Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Эсминцеводы тут ныли

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Что занерфили в хлам, играть невозможно, в бою эсминцев почти не осталось, грядёт МИР ЛИНКОРОВ...

Не знаю, правок торпедного супа незаметно - живёт и процветает. Может в статистике эти правки последних патчей и дают результат а-ля "полученный урон от корабельных торпед снизился на Х% процентов", но в игре наблюдается, как и раньше, Мир Эсминцев.

Реально, их слишком много в боях. Работу над урегулированием их количества в бою следует продолжать.

Кстати, если на хай-левелах им всё так же вольготно, как и раньше, то на младше-средних уровнях их ещё больше стало.

7218019m.jpg

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Что занерфили в хлам, играть невозможно, в бою эсминцев почти не осталось, грядёт МИР ЛИНКОРОВ...

Не знаю, правок торпедного супа незаметно - живёт и процветает. Может в статистике эти правки последних патчей и дают результат а-ля "полученный урон от корабельных торпед снизился на Х% процентов", но в игре наблюдается, как и раньше, Мир Эсминцев.

Реально, их слишком много в боях. Работу над урегулированием их количества в бою следует продолжать.

Кстати, если на хай-левелах им всё так же вольготно, как и раньше, то на младше-средних уровнях их ещё больше стало.

7238499m.jpg

нытики лкводы донылись
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Садитесь на Японский Эсминец VI+ уровня и сделайте за серию из 15 боёв дамаг (Уровень эсминца)*10. 

Их нерфить дальше не надо,они в балансе. Проблема исключительно в их количестве,а не в имбалансности. Все решается довольно просто: ограничением до 3 эсминцев на бой. Но это слишком просто,мы будем делать бред для уменьшения количества в боях. Та же ситуация с Американскими Авианосцами:для их "приведения в баланс" апают ПВО до уровня "не подлетишь".

Такс что в разработчикам тут дело,а не эсминцах. И да,я вообще не эсминцевод.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Их нерфить дальше не надо,они в балансе. Проблема исключительно в их количестве,а не в имбалансности. Все решается довольно просто: ограничением до 3 эсминцев на бой. Но это слишком просто,мы будем делать бред для уменьшения количества в боях. Та же ситуация с Американскими Авианосцами:для их "приведения в баланс" апают ПВО до уровня "не подлетишь".

Такс что в разработчикам тут дело,а не эсминцах. И да,я вообще не эсминцевод.

Разработчики категорически против искусственного ограничения в боях. Если они считают так - наше дело только согласиться: им виднее.

Значит надо сверхмассовый класс сделать немного менее привлекательным для игроков. Чтобы брали крейсер.

Я вообще никакой не "-Вод", ратую за сбалансированный состав команд по классам и считаю, что линкоров в боях как раз достаточно. Эсминцы плодятся за счёт крейсеров. Занимают их места.

Это нормально, вот спрашиваю у вас, 2-3 крейсера на команду?

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

выкатить что-ли николаса........ (((задумчиво)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

да ничего не изменилось. ну стали кидать не с 10, а с 8 км, разницы то? ещё больше шанс попасть, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

Кому на чем хочется, тот на том пусть и играет. Опять линкороводы негодуют, нипанагибать! Эсминцы в не очень умелых руках бесполезные корабли, в умелых - имба. И у них просто это проявляется ярче чем у других классов. ВОт как раз от умелых эсминцеводов у многих начинает пригорать и они бегут на форум плакать что "азаза понерфите эсминцы". Я например любитель эсминцев, сегодня откатал больше десятка боев на них, и очень много наслушался о себе в чате. Ну еще бы, когда один Огневой держит на себе шквал огня половины команды противника, давая полную свободу действий союзникам, и при этом умудряется разбирать крейсеры один за одним - тут бомбить знатно начнет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Нерфить ЛК ))))

это тебя нерфить надо)))) Наджебатор)))

играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Кому на чем хочется, тот на том пусть и играет. Опять линкороводы негодуют, нипанагибать! Эсминцы в не очень умелых руках бесполезные корабли, в умелых - имба. И у них просто это проявляется ярче чем у других классов. ВОт как раз от умелых эсминцеводов у многих начинает пригорать и они бегут на форум плакать что "азаза понерфите эсминцы". Я например любитель эсминцев, сегодня откатал больше десятка боев на них, и очень много наслушался о себе в чате. Ну еще бы, когда один Огневой держит на себе шквал огня половины команды противника, давая полную свободу действий союзникам, и при этом умудряется разбирать крейсеры один за одним - тут бомбить знатно начнет.

а когда один Идзумо держит на себе фокус 6-7 кораблей в течении минут так 4-5, знаете, как бомбит у противника? и при этом ещё и раздаёт увесистые 410мм плюхи.. вот пример

YF97kON3QC8.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 214
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 634 публикации
17 806 боёв

говорить насчет "умелых и не умелых" рук в аркаде 12+, которую способна осилить не очень хорошо дрессированная мартышка - это как бы ... короче улыбнуло )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Изумо? Издзумо?! Аааа, это такая большая охапка хвороста для Удалого? Точно,  видел. Красиво тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Разработчики категорически против искусственного ограничения в боях. Если они считают так - наше дело только согласиться: им виднее.

Значит надо сверхмассовый класс сделать немного менее привлекательным для игроков. Чтобы брали крейсер.

Я вообще никакой не "-Вод", ратую за сбалансированный состав команд по классам и считаю, что линкоров в боях как раз достаточно. Эсминцы плодятся за счёт крейсеров. Занимают их места.

Это нормально, вот спрашиваю у вас, 2-3 крейсера на команду?

Им виднее? Вот мы и видим последствия такой политики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

ну да был "нерф" эм, им дали короткие более быстрые торпеды...

а сделать по 3 эм на команду это слишком просто,надо создавать видимость работы, может в след. патче шрифты  опять поменяют.

ps самое что интересно эсминцы будут довольны сами, если их не будет по 5-6 в команде

Изменено пользователем naxan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

а когда один Идзумо держит на себе фокус 6-7 кораблей в течении минут так 4-5, знаете, как бомбит у противника? и при этом ещё и раздаёт увесистые 410мм плюхи.. 

Ничего он не держит и ничего не раздает, средушка по серверу ,да и ваша 72к подтверждает это...не нашли лучшего места похвастаться лаки боем??? Я все понимаю, бывает, команда противничков втыкалась в острова, играла в танкистов бортом, у некоторых отвалился интернет, ктото вообще стоя афкшил....это и есть результат этого боя, но никак не ваш и не изюмо, у которого в нужный момент не попадает даже с 10км...не надо выдавать это за постоянное, больше у вас такого боя на изюмо не будет...стандартный бой для изюмо — это бой ,где все его жгут и топят и бомбят кому не лень....а он в ответ лишь изредка попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не могу не согласиться с автором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

7218019m.jpg

а можно уменьшать количество эсминцев в боях, путём повышения комфорта и интереса игры на других классах, а не угробливанием эсминцев в полное УГ? Или это не путь джедая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не надо ограничивать количество эм. Не надо резать авики. Надо апать крейсера, тогда все само получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

а можно уменьшать количество эсминцев в боях, путём повышения комфорта и интереса игры на других классах, а не угробливанием эсминцев в полное УГ? Или это не путь джедая?

Комфорта игры на крейсерах - хоть отбавляй. Заливаешь себе всех фугасами, и никто тебе не страшен, если сильно не наглеть, кроме лаки-шота ЛК. От авиков - заградка, от эсминцев - РЛС, эхолот, манёвренность и скорострельность. Отличные ББ-шки собратов гонять и пугасы - открывать прекрасный мир пожаров броневаннам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию