Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

то ли я *** то ли лыжи не едут

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Так, а ну отставить посягательства на личное имущество. И на ежей в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

я народные массы на этом Раканзасе и покараю :trollface:

Мы по такому случаю скинемся и купим Тенкена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Заметил следующее - на старте эсмы бросаются на 1 точку... если сзади их поддержат крейсера с линкорами - бой как правило выигрышный.... если линкоры начинают тупить - стоять на респе, идти подальше от точек, стреляя с 20км - как правило  - это сливной бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

я на фусо иду за эмом, плюю на ЛК спереди меня, который идет ромбом, а то и 2 лк. я для них в ромбе Тут уже надо для себя определиться - вы играете на победу или на фрагодамаг?

Да я не против раша, я считаю, что если хочешь победить, а ручонки, как у меня кривоваты, то лучшей тактикой будет получить в начале боя преимущество по очкам и предоставить противнику самому идти в атаку. Принимать всегда легче чем давить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 380 публикаций
12 455 боёв

ТС продолжайте дефить респ в ожидании что команда затащит, люблю такие ЛК в Ранговых пока они дефят респ я на кливе весело выжигаю команду противника а потом начинаю готовить вкуснейший прожаренный до румяной корочки ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

А почем нынче Тенкены? Кстати , давно его не встречал в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У меня был бой где мы слили в 4м против одного с преимущество в 250 очков. Наш Мехико банально развернулся от точки и ушел чесать синюю линию, а мой хацу и наша Миоко были слишком далеко от точек. Это был эпик. Звезду я в том бою не потерял, а вот наш авик да - жалко было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А почем нынче Тенкены? Кстати , давно его не встречал в боях.

У всех есть цена, придумаем что-нибудь. В конце-концов остаются старые, верные пистолет и доброе слово.

В армии же он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А если массы на самолётиках прилетят? :trollface:

На этих уровнях как раз "массы" и летают, в основном. Так что не особо страшно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

На линкоре сразу иду на средину, конечно ближе к своей базе (где больше наших), все таки стараюсь танковать ведь лучше пускай по мне стреляют чем по крейсерам и эсминцам. Хотя я сам отвлекаюсь на пострел по крейсерам и эсмам, ещё рассчитываю на то что вражеский линкор тоже будет отвлекаться по крейсерам и эсмам. И тут есть такой плюс у меня если я нахожусь ближе к эсмамм и крейсерам мне проще с ними справиться чем линкору который пасет задних. Главное что бы эсмы торпы светили.

Помню бой на 16 ранге карта Линия разлома, я на линкоре нью мехико и что я вижу как 5 моих ракалов игроков обходят острова возле красной линии выключаясь с боя на 5 минут, а за это время враги снимают дружно 1 эсма и упариваются у меня (я тоже *** сразу не среагировал и чуток полез в *** на точку). С горем пополам забираю крейсер и нормально прорядил линкора и одного эсма ну и в итоге 1 против 7 долго не потащишь:( а те пока острова проплыли мы уже по очкам и продули:( и как вы думаете я потерял звезду или нет??? да блин потерял потому что разрабы всегда сделают косяк (игра сыграна в пятницу ещё до патча в 15:00) Я так рад что сбежал с нижних рангов, мне там только одно радовало что можно зарешать, а и часто можно на 1 месте можно оказаться на 10 ранге что-то тяжеловато уже становится но игры гораздо интересней.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ситуация такая , как объяснить людям (если у тебя бан чата, да даже если и нет) , что РГ бои не ваш личный рещультат показатель а победа команды?

сегодня наши барвые эсминцы взяли точку  и у нас преимущество в позии и очках на 200 было враги чот не могли взять другую точку, и вместо того чтобы дефать своё и отстреливаться наши ребята пошли брать точку и все на ней слились - результат закономерен ....( и еще кричали чо вы там стоите - идите мол на простреливамую территорию  на 4 линкора ,где не где спрятаться и слейтесь)

вот скажите  это диагноз или у людей просто напрочь отсутствует логическое мышление?

http://s017.radikal.ru/i421/1606/9a/fa25f6f3e9d8.png ссылочка на скрин с сетпом команды

Я мог бы понять если бы такое писал человек играющий на крейсере. Но, играя на ЛК (тем более на амер ЛК) бояться идти в размен с противником? 

ЛК это не ваше, не играйте на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

ситуация такая , как объяснить людям (если у тебя бан чата, да даже если и нет) , что РГ бои не ваш личный рещультат показатель а победа команды?

сегодня наши барвые эсминцы взяли точку  и у нас преимущество в позии и очках на 200 было враги чот не могли взять другую точку, и вместо того чтобы дефать своё и отстреливаться наши ребята пошли брать точку и все на ней слились - результат закономерен ....( и еще кричали чо вы там стоите - идите мол на простреливамую территорию  на 4 линкора ,где не где спрятаться и слейтесь)

вот скажите  это диагноз или у людей просто напрочь отсутствует логическое мышление?

http://s017.radikal.ru/i421/1606/9a/fa25f6f3e9d8.png ссылочка на скрин с сетпом команды

Прокладочку асбестовую в труселя подшей и играй дальше, дудуля-геймер.
Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Встретил тока что в рангах ТСа. Ниочинь конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 446 боёв

А если массы на самолётиках прилетят? :trollface:

резинка от трусов боцмана решит эту проблему :D
06:58 Добавлено спустя 1 минуту

читоры :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 168 боёв

Что такое РБ в отличии от случайного боя. Это бой с меньшим количеством кораблей в командах, созданных специально для удобства взаимовоздействия и увеличения комфортности боя на картах (ввиду уменьшения участников, уменьшается рандомность результатов боя

Далее: точки...надо всегда и быстро брать БЛИЖНЕЮ точку,затем попытаться сбить  захват противником ихней БЛИЖНЕЙ точки или отсрочит время захвата, после этого исключить возможность захвата центральной точки, при этом не терять свои корабли ( сохранять дистанцию), в случае ошибки противника попыться взять центральную...это только рекомендации (постулат) и все эволюции кораблей всех видов должны быть подчинены этой задачЕ и быть вместе в одном ордере, т.е иметь возможность взаимовоздействия по огневому поражению противника и поддержки в случае атаки на союзника и терпеть, терпеть-не бросаться в раш-ололо-атаку...захват точек в кораблях принципиально отличается от захвата точек в танках..разумность действии в команде, исключение ухода 1-2 кораблей на другой фланг, ввиду того,что это прямой путь к смерти этих боевых едениц ( фокус всей командОЙ противника обеспечен на 95-100 % )...:trollface: возможно, это очевидно для многих здесь читающих, но далеко не для всех :popcorn:

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Любители пострелять с далека, обычно так и пишут. Тесните врагов от точек, ваши эмы впереди торпеды подсвечены да и вражеские близко не подойдут, а противник отодвинутый далеко не скоро доплывет до точек. 

Уверен на 99,99% виноваты те кто остался сзади и боится раша.

Эххххх...

Если бы все это понимали.

А то заберутся ЛК с КР за острова или ближе к краю, орут "не лезьте на точку", а потом "поносят" в чате, "что зачем полез".... И стреляют по ЭМ соперника с дистанции 12-15 км пытаясь попасть  по "Киеву", который от кучи снарядов просто "ухахатывается".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вопль беспомощных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Любители пострелять с далека, обычно так и пишут. Тесните врагов от точек, ваши эмы впереди торпеды подсвечены да и вражеские близко не подойдут, а противник отодвинутый далеко не скоро доплывет до точек. 

Уверен на 99,99% виноваты те кто остался сзади и боится раша.

Кто с дальнобоем и тяжами остался в Заде, правильно сделали. И правильно боятся. Ибо перекосы игры и само ее построение предопределяет для победы следующее: эсминцам сидеть за островами и ждать жертвы. Крейсерам вертеться на средней дистанции и не лезть, а линейным на пределе стоять и лупить по площадям по мелким, и прицельно по тяжелым. В ином случае всех укокошат.
17:54 Добавлено спустя 1 минуту

Эххххх...

Если бы все это понимали.

А то заберутся ЛК с КР за острова или ближе к краю, орут "не лезьте на точку", а потом "поносят" в чате, "что зачем полез".... И стреляют по ЭМ соперника с дистанции 12-15 км пытаясь попасть  по "Киеву", который от кучи снарядов просто "ухахатывается".

да не очень ухаха.... бывает до торпедной дистанции не доползает, особенно когда за дублоны лк прокачан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию