Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

жалобы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Как вообще узнать, пожаловались на тебя или может поблагодарили?  Флажки за положительную карму получал, а самих "вас поблагодарили" не видел ни разу..

У меня выскакивало сообщение "вас похвалили". Но появляется оно очень не надолго, легко можно пропустить.

Что лучше? 

1)Матерящийся тащер,который материт тех,кто весьма заслужил это своими действиями.
2)Вежливый якорь,который вопреки стараниям тащит команду на дно.
Выкрутится и искать третий вариант не получится. Мы же про WG говорим. Так что только два варианта.  

3. Молчаливый тащер (да, это очень не просто! :teethhappy: ).

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 471 бой

Что лучше? 

1)Матерящийся тащер,который материт тех,кто весьма заслужил это своими действиями.

Выкрутится и искать третий вариант не получится. Мы же про WG говорим. Так что только два варианта.  

и тащера забанят и якорь минусами облепят  - вариант №3 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Что лучше? 

ну в о первых ,это смотря для кого он лучше.( для игроков или для модера на форуме) 

Что лучше как бы нужно несколько другой вариант посмотреть..)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я бы наизусть выучил ваш словарик недопустимых ( "ругачих "слов ) которые нельзя употреблять как на форуме так и в игре ,вот ток нигде их нет ..Да и порой даже литературные слова или выражения ставят под сомнение...

если жизнь не научила - словарик уже не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

если жизнь не научила - словарик уже не поможет

не о том речь, ) у них здесь индивидуальный словарь специальный  для ВГ. :)

( но отчасти вы правы,только не в этом случае )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не о том речь, ) у них здесь индивидуальный словарь специальный  для ВГ. :)

( но отчасти вы правы,только не в этом случае )

ну ТС же спрашивал за что ему минусы лепят, а разработчик ответила - мол в чате мог выражаться. А тут уже разработчики вообще не при чём, дизлайкают то игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Симптомы и нытье характерное скорее для ЛКводов, наверное автор забивается в угол и из безопасности трусливо накидывает - я таким всегда жалобы кидаю.

Мне вот скучно в углу... Союзников прикрыть, огонь на себя привлечь ползаю обычно... Только как-то недолго... Только что перепукивался с двумя Нагатами, союзный Жук ошивался где-то в десяти километрах сзади... Перепукали...:) Сразу орут "криворукий" и далее всякая муть бывает нецензурная, а вот когда всё это надоедает - плюну бывает на союзников, ползаю аккуратно вдалеке от горячих точек, попукиваю - и медальки сразу сыпаться начинают, и настрел неплохой - зачастую слив, зато на первом месте по опыту... :) Так что выгоднее и по опыту, и по кредитам не высовываться, тем более что какая-нибудь Пепси Коля этого не оценит, только вот скучновато бы не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 416 боёв

Вообще часто подгорающие противники заминусовывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Надо углы убрать,чтоб никто туда не забивался...и команды раскидывать на растояние выстрела,чтоб сразу в мясорубку,никто не отсидится.Торпеды,самолёты,пальба,всё сразу,всё до кучи,никаких точек захвата,бойня,баш на баш,вот это геймплей,весело заскворчит адский котёл...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

ну ТС же спрашивал за что ему минусы лепят, а разработчик ответила - мол в чате мог выражаться. А тут уже разработчики вообще не при чём, дизлайкают то игроки

))))вообще-то я писал про  словарик ...а не про ТС, и еще  про то ,что бы увидеть их универсальный ВГ словарь,где написанные ими же слова являющиеся запретными в употреблении на форуме..

Вот где-то так:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я обычно ставлю минусы, если союзники,  бегущие на вражью базу,  оставляют свою базу без прикрытия!! Карму честно привыкла использовать! Её надо заслужить! Если бросил свою базу, оставил союзника одного сражаться с 4 врагами, естественно карма союзников в плюсе никогда не будет!! Корабли. командная игра и надо играть дружно, помогать союзникам. несмотря на своё самолюбие!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я обычно ставлю минусы, если союзники,  бегущие на вражью базу,  оставляют свою базу без прикрытия!! Карму честно привыкла использовать! Её надо заслужить! Если бросил свою базу, оставил союзника одного сражаться с 4 врагами, естественно карма союзников в плюсе никогда не будет!!

Не хочу обидеть - но звучит более чем наивно :teethhappy:

Да и кому нужна, эта карма? Она есть показатель чего? :B Твой вежливости? - Нет. Может скила? - тем более нет. :teethhappy: Может быть, отчасти, (как писал выше) - сочетания твоей молчаливости и скила.

ЗЫ. А высокой кармой, как я понимаю, ведь даже не похвастать и свое ЧСВ не потешить - кто ее кроме тебя видит?!! :teethhappy:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Карма должна выдаваться самой системой за анализ поведения в бою,ну или по итогам боя,стоишь на месте-получи минус 3 автоматом!плевать,что там у тя суп на кухне закипел или инет затупил,минусы и точка.Кто последние пять мест занял-минус 1!ладно,не пять,три.Первой пятёрке плюсы,в зависимости от места,первому в топе плюс3,хм,и грамота,ну или сигналов пару.Только непредвзятая система сможет адекватно выдавать плюсики и минусики,всё остальное из ряда "благих намерений которыми вымощена дорога в ад".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

играйте позже - жалобы у игроков уже кончаться и на вас не хватит. Можно будет безнаказанно ругать раков. Я так и делаю. У самого жалобы за два боя заканчиваются в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

играйте позже - жалобы у игроков уже кончаться и на вас не хватит. Можно будет безнаказанно ругать раков. Я так и делаю. У самого жалобы за два боя заканчиваются в РБ.

Дык вам просто робот в конце концов чат забанит ;) Если только у вас нет "Большого картофельного словаря" :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Дык вам просто робот в конце концов чат забанит ;) Если только у вас нет "Большого картофельного словаря" :B

"слышь ты, интеллектуал, вали на точку!", "ты под жёлтый дождик не попадал сегодня?", "маленький, иди к маме", "какой биореактор вас породил?", "донные существа", "живность безрукая" - проверено в танках, не банят за такое. А тут жалобы есть, надо подождать пока закончатся и вперёд )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Что лучше? 

Я совершенно искренне предпочту культурный якорь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я совершенно искренне предпочту культурный якорь ;)

В общечеловеческом восприятии - безусловно. Но попадая бой за боем в команды "культурных якорей" - у вас не подгорит?

ИМХО, оба варианта не "вау". Когда я отворачиваю борт от вражеского линкора и тут в меня врезается влипший в прицел союзный "культурный якорь" ... больших трудов стоит сдерживаться и не написать чиста-по-русски. И сдерживаться не потому что за это забанят или заминусуют - просто толку от этого не будет, только сам себя еще больше разозлишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Нет, завистников много, терпи, все познается через страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Господа и дамы, только, что созрел вопрос, не знал толком в какой теме его задать, но эта вроде более-менее подходит. Собственно вопрос: Банан чата могут давать тупо из-за жалоб (тех, что внутриигровые через правую кнопку мыши) от кого-то из игроков? Или там какая-то другая схема? Просто сейчас меня угостили этим самым бананом и что-то не могу припомнить (серьёзно) за что его могли дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию