Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Triumphant

Голосование. Режимы случайных боёв.

Режимы случайных боёв  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Дамы и господа, доброго времени суток!

Так как самому очень не нравится принудиловка с точками (A, B, C...) в случайных боях, решил сделать опрос игроков.

Хочется понять на сколько я одинок/ не одинок во мнении, что выбор типа боя должен быть в руках игроков, а не сервера.

Данное голосование призвано привлечь внимание разработчиков к режиму боёв "первосходство" (точки А, В, С...) в случайных боях. Вариант "Да" в ответах означает желание иметь в настройках возможность отключения режима "превосходство" для случайных боёв. Ни больше, ни меньше.

Прошу голосовать.

Изменено пользователем Triumphant
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Старший бета-тестер
83 публикации
4 390 боёв

Да,да,сейчас вы проголосуете,а завтра все изменится.Удачи вам в вашем нелегком труде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 786 боёв

Хех, когда я сажусь на эсминец, то наоборот хотел бы иметь пункт: "оставить _только_ режим с точками А,В и С". Там больше шансов набить опыта, ну и дамагом разжиться заодно, ага) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А почему нельзя сделать режим, когда игрок сам выбирает тип боя? Тогда, он будет подбирать под тип боя и корабль. А комнату балансить только по уровню кораблей.

Интересно посмотреть на битву за точки 24х эсминцев:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Не поленился отлогиниться, чтоб голоснуть. Эта с точками нереально бесит; в танках альтернативные режимы можно отключать, - почему здесь я должен скрипеть зубами от злости за неожиданно закончившийся бой, вход в который я ждал, тупо зыря в моник, столько времени?

И еще - этот режим полностью дискриминирует класс линкоров; отчасти, - крейсеров и даже авиашлюпок. Что толку от того, что ты убьёшь хоть 10 кораблей противника, если в твоей тиме эсмы посливались за первые две минуты, а два оставшихся врага забирают все точки?

Обращаюсь ко всей ЦА - чо спорить-то попусту? Добавить возможность выбора типа боёв в интерфейс, и точка! А уж каждый решит для себя сам, пользоваться ему этим, или нет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Зачем это в рандоме???Рандом на то и рандом, чтобы быть рандомным. А что потом? Карту и соперников выбирать?:) Другое дело, что я бы еще пару каких-нибудь режимов ввел. Разнообразия не хватает. Акватория, к сожалению, только на мелких уровнях доступна, а я там не играю. Да и мне кажется, не хватает режима, где есть две базы(своя-чужая), но очки превосходства не капают(их вообще нет), как было на ОБТ. Да, ничьих будет больше, зато играть так по-моему интересней. А то эти быстрые победы и сливы в самом начале боя из-за того, что пол-команды убили и превосходство в минус ушло, иногда бесят. Не дают даже затащить:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Дамы и господа, доброго времени суток!

Так как самому очень не нравится принудиловка с точками (A, B, C...) в случайных боях, решил сделать опрос игроков.

Хочется понять на сколько я одинок/ не одинок во мнении, что выбор типа боя должен быть в руках игроков, а не сервера.

Прошу голосовать.

Да нет, конечно ты не одинок, но будешь в явном меньшинстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я таких как вы вижу каждый бой, по три 4 корабля боятся пойти в пролив где 1 эм! Карл 1 ЭМ!!! тот пускает веера по откату, а пару лк и кр или наоборот боятся пойти вперед. у него откат больше минуты - на фланге 1 кр или лк и эм в все трое. Только 1 бой из 10 заканчивается поражением, когда в поддержку союзных эмов лк и кр пошли в раш. Учись играть агрессивно а не с 20км постреливать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

03:41 Добавлено спустя 2 минуты

Да,да,сейчас вы проголосуете,а завтра все изменится.Удачи вам в вашем нелегком труде.

Под лежачий камень вода не течёт.
03:42 Добавлено спустя 3 минуты

Не поленился отлогиниться, чтоб голоснуть. Эта с точками нереально бесит; в танках альтернативные режимы можно отключать, - почему здесь я должен скрипеть зубами от злости за неожиданно закончившийся бой, вход в который я ждал, тупо зыря в моник, столько времени?

И еще - этот режим полностью дискриминирует класс линкоров; отчасти, - крейсеров и даже авиашлюпок. Что толку от того, что ты убьёшь хоть 10 кораблей противника, если в твоей тиме эсмы посливались за первые две минуты, а два оставшихся врага забирают все точки?

Обращаюсь ко всей ЦА - чо спорить-то попусту? Добавить возможность выбора типа боёв в интерфейс, и точка! А уж каждый решит для себя сам, пользоваться ему этим, или нет...

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Зачем это в рандоме???Рандом на то и рандом, чтобы быть рандомным. А что потом? 

А потом ничего. Игра призвана приносить удовольствие. Точки - это дискриминация тихоходов.

03:48 Добавлено спустя 1 минуту

Да нет, конечно ты не одинок, но будешь в явном меньшинстве.

Пока прогноз не подтверждается (по состоянию на утро 06.06.16).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Дамы и господа, не стесняемся, голосуем.

Создал голосование чтобы сделать игру лучше.

Если человека раздражает режим точек, это уменьшает активность определённой части аудитории. По состоянию голосования на 06.06.16, получается, что около 46% могли бы больше времени проводить в игре, будь у них возможность отключить точки (A, B, C, ...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Судя по возникающим во время каникул жалобным темам от "профильных" ЛКводов, складывается впечатление, что ЛКвод это возрастное явление, как прыщи. Со временем пройдет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

я таких как вы вижу каждый бой, по три 4 корабля боятся пойти в пролив где 1 эм! Карл 1 ЭМ!!! тот пускает веера по откату, а пару лк и кр или наоборот боятся пойти вперед. у него откат больше минуты - на фланге 1 кр или лк и эм в все трое. Только 1 бой из 10 заканчивается поражением, когда в поддержку союзных эмов лк и кр пошли в раш. Учись играть агрессивно а не с 20км постреливать

Я конечно не достиг дзена в игре, как Вы уважаемый, но агрессивно можно играть только тогда, когда тебя поддерживают. А когда ты на ЛК один напарываешься на эсминца, да еще из далека ЛК противника накидывает. Тут сам решаешь, что ты хочешь получить в борт: ББ или торпеду.

В одном бою вокруг Вас (Вы на АВ были) крейсер крутился с ПВО. Что он делал в углу карты? Должен же играть агрессивно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я конечно не достиг дзена в игре, как Вы уважаемый, но агрессивно можно играть только тогда, когда тебя поддерживают. А когда ты на ЛК один напарываешься на эсминца, да еще из далека ЛК противника накидывает. Тут сам решаешь, что ты хочешь получить в борт: ББ или торпеду.

В одном бою вокруг Вас (Вы на АВ были) крейсер крутился с ПВО. Что он делал в углу карты? Должен же играть агрессивно

галс спасает ситуацию, галсами идите и загонят вам 1 максимум 2 торпеды, для ЛК это не фатально, но отступить эма вы заставите. а за вами пойдут и остальные, я так делаю и в большей части все довольно удачно, так как идя под углом к вражескому лк вы его заставляете стрелять большую часть времени почти в пустую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Голосование получается довольно интересным.

Дамы и господа, я не призываю к бунту, а прошу высказывать своё мнение через голосование.

Зачем молчать, если можно заявить свою точку зрения и показать владельцам проекта узкие места, которые можно ликвидировать?

Можно ли повысить комфорт от игры, дав выбор пользователям? Для меня ответ очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

галс спасает ситуацию, галсами идите и загонят вам 1 максимум 2 торпеды, для ЛК это не фатально, но отступить эма вы заставите. а за вами пойдут и остальные, я так делаю и в большей части все довольно удачно, так как идя под углом к вражескому лк вы его заставляете стрелять большую часть времени почти в пустую

Не буду спорить, но я часто пользуюсь авианаводчиком и в результате, мало волнует как идет противник, на Фусо при 6 башнях площадка хорошая накрывается. Многие считают, что хождение не бортом, панацея от снарядов, поэтому получают по первое число.

А эсминцы на эсминец нарвешься прошаренный, дак он под самым бортом ходит и ловишь все торпеды в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 875 боёв

Самое смешное, что режим превосходство мне нравится. Но идея самостоятельно выбирать режимы, в которых тебя засунут (или выбирать режимы, в которые тебя точно не засунут) - это хорошая идея. Другое дело, что это может взлететь с танковым онлайном и плохо-низенько поползет с онлайном корабликов ИМХО.

Короче, проголосовал за выбор режима. Убедительная просьба ТС не интерпретировать результат голосовалки как "все кто хотят выбора не любят превосходство".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию