Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_viJGmYkQ3b32

Первые впечатления от нынешнего сезона РБ.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций

Всем привет.  

В целом создаю тему,потому-что наболело и подгорело всего за пару дней!!!  До этого в РБ игралось, как то спокойнее. Лично мне точно спокойнее.

Изменения.которые ввели,действительно значительно поменяли тактику игры. А так-же, что более важно, позволило многим игрокам,которые ранее в РБ не играли попробовать себя в этих боях. Всё это конечно очень хорошо,однако, создаётся впечатление,что игроки,которые играют впервые или которые играли,но не в высоких лигах не совсем  понимают зачем они пришли в Ранговые Бои.

Теперь по порядку.

1. Звезда,которая не отбирается. Заставляет игроков играть настолько осторожно,что это доходит, порой, до абсурда ( пример -- мёко ходящий за спиной у ЛК и старающийся поджогами зарешать что-то) таких валом. Конечно нужно прикрытие! А его есть через раз. Потому что большинство начало думать так -- а вдруг слив,а надо хотя б первое место взять! ЛК ходящие по краю засвета. Эсмы которые думают --пусть другие берут точки, а я постреляю,выживу и потом на крайняк всажу пакет торпед во вражеский ЛК и тогда точно звезду не отберут.

2. Новые в РБ скиллованные игроки. Вот он со статой 55+,но он едет так ,как ему вздумается,так как ему видется было бы лучше. Пример -- решили на Севере ехать направо в пролив на Б эсм. у нас один,я на ЛК. он почти доезжает до точки начинается захват, он начинает дёргаться, в конце концов разворачивается вправо и идёт на А и  весь ордер остаётся возле Б без единственного эсминца. Точку А противник тоже уже захватил. На этом бой можно считать слит.  Или там на карте "Огненная земля" там то вообще классика,но всегда найдётся игрок,который считает, что он нагибатор и он прав и ему пофиг классический разъезд на этой карте,особенно если Б слева от респа. Едут прямо и погибают. Потом орут что все нубы и прочее. Или как меня винили -- вон видишь я поехал, как ты просил и получил в бок. Я ему -- так ты не ходи боком,галсами там и на разворотах скалами прикрывайся. Короче,до платины чувствую всё так и будет.

3. Типы кораблей.

- эсмы. Создаётся впечатление,что половину игроков не совсем понимают зачем они вышли на эсме поиграть. Наверное потому-что есть в порту,потому и вышел. Да бывает и у меня,что на Киеве врываюсь на точку,как когда то на Бене и кошу всё подряд. На киеве косить не получается,скорее наоборот.

- крейсера.  Ув. игроки та-же просьба. Если вы берёте кр, то отдавайте себе отчёт для чего он в РБ нужен. Если вы хотите просто пиу-пиу, то идите в рандом пожалуйста.  сколько раз наблюдал картину -- эсмы впереди, а крейсера где-то шхерятся,вместо того чтоб на всех парах лететь на саппорт в захвате точки. Эсмы здыхают и они пишут -- " эсмы р-ки, Нагато теперь только ты можешь вытянуть". Я в ответ --" ок, только прикрывайте, я танкую на точку"  В итоге 4 шт. крейсера, как ходили на предельной дистанции так и остались,я походу убив троих сдох сам на точке.

- ЛК.ну тут особо писать нечего,только разве что о том,как по минимуму светить боками. Да и ремку при первом пожаре не использовать. И помнить ,что дамаг от пожаров восстанавливается полностью.

- авиация. здесь пожалуй можно выразить только респект.  И надежду,что в платине вас будет очень мало.

Удачи всем в боях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 874
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 326 публикаций
29 320 боёв

вы не первый и не последний....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Смысловая нагрузка фидбеков от сезона к сезону РБ, не меняется вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Я качаюсь в рб и мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 641
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 827 публикаций

Ну дык и смысл РБ ,от сезона к сезону, не меняется.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Третий раз дежавю. Каждый сезон одно и то же.

Не могу понять. Чего вайнить, если такими РБ сделали разрабы. И меняются только некоторые фишки. Думаю и в пятом сезоне будет то же самое.. Тот же вайн, только в профиль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да и в 10ом так же будет, если корабли вообще доживут до этого момента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

У меня дружёк  не как не слезит  с 18 ранга!!)) ну не везёт и всё:red_button:  так что это не только у вас:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

отцы 55+ не согласны с автором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[MAFIA]
Участник
94 публикации
32 373 боя

Играл в прошлом сезоне и в этом начал. В прошлом вроде с 12 ранга, точно не помню, играли 7-8 уровни. Сейчас 6-7 уровни. И я в ступоре. На 6-7 уровнях нет нормальных эсминцев (привык в основном на них).  Есть еще Фусо, на нем больше побед но все равно через раз. Такой вопрос - почему с 12 по 1 ранг нет несгораемых уровней? Я два дня играю. Дошел до 12. Иногда выигрываю, иногда проигрываю. Но тот факт что до 1 ранга нет больше несгораемых, в таких рамках (6-7 уровни кораблей).  У меня вот нет желания играть дальше. Если было бы еще пару несгораемых уровней, или хотя бы, не знаю, пятый ранг несгораемый, хоть была какая то надежда. Вот до 5-го дотянуть , а там полегче будет. А так ты понимаешь что это, даже с этой не отъёмной звездой,  ты столько нервов и всего остального оставишь в этой игре, что нет желания играть.  Это уже не в кайф игра, а на измор, на износ. Сделайте в следующий раз 5-6 уровни, там хоть поинтересней будет (для меня).))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Уровни низкие и серьезно как соревнование эти бои не воспринимаются( 1 + из-за быстрых боев технику приятнее качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

отцы 55+ не согласны с автором

Отцам 55+ вообще фиолетово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Та норм все с РБ. Многие не понимают тактику играя на эсминцах, и именно из-за этого происходят сливы. Напрягает карта океан, там у кого адекватней эсминцы - те и вин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

А меня бесят раканы на линкорах и крейсерах пятого уровня. Что сложно взять шестерку? Меня уже забанили в чате из за этого. Скоро буду топить таких чудаков  на букву м. 

а что если 5 мне более удобный чем 6?  к примеру 

Königsberg мне больше нравится  чем Нюрнберг !:popcorn: а будешь топить тебя в перманент отправят!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

сейчас зашёл я на 12 ранг, стало намного проще и легче играть, до 15 ранга народ заходит в основном тупо покачать технику без ущерба на стату )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию