Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Турнир для Авиководов на 10 лвл.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Думаю сделать турнир от себя лично, между кланами, примерно 10 на 10  только на Авиках 9-10 лвл. грубо говоря из 10 Ав в ПВО пресете может быть не больше 3 АВ. турнирная сетка, все дела.(Регламент надо продумывать)   (Так как уже сказали что ФПС будет очень маленький и сообщества не наберут столько АВ ) сеЯ идея отменяется.

ОСтаётся только второй вариант, 10 на 10 любые корабли 10 лвл, из них не больше 1 АВ на команду, 3 ЛК, и 3 эсминца ( из них не больше 1 шимаказа и 1 гиринга) примерно.

За 1 место примерно  30 к голды на команду.

Будет ли кто участвовать в этом турнире ? если нет, то почему?  если мало голды, возможно больше будет.

P.S. особенно интересует мнение топ кланов, Спасибо.

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

я бы поиграл но боюсь мой комп не выдержит этого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мсье знает толк в геймплее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

И в чем будет интерес? Кто быстрее кого закликает?

ну почему, там кучей лететь топить 2-3 Авика одновременно, ну разные тактики можно придумать, если нет то есть второй вариант.
12:48 Добавлено спустя 0 минут

Лучше договоритесь о встрече и любите друг друга всю ночь напролет.

тусуйся Не уважаемый. если не интересно, для таких как вы есть рандом.
Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Думаю сделать турнир от себя лично, между кланами, примерно 10 на 10  только на Авиках 9-10 лвл. грубо говоря из 10 Ав в ПВО пресете может быть не больше 3 АВ. турнирная сетка, все дела.(Регламент надо продумывать) За 1 место примерно  30 к голды на команду.

Будет ли кто участвовать в этом турнире ? если нет, то почему?  если мало голды, возможно больше будет.

Либо второй вариант, 10 на 10 любые корбли 10 лвл, из них не больше 2 АВ на команду, 3 ЛК, и 3 эсминца ( из них не больше 1 шимаказа и 1 гиринга) примерно.

Я думаю топ кланы не найдут такого количества топ-авикаводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Думаю сделать турнир от себя лично, между кланами, примерно 10 на 10  только на Авиках 9-10 лвл. грубо говоря из 10 Ав в ПВО пресете может быть не больше 3 АВ. турнирная сетка, все дела.(Регламент надо продумывать) За 1 место примерно  30 к голды на команду.

Либо второй вариант, 10 на 10 любые корбли 10 лвл, из них не больше 2 АВ на команду, 3 ЛК, и 3 эсминца ( из них не больше 1 шимаказа и 1 гиринга) примерно.

20 АВ в одном бою? Запись боя потом выложи, а я посмотрю. Люблю ужастики, особенно на ночь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Влегрис, перелогиньтесь пожалуйста! :) 

Вообще, неофицальные турниры вы можете легко проводить. Однако, чтобы собрать большое количество участников, не легче ли заручиться поддержкой вг и всяких ютуберов/твичеров? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

20 АВ в одном бою? Запись боя потом выложи, а я посмотрю. Люблю ужастики, особенно на ночь.

С чего бы ужастик? Это будет пошаговая стратегия под музыку из Бенни Хилла.

Или полицейской академии, на ваш вкус.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Я думаю топ кланы не найдут такого количества топ-авикаводов.

зачем обясзательно топ Авиководов ? , можно обычных игроков которые толком не играют на АВ , либо если не 10 на 10 то 8 на 8 , ну на крайняк 7на7, либо вариант 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 302 боя

Просмотр сообщения_3meeED_ (06 Июн 2016 - 12:39) писал:

Турнир на 10 лвл интересен, главное не в выходные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вообще, неофицальные турниры вы можете легко проводить. Однако, чтобы собрать большое количество участников, не легче ли заручиться поддержкой вг и всяких ютуберов/твичеров? 

поддержкой ВГ ? я не знал куда мне толком обратиться когда были проблемы с клиентом, а вы говорите как-то связаться с ВГ, я простой смертный. на Счет ютуберов, так же с ними контакты не поддерживаю, и не знаю кому и куда писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

С чего бы ужастик? Это будет пошаговая стратегия под музыку из Бенни Хилла.

Или полицейской академии, на ваш вкус.

Нет уж. Для меня 2 на 2 уже очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Он практически не играет на авиках. 

зачем обясзательно топ Авиководов ? , можно обычных игроков которые толком не играют на АВ , либо если не 10 на 10 то 8 на 8 , ну на крайняк 7на7, либо вариант 2.

И смысл? Летающее мясо не умеющее играть в АВ? По опыту своей команды, могу сказать, что профильных 1-2, остальные 2-3 универсалы, которых на авики особо не загонишь. Тем более не качавшие авики до таких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

поддержкой ВГ ? я не знал куда мне толком обратиться когда были проблемы с клиентом, а вы говорите как-то связаться с ВГ, я простой смертный. на Счет ютуберов, так же с ними контакты не поддерживаю, и не знаю кому и куда писать.

Часть разработчиков отвечает в ЛС на форуме. Та же Лиса любит в темах отписываться, если интересные. 

Любой КМ ответит на адекватно составленное письмо. То же самое и с ютуберами. Те же Зло, ГетФан, Алатристе и т.д. имеют группы в вк, где можно написать сообщение администрации, то есть - ютуберу. Путей то много. Да и данная тема - неплохое подспорье. Но оформление у вас, извините, хромает. Ясно видно, что хотите замес на десятках, а вот какой конкретно - не ясно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

думаю что в большинстве кланов не наберётся нужное количество авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Он практически не играет на авиках. 

И смысл? Летающее мясо не умеющее играть в АВ? По опыту своей команды, могу сказать, что профильных 1-2, остальные 2-3 универсалы, которых на авики особо не загонишь. Тем более не качавшие авики до таких уровней.

Это я к тому, что может он так умело поднимает интерес к 10кам. :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию