228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 июн 2016, 06:54:11 Между прочим, "зеркальный бумеранг " больше бы являлся "кармическим бумерангом " ( не буду в подробностях описывать как на самом деле работает "кармический бумеранг " в жизни..- да и это здесь ни к чему.) Реально это кому-то не понравилось бы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 095 публикаций 23 763 боя Жалоба #22 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:02:19 А почему нельзя сделать что бы урон от ПМК не проходил по союзнику? И порежьте пожалуйста урон по союзнику процентов на 75 от торпед ну и желательно от ГК (но от ГК думаю не так критично случаев намного меньше бывает), и сделать что бы розовел к примеру уже от 5 торпед в этом же бою или от 10 попаданий снарядами с ГК. Согласен. Огонь с ПМК( которым не управляешь никак) по своим это вообще бред. Или вот только что , еду себе (причём по прямой), стреляю по врагу и опять какой то союзничек притёрся ко мне с боку и вот , скрежет и предупреждение что веду огонь по союзнику. Да зачем бы он мне упёрся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:06:32 (изменено) Да, статус присваивается по результатам боя, а не прямо в бою. А то есть я убью в бою скажем 3х союзных игроков, то в следующем бою я стану только розовым и всё? Изменено 6 июн 2016, 07:07:24 пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 alex00846 Участник 86 публикаций 3 640 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:10:23 От себя добавлю ещё "5 копеек" в общую копилку". Случайно протаранил, в режиме "бинокля" по своему врезал - это ещё куда ни шло, в чате предупреждение выскакивает, всегда можно прекратить огонь. А что что делать с теми, кто намеренно начинает гоняться за тобой и обстреливать? В результате ты уже не с противником воюешь, а вынужден "убегать" от своего же "союзничка". Итог - бой завален полностью и ещё не факт, что тот ***, который СПЕЦИАЛЬНО и С УМЫСЛОМ тебя топил, получит по заслугам, что называется. Либо ему поровну, будет наказание ему или нет. Что с такими делать будем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:15:56 Что с такими делать будем? А ничего не будут с ними делать - я если мне кто то мешает или таранит, просто убиваю его и всё, благо такое редко бывает. Лучше розовым стать чем катку слить и без дамажки остаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:16:23 От себя добавлю ещё "5 копеек" в общую копилку". Случайно протаранил, в режиме "бинокля" по своему врезал - это ещё куда ни шло, в чате предупреждение выскакивает, всегда можно прекратить огонь. А что что делать с теми, кто намеренно начинает гоняться за тобой и обстреливать? В результате ты уже не с противником воюешь, а вынужден "убегать" от своего же "союзничка". Итог - бой завален полностью и ещё не факт, что тот ***, который СПЕЦИАЛЬНО и С УМЫСЛОМ тебя топил, получит по заслугам, что называется. Либо ему поровну, будет наказание ему или нет. Что с такими делать будем? хм ) если не серьёзно - "то по закону военного времени",а если серьёзно ,то система либо не совсем корректно работает ,либо до конца всё же не проработана..Или искать другие пути..против тимкиллов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #27 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:46:24 Что с такими делать будем? Привыкнуть, что в рандоме ты один против 23. Просто зеленые редко по тебе дамажут, а иногда и помогают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:49:22 Привыкнуть, что в рандоме ты один против 23. Просто зеленые редко по тебе дамажут, а иногда и помогают. ну хорошо что хоть не мешают...))Хотя трудно порой сказать, кто кому помогает и кто кому мешает.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 RenamedUser_39468727 Участник 125 публикаций 957 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 июн 2016, 08:55:15 да, я был розовым за то что утопил своего тараном. Союзный Кр прижался к моему ЛК и после попадания в него он утоп, розовый я был только на следующий бой. не факт, я ополовинил одного союзника, а получил обратный урон в 2х кратном размере, т.е. утонул сразу и розовым небыл до этого(в этом патче) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [BOOOM] KvinDekim Участник, Коллекционер 226 публикаций 21 397 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 июн 2016, 09:20:58 (изменено) Да, статус присваивается по результатам боя, а не прямо в бою. Уважаемый, а почему не сделать запрет на стрельбу по своим в течении минуты или полторы (хотя бы 30-45 сек) - и обозвать это зарядка ГК/ТА? Пока идёт разъезд. Всё равно бое столкновения с противником как раз и происходят после минуты. Исключения: у ЛК (разрешить им стрелять не менее 10 км в этот промежуток времени). Видел блайнды от ЛК, заходящие и порой отправляющие сразу в порт. Просто вчера был случай с со-клановцем в РБ на первых секундах Махан весь борт откидал по ЛК. Надо что-то делать... Изменено 6 июн 2016, 09:22:21 пользователем KvinDekim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 014 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #31 Опубликовано: 6 июн 2016, 09:55:58 Все понятно, благодарю ) Можно закрывать Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию