали, но грамотных мало.......

Прости, а ты сам-то в РБ на каком классе играешь? Без всяких оговорок - просто ответь какой класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Тут проблема в том, что опыта больше получают ЭСМ за захват, ЛК домажат, домажат, КР за ЭСМами гоняются, Авики между собой воюют, а на первом месте, практически всегда ЭСм из-за того, что он захватил 2 точки!!! Я думаю этот дисбаланс по опыту надо поправить!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
20 225 боёв

Баланс? Ну если сравнивать баланс микрофлоры страдающего кровавой диареей просто с фонтанирующей диареей то у режима конечно есть баланс). Вообще надоедает очень быстро. Всем конечно удачи но всё таки лето на дворе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Прости, а ты сам-то в РБ на каком классе играешь? Без всяких оговорок - просто ответь какой класс.

1 и 2 преимущественно на ЛК, 3 - не играл......., в этом сезоне с 6 уровня из техники только Фарагут в наличии, и видя очередь при загрузке в 70 ЛК ответ очевиден что Эсм и дальше, а 16 перковый кеп на Колорало в летнем отпуске(

Вообще всё просто: нет Эсмов играю на Эсмах, нет КР - на крейсерах, нет АВ - и хорошо) при прочих равных - ЛК. Но тем не менее когда у противника на 1 Эсм больше - не проблема: договариваемся что  ордер дружно идёт на 1 точку с последующем манёвром на 2, тем временем подсвечиваю торпеды или захват сбиваю у противника. Перекоса на 2 Эсма ещё не видел, но если попал бы в такой бой, то остался бы довольным (на Фарагуте точно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
20 225 боёв

1 и 2 преимущественно на ЛК, 3 - не играл......., в этом сезоне с 6 уровня из техники только Фарагут в наличии, и видя очередь при загрузке в 70 ЛК ответ очевиден что Эсм и дальше, а 16 перковый кеп на Колорало в летнем отпуске(

Вообще всё просто: нет Эсмов играю на Эсмах, нет КР - на крейсерах, нет АВ - и хорошо) при прочих равных - ЛК. Но тем не менее когда у противника на 1 Эсм больше - не проблема: договариваемся что  ордер дружно идёт на 1 точку с последующем манёвром на 2, тем временем подсвечиваю торпеды или захват сбиваю у противника. Перекоса на 2 Эсма ещё не видел, но если попал бы в такой бой, то остался бы довольным (на Фарагуте точно).

То есть рекомендуете Фарагута для текущего сезона? Свободки хватит только на него но не для махана. Посоветуйте тратить ли или без махана выше 15 ранга делать нечего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

То есть рекомендуете Фарагута для текущего сезона? Свободки хватит только на него но не для махана. Посоветуйте тратить ли или без махана выше 15 ранга делать нечего?

Наврят ли у меня хвает компетенции рекомендовать корабли для РБ, ведь я всего лишь 1 из ЦА, но по мне Фарагут и Махан только торпедами отличаются, у последнего они медленные, дальноходные и не подходят для моего стиля игры, а так обе коробки вполне годные для поддержки союзника и отгона Эсмов противника. Всё зависит от личных предпочтений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию