Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Они и ранговые бои.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Таки только череду сливов прерывают

Скорее - обещают. Пару недель назад 9 сливов подряд было. Правда до этого - дней пять статка ~80-90%, так что так на так и вышло.

Но ведь если есть инструмент, почему бы его не сделать более многофункциональным. В крупных компаниях целые отделы есть, что управляют доступными параметрами, для достижения максимальных/планируемых результатов. Леста более/менее крупная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Скорее - обещают. Пару недель назад 9 сливов подряд было. Правда до этого - дней пять статка ~80-90%, так что так на так и вышло.

Но ведь если есть инструмент, почему бы его не сделать более многофункциональным. В крупных компаниях целые отделы есть, что управляют доступными параметрами, для достижения максимальных/планируемых результатов. Леста более/менее крупная...

ну положительную динамику мне не обламывают, только сокомандники помогают сильно в этом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

у ластомера показывает эмблему  клана. замечала троих с одного по значку ! спросила как попали вместе ответ НА РАЗ ДВА ТРИ!

В кораблях уже официально ввели кланы? :)

Или ластомер учитывает те ЛОЛ-кланы что пачками штампуются на форуме и в скайпиках? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Или ластомер учитывает те ЛОЛ-кланы что пачками штампуются на форуме и в скайпиках? :D

мой клан в канистрах сайт зла показывает 

не знаю как там в ластомере , но по моему он танковые кланы показывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это танковые кланы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

А ну кстати да, у меня тоже там есть какой-то танковый клан :) Я там даже один бой сыграл в танчиках.

Ну как сказать сыграл... Установил. Посмотрел. Поморщился. Понял, что ползать по зелёнке не моё, снёс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вы только что выколупали мне глаза((((( Я думал, что до 10 ранга еще не все такие добрались, в каждом бою каждого соперника считал как минимум синим, как худший вариант- зеленый. А тот уже и еще хуже? Боюсь, что лесенка до 10 очень быстрая. Значит пора быстренько в платиновую идти. Опять драйв, потные ладошки и фраза в первом бою: "В каждом сезоне одни и те же лица" :) Там и добрая атмосфера, союзники с соперниками меняются местами, каждый желает победить, но не материт проигрывающего.

А вот так:
55322efcdbf8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Бесполезный мод, который только вредит. Нужно отталкиваться от того что у тебя есть 6 союзников на таких-то кораблях и есть 7 противников на таких-то и все. А если смотреть на проценты в начале игры, то или шеф все пропало и руки опускаются, или наоборот расслабляешься типа затащим и так, что не правильно. Имхо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Бесполезный мод, который только вредит. Нужно отталкиваться от того что у тебя есть 6 союзников на таких-то кораблях и есть 7 противников на таких-то и все. А если смотреть на проценты в начале игры, то или шеф все пропало и руки опускаются, или наоборот расслабляешься типа затащим и так, что не правильно. Имхо конечно.

ну нет, нужно отталкиваться от того что у тебя есть 13 противников, просто 6 из них стараются в тебя не стрелять) отличная фраза которая освещает вообще весь смысл таких боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой
#ластомерненужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ну нет, нужно отталкиваться от того что у тебя есть 13 противников, просто 6 из них стараются в тебя не стрелять) отличная фраза которая освещает вообще весь смысл таких боёв

Та хз, если так относится к людям, то лучше вообще не играть. Представляю как у тебя подгорает в боях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Та хз, если так относится к людям, то лучше вообще не играть. Представляю как у тебя подгорает в боях :)

знаешь от чего у меня подгорает? вот от этого, когда хатс который шёл в км от меня, зарядил мне пачку четко в борт, а я был фуловый как бы. И видимо моё отношение к сокомандникам, в корне правильно. 

qRv8QiCM4TQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Бой за десятый ранг. Команда противника предстала в нем в таком виде:

eb08a5018ff454944b9cc0bdd58b9076.jpg

Хочется спросить, что они тут делают и как матчмейкер ловко записал их всех в одну команду (чувства Блыскавицы мы трогать не будем). Бой как бы все подтвердил. Они умерли (мы потеряли только Йорка). Меня поразило другое. Щорс и Нюрнберг перестреливались с моей Пенсой на 10-12 километрах идя совершенно прямым бортом и не предпринимая никаких маневров. Расстрелял обоих как в тире (9 цитаделей). Честно говоря и в рандоме такое не часто встретишь, а тут 10-й ранг. В общем, я слегка озадачился.

А ответ тут прост - высокий ранг отнюдь не гарантия отсутствия карасей. Просто кто играет хорошо - идет по рангам быстрее. К примеру, Вы отыграли 30 боев и оказались в бою на одном ранге с ***, который отыграл уже 100. Посчитайте сами, можно даже без калькулятора ;)

А подборка команд тут - думаю, все-таки совпадение. Но не факт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
офигеный сезон- 90% случаев против меня +1эм. через 4 минуты в моей команде не остается эм. как играть если карты -точки? на лк брать?) так и делаю)))) но против 3эм как то сложно.до 10 ранга было 2 звезды -6 сливов подряд и подгорело.
псы я за оленемер- 45% алеши должны видеть себя в зеркале.
ппсы в этой игре нельзя тащить. кто утверждает обратное нагло лжет или пусть расскажет как тащить на лк против эм и ав соло?)))) или на шотном эм против кр и ав))))). Утвержают что ордер тащит и кто отбивается от него рак, но как же соло игра?)) такие противоречат сами себе))) смешно.
.

10:04 Добавлено спустя 0 минут

​я играю хорошо и что то мне не легко по рангам продвигаться из за серий сливов.

и да -тыкальщики в стату смотрните скрин в 1 посту прежде чем тыкать. как говорится все познается в сравнении.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вообще мой скрин не является плохим. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если честно, не понимаю в чем darckailin обвиняет JOYSSS-а (да и понимать не хочу). На 10-12 ранге сейчас в боях очень высокий уровень скилла. Я не раз видел бои где все 12 игроков были сине-фиолетовыми. На эти ранги пока еще не успели затащить паровозиком много красненьких. Через несколько дней их будет уже много, но пока еще там, в основном, серьезные игроки (а на десятом ранге в принципе мало игроков, имеются сложности со входом в бой). Но вот эта работа матчмейкера просто за гранью добра и зла. Он собрал их со всего сервера, другого объяснения нет:-)

Соглашусь. Пока только во второй лиге на 13 ранге, но играют там хорошо.

Иногда настолько хорошо, что я чувствую себя... Короче, как в романе "Клешни для именинников" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Соглашусь. Пока только во второй лиге на 13 ранге, но играют там хорошо.

Иногда настолько хорошо, что я чувствую себя... Короче, как в романе "Клешни для именинников" 

Эт как повезет. Я ща на 11-ом, да, вероятность встретить там полного рачка значительно ниже, чем на 22-ом. Но "одаренные" индивиды все-равно встречаются, бывает даже группами, а то и целыми командами :) 

ЗЫ Вот сегодня глупость сделал - сел поиграть с утра. И если вчера вечером все было ОК, то сегодня утром ... когда большинство взрослых еще спит ... винрейт 20% :teethhappy:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию