Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Triumphant

Голосование. Режимы случайных боёв.

Режимы случайных боёв  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Это бред. Оставьте рандом рандомом. Разве что можно было бы убирать 2-3 не любимые связки карта-режим.

А с таким выбором режима не далеко и до кнопки "без авиков", "без эсминцев", "я в топе", "я неуязвим".

Bokandr, боюсь, Вы неправильно поняли чего хочет большинство добиться от разработчиков.

А хотим мы иметь возможность играть в случайные бои без навязываемых точек (А, В, С...). Тупо стандартный бой с двумя базами. Режим для мужиков, которые хотят воевать не против точек, а против кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Bokandr, боюсь, Вы неправильно поняли чего хочет большинство добиться от разработчиков.

А хотим мы иметь возможность играть в случайные бои без навязываемых точек (А, В, С...). Тупо стандартный бой с двумя базами. Режим для мужиков, которые хотят воевать не против точек, а против кораблей.

Прекрасно понял, к этой функции ещё надо запилить вражескую команду только из крейсеров. И на 2 уровня ниже.

Мужики не ноют, что на синей линии не пострелять.

В итоге с точками будет по 8 эсминцев в каждой команде. Классная идея, да. Максимально не продуманная и эгоистичная (но это уже скорее не к идее, а к действиям ТС, который апает тему уже не в первый раз. Наводит на мысли, что со всех твинков вы уже проголосовали, всем друзьям ссылочку отправили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Я за возможность отключения превосходства,хотя большую часть боёв провожу на эсминцах. Не хочу быть привязанным к странным кругам на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Прекрасно понял, к этой функции ещё надо запилить вражескую команду только из крейсеров. И на 2 уровня ниже.

Мужики не ноют, что на синей линии не пострелять.

В итоге с точками будет по 8 эсминцев в каждой команде. Классная идея, да. Максимально не продуманная и эгоистичная (но это уже скорее не к идее, а к действиям ТС, который апает тему уже не в первый раз. Наводит на мысли, что со всех твинков вы уже проголосовали, всем друзьям ссылочку отправили).

Bokandr, мне кажется, что Вы невнимательно читаете сообщения.

Не надо фантазировать по поводу дополнительных функций, кресеров на 2 уровня ниже и др... Это голосование не об этом.

Здесь первым пунктом игроки голосуют за возможность играть только стандартные бои (без "странных кругов"). Ни больше, ни меньше.

Изменено пользователем Triumphant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Triumphant, не в понимании этой темы речь. Ее я понял.

К счастью/сожалению в игре, мало того, что 4 класса кораблей, так еще и внутри класса есть абсолютно разные по геймплею ветки/корабли. И дабы обеспечить такое разнообразие какие-то корабли лучше чувствуют себя с островами, а какие-то на открытой воде становятся совсем бесполезными; какие-то корабли имеют ПВО, какие-то нет и не хотят видеть в бою АВ; какие-то корабли имеют хороший ГАП, какие-то никак не могут просветить торпеды. Так давайте сделаем ВЫБОР игрокам - дадим возможность отключать карты без островов, возможность отключать авики, если выходишь не на ПВО-барже, возможность отключать ЭМ, если не хочешь есть супы.

Тут в Ваше "ДА!!!!1" слишком много кто верит, хотя если подумать, это абсолютно не нужно и только навредит игре. В игре ДОЛЖЕН быть интерес, чтобы использовать характеристики корабля по максимуму, даже если обстоятельства, казалось бы, не позволяют.

А если Вы так страдаете от турбосливов из-за умников на эсминцах, то предложите, как исправить эту ситуацию, а не просто ампутацию. На самом деле лютых ненавистников режима точек, именно как режима, крайне мало. Большинство просто недовольно алешками, которые взяли ЭМ и слились из-за неумения играть и нежелания думать, когда от них очень многое зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Bokandr, по поводу первых Ваших двух абзацев сообщения #105.

Ещё раз говорю Вам, что тут голосование за возможность иметь галку "только стандартный бой". Обращаю Ваше внимание, что моё предложение исключает Ваши фантазии про отключение карт и видов техники и т.д. и т.п.

Как показывает голосование, большинство хочет иметь такую галку, как в танках.

Про заключительный абзац Вашего сообщения.

Я давно (несколько месяцев) не играю в эту игру, а жду появления описанного функционала. И да, я не за "ампутацию" ни какого вида техники. Даже не за "ампутацию" никакого режима игры.

Мы, большинство проголосовавших за первый пункт, хотим иметь возможность играть нормальные бои мужиков "корабли против кораблей" а не против "странных кругов на воде" (да простит меня tewtonez193).

Прошу Вас не выдумывать развитие темы. Здесь всё описано чётко и ясно.

Изменено пользователем Triumphant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Да Боже мой. Есть корабли, которые и должны играть от этих кругов.

А возможность есть и сейчас — что мешает на тех же точках стрелять в корабли, а не в круги?! Тем более, что это не единственный режим, который может выпасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[K-100]
Участник
9 публикаций

Дамы и господа, доброго времени суток!

Так как самому очень не нравится принудиловка с точками (A, B, C...) в случайных боях, решил сделать опрос игроков.

Хочется понять на сколько я одинок/ не одинок во мнении, что выбор типа боя должен быть в руках игроков, а не сервера.

Данное голосование призвано привлечь внимание разработчиков к режиму боёв "первосходство" (точки А, В, С...) в случайных боях. Вариант "Да" в ответах означает желание иметь в настройках возможность отключения режима "превосходство" для случайных боёв. Ни больше, ни меньше.

Прошу голосовать.

давайте выбирать теперь все, что не попадя. а армии ты тоже выбирал какой приказ выполнить (не в атаку не пойду там стреляют)? ну а просто вариант, что ждать нужный бой придется долго не рассматриваешь? игра и так скатывается, к тому что каждый требует что-то (то корабль апнуть, то АВ подрезать по ручной наводке) сделать под него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 414 боёв

Мы, большинство проголосовавших за первый пункт, хотим иметь возможность играть нормальные бои мужиков "корабли против кораблей

Бои мужиков :D Может мальчишек в памперсах,  боящихся подойти на расстояние ведения нормального прицельного огня?

У тебя опрос некорректный, но я бы проголосовал за 1 пункт, ибо я хочу играть в игру без стандартного боя. Это самый бесячий режим, где "настоящие мужики" образуют ордер-толпу и кружатся где нибудь в углу. Пока с ними рахберёшься,  другие заныкаются в противоположном (тот что по диагонали) углу и добрую половину боя ты тупо шпилишь к ним, ведь по кораблям же пострелять хочется, а не базу брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Bokandr, по поводу первых Ваших двух абзацев сообщения #105.

Ещё раз говорю Вам, что тут голосование за возможность иметь галку "только стандартный бой". Обращаю Ваше внимание, что моё предложение исключает Ваши фантазии про отключение карт и видов техники и т.д. и т.п.

Как показывает голосование, большинство хочет иметь такую галку, как в танках.

Про заключительный абзац Вашего сообщения.

Я давно (несколько месяцев) не играю в эту игру, а жду появления описанного функционала. И да, я не за "ампутацию" ни какого вида техники. Даже не за "ампутацию" никакого режима игры.

Мы, большинство проголосовавших за первый пункт, хотим иметь возможность играть нормальные бои мужиков "корабли против кораблей" а не против "странных кругов на воде" (да простит меня tewtonez193).

Прошу Вас не выдумывать развитие темы. Здесь всё описано чётко и ясно.

Из существующих трех режимов "стандартный" режим - самый унылый, так как он минимально подталкивает игроков к активным действиям. До ввода системы очков в стандартном бою процент ничейных результатов в них был ужасающе высок, так как игроки занимались тупо перестрелкой с предельных дистанций с закономерной результативностью. Если это понимается под "нормальными боями" - то не дай бог Леста пойдет на поводу у таких инициативных товарищей.

И еще один момент - в стандартном бою вы таки тоже играете в "круги на воде", проигрыш боя по захвату базы никто не отменял, советую об этом таки не забывать - или может вам нужен режим вообще без баз?:). Собственно я еще на старте проекта насмотрелся на "веселые бои" где обе команды отираются около своих баз и поплевывают друг в друга с максимальной дистанции, либо когда обе команды сбиваются в кучки и начинают медленно фланировать по карте по часовой (или против, да) стрелке, оптять же занимаясь поплевыванием с максимальной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Bokandr, maloi_2006_1, SoulT_89, Rivud, Господа, ваша точка зрения ясна и видна в результатах голосования.

Теперь можно заглянуть на первую или предыдущие страницы, где уже всё, простите, "обсосано" многократно. Все доводы за первый пункт разложены "по полочкам".

Поэтому скажу только: "Спасибо за участие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Bokandr, maloi_2006_1, SoulT_89, Rivud, Господа, ваша точка зрения ясна и видна в результатах голосования.

Теперь можно заглянуть на первую или предыдущие страницы, где уже всё, простите, "обсосано" многократно. Все доводы за первый пункт разложены "по полочкам".

О, а теме то оказывается почти год, я сначала внимания не обратил, да.

За год проголосовало аж 200 человек. Безусловно, это настолько значительная циферка, что Леста уже дрожит  в ужасе от перспектив всенародного вече.

Расходимся, тут уже все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Да за год с постоянными апами я больше наберу в голосовании котлетки против пельмешек.

Ладно ребят, этому парню уже ничего не объяснишь, пойдём отсюда, оставьте его здесь, нам ему не помочь.

Изменено пользователем Bokandr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 414 боёв

Я не голосовал. Я проголосую за первый вариант тогда, когда вопрос будет корректен, ибо я хочу галку "Отключить Стандартный бой" также сильно как и вы все, мужички, хотите отключения Превосходства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Я не голосовал. Я проголосую за первый вариант тогда, когда вопрос будет корректен, ибо я хочу галку "Отключить Стандартный бой" также сильно как и вы все, мужички, хотите отключения Превосходства.

Есть простой способ удовлетворить Вас. Создайте своё голосование и сформулируйте ответы так, как Вам нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

каждый должен иметь возможность выбора, но на это никогда не пойдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не будет такого просто потому что для одного режима лучше подходят одни корабли, а для другого другие. Ну и зачем мне, скажем, на Гиринге играть в Стандартный бой? Или на Амаги выбирать Превосходство? Это не говоря уже о том что и так невыскокий онлайн сократиться в 2 раза из-за двух разных очередей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

уважаемый, тогда не жалуйся на т.н. "AFK" и  т.н. "игРаков", которым просто  нас рать на цветные кружочки на воде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

уважаемый, тогда не жалуйся на т.н. "AFK" и  т.н. "игРаков", которым просто  нас рать на цветные кружочки на воде

Тебя забыл спросить на что мне жаловаться, а на что нет. А то что ты описал это неспортивное поведение и пацифизм, который наказывается по правилам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию