Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

И опять Тимкилл

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Между прочим, "зеркальный бумеранг "  больше бы являлся "кармическим бумерангом " 

( не буду в подробностях описывать как на самом деле работает "кармический бумеранг " в жизни..- да и это здесь ни к чему.) Реально это кому-то не понравилось бы..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 763 боя

А почему нельзя сделать что бы урон от ПМК не проходил по союзнику?

И порежьте пожалуйста урон по союзнику процентов на 75 от торпед ну и желательно от ГК (но от ГК думаю не так критично случаев намного меньше бывает), и сделать что бы розовел к примеру уже от 5 торпед в этом же бою или от 10 попаданий снарядами с ГК.

Согласен. Огонь с ПМК( которым не управляешь никак) по своим это вообще бред. Или вот только что , еду себе (причём по прямой), стреляю по врагу и опять какой то союзничек притёрся ко мне с боку и вот , скрежет и предупреждение что веду огонь по союзнику. Да зачем бы он мне упёрся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Да, статус присваивается по результатам боя, а не прямо в бою.

А то есть я убью в бою скажем 3х союзных игроков, то в следующем бою я стану только розовым и всё?
Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
3 640 боёв

От себя добавлю ещё "5 копеек" в общую копилку". Случайно протаранил, в режиме "бинокля" по своему врезал - это ещё  куда ни шло, в чате предупреждение выскакивает, всегда можно прекратить огонь. А что что делать с теми, кто намеренно начинает гоняться за тобой и обстреливать? В результате ты уже не с противником воюешь, а вынужден "убегать" от своего же "союзничка". Итог - бой завален полностью и ещё не факт, что тот ***, который СПЕЦИАЛЬНО и  С УМЫСЛОМ тебя топил, получит по заслугам, что называется. Либо ему поровну, будет наказание ему или нет. Что с такими делать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Что с такими делать будем?

А ничего не будут с ними делать - я если мне кто то мешает или таранит, просто убиваю его и всё, благо такое редко бывает. Лучше розовым стать чем катку слить и без дамажки остаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

От себя добавлю ещё "5 копеек" в общую копилку". Случайно протаранил, в режиме "бинокля" по своему врезал - это ещё  куда ни шло, в чате предупреждение выскакивает, всегда можно прекратить огонь. А что что делать с теми, кто намеренно начинает гоняться за тобой и обстреливать? В результате ты уже не с противником воюешь, а вынужден "убегать" от своего же "союзничка". Итог - бой завален полностью и ещё не факт, что тот ***, который СПЕЦИАЛЬНО и  С УМЫСЛОМ тебя топил, получит по заслугам, что называется. Либо ему поровну, будет наказание ему или нет. Что с такими делать будем?

хм ) если не серьёзно - "то по закону военного времени",а если серьёзно ,то система либо не совсем корректно работает ,либо до конца всё же не проработана..Или  искать другие пути..против тимкиллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Что с такими делать будем?

Привыкнуть, что в рандоме ты один против 23. Просто зеленые редко по тебе дамажут, а иногда и помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Привыкнуть, что в рандоме ты один против 23. Просто зеленые редко по тебе дамажут, а иногда и помогают.

ну хорошо что хоть не мешают...))Хотя трудно порой сказать, кто кому помогает и кто кому мешает..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

да, я был розовым за то что утопил своего тараном. Союзный Кр прижался к моему ЛК и после попадания в него он утоп, розовый я был только на следующий бой.

не факт, я ополовинил одного союзника, а получил обратный урон в 2х кратном размере,

т.е. утонул сразу и розовым небыл до этого(в этом патче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
21 397 боёв

Да, статус присваивается по результатам боя, а не прямо в бою.

Уважаемый, а почему не сделать запрет на стрельбу по своим в течении минуты или полторы (хотя бы 30-45 сек) - и обозвать это зарядка ГК/ТА? Пока идёт разъезд. Всё равно бое столкновения с противником как раз и происходят после минуты. Исключения: у ЛК (разрешить им стрелять не менее 10 км в этот промежуток времени). Видел блайнды от ЛК, заходящие и порой отправляющие сразу в порт.

Просто вчера был случай с со-клановцем в РБ на первых секундах Махан весь борт откидал по ЛК.

Надо что-то делать...

Изменено пользователем KvinDekim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Все понятно, благодарю )

Можно закрывать :)

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.