Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Triumphant

Голосование. Режимы случайных боёв.

Режимы случайных боёв  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Хотя и может показаться, что это голос вопиющего в пустыне, но голосование уже показало, что это не совсем так.

Необходимо дать игрокам возможность играть в случайных боях только стандартный бой (дайте галку в настройках). Разработчики, перестаньте навязывать режимы боёв с точками захвата, в которые многие не любят играть, другие не умеют. Ну до коле?

Уверен, что не только я ограничился покупкой одного прем-корабля из-за очевидного решения, которое не хотят позаимствовать из танков (да, там комфорт, поэтому покупаются новые прем-таки). Здесь много людей, для которых справедлива формула: нет комфортной игры в корабли = нет спонсирования проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Зашёл, поглядел как народ играет против "эпицентра" с "превосходством", сам поиграл в корабли и вышел. Ну зачем так?

Дайте возможность ограничиться стандартным боем (стенка на стенку). Это надо сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Поднимаю тему в очередной раз.

Замечательно, что финансовое положение у кораблей такое хорошее, что можно не париться и делать игру без оглядки на пользователей.

И ничего, что есть командные бои для гурманов. Заставим всех есть то, что нравится мне: превосходство, эпицентр... Мне ж деньги не нужны и на комфорт для других игроков по барабану. "Это моя игра", - думает тот, кто в упор не видит необходимости добавить галку "только стандартный бой".

Очень рад за вас, разработчики. Но будет лучше, если подобная настройка появится в игре. Тихоходы и просто любители битв против кораблей, а не против фантазийных точек, сказали бы спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Поднимаю тему.

Дружным большинством ждём введения в настройки галки "только стандартный бой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

По-прежнему ждём введения в настройки галки "только стандартный бой".

"Спасибо" разработчикам за внимательность к нам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Потому-что процент ничьих будет >10. Знаем, кушали.

враки, и более чем. При теперешнем виде стандартного боя ничьи фактически полностью исключены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Снова поднимаю тему.

Очередной патч мимо нас. Опять новые такие "нужные" фенички как перераспределение навыков, которые добавляют просто "море" комфорта.

И ничего, что другие, более успешные проекты дают пользователям выбор режимов боёв. Каждый патч подтверждает, что корабли делаются под ограниченный круг пользователей. А жаль.

Дамы и господа, голосуйте за галку "только стандартный бой" в настройках игры (1 пункт в голосовании).

Изменено пользователем Triumphant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

бесполезно - никогда не дадут свободу выбора

Но это, ведь, идиотизм. Чего мы просим необыкновенного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Разработчики, дайте возможность играть не высосанные из пальца точки, а нормальный пацанский бой с двумя базами. Не тупите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

мне вот нравиться режим эпицентр, так уж точно трения об края нету или  вы захватите центр или враг и все треьтего не дано, да и бои там  более  активные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

у WoWS не такой высокий онлайн, как у WoT, чтобы вводить данную фичу ИМХО.

есть опасность, что это повлияет на баланс и на время нахождения в очереди в бой.

никакой очереди не будет, если все сделать грамотно, ведь люди с галочками режимов сами создадут себе большинство и следовательно  кто играет без галочек и будет залетать к ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Большинство пользователей за возможность выбора. Да что там игроки? Любой нормальный человек будет хотеть выбора.

Разработчики, оставьте все ваши извращённые режимы для тех, кому этого хочется. Дайте остальным в настройки галку "только стандартный бой" (бой с одной базой для каждой стороны).

Пользователи, голосуйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Галочки на все режимы плюс строгий баланс по эсмам в превосходстве и эпицентре, как по количеству так и по нациям и будет счастье всем, ну а коли уж и это не помогло то тут все вопросы к самому себе и союзникам, вот так мне видится вся эта проблема, будет нормальный баланс - люди не станут отключать все режимы кроме стандартного....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Дайте галку "только стандартный бой". Или заберите свои фантазийные режимы в мегапопулярные командные бои. Разработчики, проснитесь!

Дайте проекту вздохнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 568 боёв

В танках давно до этого додумались. 

Все эти превосходства, бастионы, эпицентры делают команды очень зависимы всего от 1 класса - эсминцев. 

И как приятно видеть когда на 4 точки на каком-нибудь севере тебе кидают в команду одного Ташкента, а противникам Бенсона и Кагеро )) 

Ну, я молчу про турбосливы и турбовины по этому же поводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Зашёл, проиграл пару раз точкам. Вышел из игры.

Жаль. Хочется против кораблей играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Дайте угадаю.

В игре появилась возможность выбирать только стандартный бой с двумя базами!

:D Ну конечно же нет. Зачем нам делать игру комфортнее, да, разработчики?

Смотрим картинку по онлайну кораблей: http://savepic.ru/13393561.jpg

Ну надо же! онлайн не растёт. =(

Зачётная политика "слать лесом объективное желание большинства". =)

Продолжаем ждать просветления тех, кто может дать нам несчастную галку в настройках игры "только стандартный бой" для случайных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Голосуем за игру, ребята.

Давно не заходил, но уверен, что глаза у разработчиков всё ещё закрыты, и галка не реализована.

Да... Я всё ещё надеюсь, что цель этого проекта не загнуться, а развиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Это бред. Оставьте рандом рандомом. Разве что можно было бы убирать 2-3 не любимые связки карта-режим.

А с таким выбором режима не далеко и до кнопки "без авиков", "без эсминцев", "я в топе", "я неуязвим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию