Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexGrand

Что такое ненормативная лексика.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Никак не могу понять за что банят в чате. Что такое ненормативная лексика и оскорбления в понятиии разработчиков WG? Вообще-то есть закон , определяющий ненормативность лексики. К примеру слово "рак" тоже считается ненормативным? А слова "удод" или "***" , кто решил, что они считаются оскорблением? И какой мудрец в WG, интересно, выдумывает, что и как трактовать.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

а ещё обсуждение администрации катрается баном. есть такое понятие завуалированный мат. и тем более всё это делает бот. ( наказывает ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

сдается кого-то забанили нынче :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 104 боя

А зачем? Эти слова? Ты ими выиграть поможешь? - Не пиши *** в чат и не будет бана - я на тупой слив пишу:

"Эх..."

и этого достаточно, а раньше пару раз влетал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Никак не могу понять за что банят в чате. Что такое ненормативная лексика и оскорбления в понятиии разработчиков WG? Вообще-то есть закон , определяющий ненормативность лексики. К примеру слово "рак" тоже считается ненормативным? А слова "удод" или "***" , кто решил, что они считаются оскорблением? И какой мудрец в WG, интересно, выдумывает, что и как трактовать.

у них там наверное опять что то сломалось! и мне бан прилетел! пиши в Цпп обжалование наказания! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

ненормативная лексика это то.что я думаю о разрабах,когда в мой фусо влетает 10 торпед от пяти-шести эсмов и двух авиков:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Да много кого забанили. Меня тоже. Но я буду получать этот бан и дальше ибо нет моих сил терпеть днарей и раков в команде молча. А на горбу тащить к высоким рангах приходится разных рачков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Надо проверить) может меня тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 853 боя

А ты попробуй в реале обратиться к кому-нибудь - "Эй, удод, закурить не найдётся?", причём, желательно, не к хипстеру в модных очёчках.

А потом вступай в плодотворную дискуссию на тему является ли название безобидной птички оскорблением.

Масса впечатлений гарантирована

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Да много кого забанили. Меня тоже. Но я буду получать этот бан и дальше ибо нет моих сил терпеть днарей и раков в команде молча. А на горбу тащить к высоким рангах приходится разных рачков.

Во во)Вчера на Фарагуте играл,пустил из дымов торпы в Фусо в 5км,на до мной люстра вражеской авиокнопки,дымы через 40сек закончатся.Союзная авиокнопка решила атаковать Фусо,разумеется автосбросом.Тем самым спасла его,а мне выписала смертный приговор....В общем я тоже с баном чата)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Аналогично. Будем нести бремя бана совместно. Даже лучше, а то нет сил молчать об игРаках, особенно в РБ. Кстати, обратите внимание, как резко выросло число забаненых после начала 4-го сезона РБ. За 03-06.06 стало 7813, а было примерно 1,5-2 к за сезон посадки. Токсичность зашкаливает:izmena:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ах.Плюсану.Такая же фигня...правда может мну за дело забанили,за то что Тимкиллера назвал тем кем он и являлся в тот момент:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А ты попробуй в реале обратиться к кому-нибудь - "Эй, удод, закурить не найдётся?", причём, желательно, не к хипстеру в модных очёчках.

А потом вступай в плодотворную дискуссию на тему является ли название безобидной птички оскорблением.

Масса впечатлений гарантирована

А если не куришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А вот кстати да, хотелось бы видеть списочек ВСЕХ ненормативных, начиная с САМЫХ-САМЫХ, в закреплённой теме как на форуме, так и на офсайте, с подробным разъяснением: вот ЭТИМИ словами нельзя называть разработчиков, а ТЕМИ - игроков :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

то же самое слово ***,*** и тп. это медецинские термины определяющие диагноз. итог таков что там сидят не компетентные существа,одним словом двоечники которые даже не сдавшие экзамены по литературе и они нас еще судят.

Я весьма сомневаюсь, что Вы являетесь врачом, чтобы ставить в чате диагнозы.

А значит, совершаете преступление, описанное в УК, как "Клевета".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

А банят только с предоставлением скринов?Или могут автоматом по жалобе"некоректное поведение в чате?

автоматом и меньше скринами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А если не куришь?

Время спроси:teethhappy:,вот так "Удод,скока время":great:.Молодежь,всяму учить надоть:child::coin:

:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

Я весьма сомневаюсь, что Вы являетесь врачом, чтобы ставить в чате диагнозы.

Друг мой, к сожалению иной раз не надо быть врачом,чтобы поставить верный диагноз. Можешь даже засудить меня.

Изменено пользователем Record__Nadoyev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.