9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:10:53 (изменено) На картинке, по вашему мнению, автослив правой команды? У них большое преимущество по огневой мощи в легких силах (на 1 артэсминец больше + крейсер). На картинке ***, которой не должно происходить. За 3 первых минуты боя в 5-6 дымах, в которые потом идут три десятка торпед погибает по больше части волей рандома половина одной из команд, а дальше это ведет к закономерному сливу по накатанной. Не должно в боях быть больше 3-х эсминцев с каждой стороны. Тот бой был слит также к моему 2му залпу уже. Изменено 7 июн 2016, 07:12:27 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:14:47 По традиции это должен сказать разработчик. Но у них даже на признание проблемы смелости не хватит, в отличии от господина Медведева. Медведев просто потролил собравшихся. Вы тоже хотите что бы разработчики вас потролили? Я думаю за этим дело не заржавеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 678 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:15:40 (изменено) Да человек же сказал что САМ графики строил!.. САМ рисовал! чего мы тут ему горбатого лепим?! Случай жизни: На стройке. Строился дом и строился себе хорошо до 7ого этажа... Но на 7ом, вдругх, внезапно, в аккурат по центру окошка на лестничной площадке "попадает" площадка блока л.марша. И тут же комиссия инженеров приезжает проверять объект... -Что вы тут г. лепите?!! - Что это за ..? Премию каменщикам снять! Косячники! Прораба, мастера премии лишить и даже рассмотрим возможность шрафа! не уследили за отметками высот! реперы не проверили!... Почесали строители головы. Взял прораб бригадира каменьшиков, пошли разбираться... Оказалось все отметки высот соблюдены и соответствуют проектным.. В общем, неправильный расчет в проекте оказался. С циферками инженера-рисовальщики как раз наломались. Толи толщину растворных подушек не учли, то ли и еще что-то, не вспомнить уже. К 7ому этажу все погрешности вылезли в шедевр окно.) Но они же САМИ считали и рисовали!. Как-то так. Изменено 7 июн 2016, 07:19:16 пользователем JackTM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #64 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:16:08 7-ой месяц играю, а нытье все не заканчивается ) ГЛАВНОЕ это нормальные напарники, а с квадратными головами играющие от пяток кораблики всегда сольются золотые слова...особенно нытье на тему--я задонатил а оно не нагибаить!!! достало. руки за бабло только хирург правит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:17:00 (изменено) Ну тут проблема лежит за пределами работы балансировщика. ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ КОЛ-ВО ТОПОВ ХОТЯ БЫ БЫЛО ОДИНАКОВЫМ. Неужели так сложно то. Оч смешно выглядит на счет кол-ва игроков, это вечером то. В танках балансировщик не настолько обдолбанный, я гарантирую это 1. Сложно - т.к. за основу брался балансировщик с танков - а там команды подбираются по условным очкам боеспособности с погрешностью до 20%. При этом на уровень особо не смотрят. В принципе для выравнивания баланса можно было бы перетасовать команды между собой после подбора (2й проход балансировщика), с выравниванием уровней и классов техники, но, почему-то, это никто не реализовал. 2. В танках балансит еще более обдолбанно, особенно если учесть, что там на каждом сервере онлайн минимум в 3 раза выше, а многие карты очень техникозависимы с ярко выраженными направлениями для ТТ, СТ и ПТ. И, зачастую, по выходу в бой понятно - кто победит. Т.к. может забалансить по 5 10к с двух строно и у одной это будут ТТ типа Мауса и ИС-7, а у другой - СТ типа Лео 1, да еще и на городской карте). И такое - постоянно. В кораблях. кстати, с этим намного лучше (ну, как минимум - на уровнях, где играет большинство, т.е. 5-8). Т.к. линкоры крейсерами не отбалансивают, как и крейсера эсминцами и т.д. А разницу в уровнях балансят количеством кораблей более нижнего уровня. Изменено 7 июн 2016, 07:19:15 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:18:16 ... Но зачем ставить одну команду в заведомо худшее положение с помощью балансировщика с самого начала боя? Вам такие сложные вопросы в голову не приходят? Нет? Это же работа механизма угнетения по отношению к отдельно взятому игроку (тоесть вам). Что ту не понятного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:21:44 Вот ты, конкретно ты, возьми и выйди в бой на 8 линкоре (любом) против Ямато. А лучше отрядом из 2 восьмерок попади против 2 Ямато. И я посмотрю как там у тебя "разница между уровнями" окажется не критичной, когда тебя будут пробивать во все щели с любой дистанции. А тут проблема конкретно в одном корабле и одном правиле - т.е. - в Ямато и 14 калибрах. Так же, как и в танках огромная проблема с ***ацким правилом 3х калибров. С той же монтаной 2 норки вполне себе могут воевать. Единственным режимом - где нужен зеркальный баланс кораблей с учетом их особенностей являются РБ. И то - там вылезает масса вопросов, т.к. амер ЭМ в одной команде нельзя зеркально балансить 3 япЭМ в другой, к примеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:23:20 Все эти автосливы придуманы. Не знаю, зачем, чтобы придумать оправдание для поражения, возможно. Никакой зависимости победы от числа линкоров или эсминцев нет. Но если в рандоме заработает нормально и без проблем новый матчмейкер, то в следующем сезоне можно будет настроить все классы в рангах строго симметрично, чтобы и на это не смогли сваливать оправдания для поражений. Впрочем, уверен, что еще что-то новое найдется чтобы обвинить в сливе. Даже добавить нечего. В точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:23:44 А ничего что в корабликах разница между уровнями не так критична, как например в танках? Это раз. Второе - великий питерский рандом здесь такую великую роль не играет. Если ты пробиваешь ББшкой цитадель - ты ее пробиваешь, если попал фугасом - то ты стабильно нанесешь урон. Третье, и самое главное - в кораблях очень большую роль играет скилл игрока, а не имбовость корабля на котором он сидит. НА шестом уровне можно и восьмерок щемить и успешно. А если у вас не получается в корабли, бои не тащатся и вообще "всеплохо, сколькоэтоможнотерпеть!!!!" то конечно будет виноват и балансер, и команда, и кривые недоапанные корабли у игрока, и переапанные корабли противника, и мышка не так скользит, и провайдер пакеты прячет, и соседи не так дышут. Вообщем нормально все с балансером, бои очень разнообразны и не однотипны, различные сетапы команд каждый раз подготавливают что то новенькое, и все хорошо. разрабы давно уже признают, что балансировщик "не ок" и пытаются пилить новый. но всякие диванные психологи самоутверждаются пытаясь "тыкать носом" недовольных игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:26:48 По сабжу - через месяц примерно будут новости, которые всех порадуют. Если ничего не сорвется. Но вроде ничего не должно. Всех - вряд ли. Недовольные будут всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 678 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:26:51 WeiiDone, давай уже тяни всю свою кодлу чтоб заминусить.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 386 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 600 публикаций 5 773 боя Жалоба #72 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:27:47 Никуда не утопал, играю вовсю. 1 ранг, как всегда, возьму, естественно. Времени просто мало =( Все эти автосливы придуманы. Не знаю, зачем, чтобы придумать оправдание для поражения, возможно. Никакой зависимости победы от числа линкоров или эсминцев нет. Но если в рандоме заработает нормально и без проблем новый матчмейкер, то в следующем сезоне можно будет настроить все классы в рангах строго симметрично, чтобы и на это не смогли сваливать оправдания для поражений. Впрочем, уверен, что еще что-то новое найдется чтобы обвинить в сливе. Даже и не знаю что сказать... Вы считаете что 2 Фусо равны 1 Колорадо? А 1 Хатсухару балансит 2-мя Фарагутами и 1 Мутсуки и это нормальный равный баланс? И команда с 2-мя Фусо и 1 Хатсухару не менее сильна чем команда с одним Колорадо и 3-мя ЭМ? Ну ОК. Вам, очевидно, видней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:29:12 (изменено) разрабы давно уже признают, что балансировщик "не ок" и пытаются пилить новый. но всякие диванные психологи самоутверждаются пытаясь "тыкать носом" недовольных игроков. Диванные аналитики (правильно делают кстати) тыкают тех плакальщиков недовольных игроков, которые из проблемы (не особо и значительной и над которой плотно работают) пытаются раздуть мировую трагедию во имя вайна ради вайна и оправдания своей криворукости. Изменено 7 июн 2016, 07:29:25 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:29:36 WelIDone (07 Июн 2016 - 05:56) писал: Все эти автосливы придуманы. Не знаю, зачем, чтобы придумать оправдание для поражения, возможно. Никакой зависимости победы от числа линкоров или эсминцев нет. Но если в рандоме заработает нормально и без проблем новый матчмейкер, то в следующем сезоне можно будет настроить все классы в рангах строго симметрично, чтобы и на это не смогли сваливать оправдания для поражений. Впрочем, уверен, что еще что-то новое найдется чтобы обвинить в сливе. Вы в корне неправы. Хотите поясню почему. Кривизна баланса по вашему стабилизируется тем, что первый бой в моей команде недобор линкоров, второй бой в моей команде перебор линкоров. Все по вашему нормально, 1 слив, 1 победа - статистически все хорошо. НО как игроку мне, который может своими действиями пытаться как-то повлиять на исход боя, это не хорошо. При равном балансе я могу попробовать в каждом бою сыграть чуть лучше среднестатистического игрока и довести вероятность победы до 60% оба боя (увеличив на 10% к примеру). Если же матчмейкер мне сразу подложил свинью, то все равно никак не помогут все эти усилия. Я 1 бой проиграю, 1 бой выиграю стабильно. Вот это и вызывает тонны токсичности у всех, как вы не поймете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:29:41 Что то последние дни вот такие команды набираются, "Атланта" против ЛК это просто умиляет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 744 боя Жалоба #76 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:32:34 А тут проблема конкретно в одном корабле и одном правиле - т.е. - в Ямато и 14 калибрах. Так же, как и в танках огромная проблема с дурацким правилом 3х калибров. С той же монтаной 2 норки вполне себе могут воевать. Единственным режимом - где нужен зеркальный баланс кораблей с учетом их особенностей являются РБ. И то - там вылезает масса вопросов, т.к. амер ЭМ в одной команде нельзя зеркально балансить 3 япЭМ в другой, к примеру. Вот тебе еще один пример. Колорадо. Я на Колорадо, могу "спикировать" на любой 6й линкор, носом, переодически выбивая ему цитадели (в нос) и забрав на развороте. А вот Фусо/Мексика, со мной такого сделать уже не смогут. Это к слову о том, что разница по уровням не критична. Еще один момент - эсминцы. В бою в режиме превосходство, эсминцев нужно насыпать равное кол-во, а не по принципу "вон той команде 3 Фаррагута/Махана/Бенсона, а вот этой - Муцуки и обойдутся, зато дадим им Атланту/Пенсаколу (привет цитадель)". Ну и как уже верно озвучивалось - топов нужно насыпать равномерно в обе команды. Как и эсминцев (пускай не будет соответствия по нациям, но хотя-бы по кол-ву). Переодически матчмейкер выдает вообще зеркальные сетапы в рандоме, что радует. Так поставьте это на поток! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:33:26 Диванные аналитики (правильно делают кстати) тыкают тех плакальщиков недовольных игроков, которые из проблемы (не особо и значительной и над которой плотно работают) пытаются раздуть мировую трагедию во имя вайна ради вайна и оправдания своей криворукости. диванные аналитики отрицают проблему, которая признана разрабами. как по мне, они просто пытаются самоутвердится: это вы просто лоускил, вот Я ..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 678 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:33:40 WelIDone Вы в корне неправы. Хотите поясню почему... Да я когда читаю "перлы" данного господина - как-то вера в проект угасает очень стремительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:34:33 Что то последние дни вот такие команды набираются, "Атланта" против ЛК это просто умиляет... Да, жалко Нью-Йорк - сожгут его к чертям)). Чем вас тут-то баланс не устроил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:37:24 Что то последние дни вот такие команды набираются, "Атланта" против ЛК это просто умиляет... Вы на 7 уровне боитесь слоукорыто 5 уровня? Вы серьезно? Не нашли ничего более значимого что бы повайнить? Это уже зашквар, давайте ещё повайним на картинку загрузки боя. А что? Она тоже не всем нравится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию