379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:01:38 Я так понимаю - основной вайн - ради этого. Не. Вайн у нас делается ради ЦА. Так как ЦА ищет оправдания своей краборукости и очень радуется когда находит подтверждение своих "теорий угнетения" в видео вододелов. Это собирает подписки и лайки. А если водадел хвалит проект то, с точки зрения ЦА, он продался. Всё просто как божий день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:02:20 Я так понимаю - основной вайн - ради этого. основная причина - стимулировать разрабов исправить проблемы, а не получить работу в ВГ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 018 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:02:47 У меня с точностью до наоборот, после кораблей не обращаю внимания на косяки танкового матчмейкера и баланса, хотя и там бывают перлы, например 1 восьмерка на 29 десяток в двух командах. 1 - Смотря какая восьмерка - если ЛТ, то десяткам другой команды будет даже хуже. 2 - В кораблях худо бедно ЛК выравнивают ЛК ,крейсера - крейсерами и так далее, тут нет, в отличие от танков, ситуации, чтобы в одной команед 5 10к и все ЛК, а в другой - 5 10к и все крейсера, а в танках - легко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:03:47 Не могите дальше, раз не можете. Вы имеете ввиду ввиду "не нравится - не играйте"? ОК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:04:51 Не. Вайн у нас делается ради ЦА. Так как ЦА ищет оправдания своей краборукости и очень радуется когда находит подтверждение своих "теорий угнетения" в видео вододелов. Это собирает подписки и лайки. А если водадел хвалит проект то, с точки зрения ЦА, он продался. Всё просто как божий день очень поспешно сделанное умозаключение, особенно если учесть тот факт, что вы не смотрите на стату отписавшихся (так что знать, что пишут именно краборукие не можете) смахивает на форумного воина 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 018 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:04:56 (изменено) основная причина - стимулировать разрабов исправить проблемы, а не получить работу в ВГ 80% проблем - в игроках, т.к. надо действовать нешаблонно, чтобы уравнять шансы, а рандом не то что в нешаблонные, в командные действия часто не может. Да и механизмов для этого - нет, а вот это, кстати - проблема. Изменено 7 июн 2016, 08:05:50 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #107 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:05:30 (изменено) 1 - Смотря какая восьмерка - если ЛТ, то десяткам другой команды будет даже хуже. Ну вот например мой скринчик из прошлого патча, я бы не хотел в этом бою быть на сдс или лт, вот честно. Да и в кораблях, когда мой взвод шестерок балансило взводом восьмерок, не особо радовался. Изменено 7 июн 2016, 08:07:33 пользователем DerLetzteMann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:05:34 посмотри стату того же ТСа (топик стартера), сравни с той, кто ему возражает. я для вас этого делать не буду. ведя дискуссию на форуме я часто смотрю стату отписывающегося Просил сделать не для меня, а для подтверждения вашего утверждения "Недовольные более скиловые чем довольные". Пока такого подтверждения нет, считаю это утверждение влажными мечтаниями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:07:30 По сабжу - через месяц примерно будут новости, которые всех порадуют. Если ничего не сорвется. Но вроде ничего не должно. фактам бы порадоваться, а не новостям.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:07:45 очень поспешно сделанное умозаключение, особенно если учесть тот факт, что вы не смотрите на стату отписавшихся (так что знать, что пишут именно краборукие не можете) смахивает на форумного воина Это понятно по тону и сути написанного, для этого и стату смотреть не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:08:46 Ну вот например мой скринчик из прошлого патча, я бы не хотел в этом бою быть на сдс или лт, вот честно. Да и в кораблях, когда мой взвод шестерок балансило взводом восьмерок, не особо радовался. ? что это танковый форум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_47534949 Участник 66 публикаций 2 867 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:09:27 (изменено) Андрей, простите, но при всем к вам уважении - постоянное размахивание статистикой, математикой и прочими графиками как единственным инструментом пояснения действий команды разработки лично для меня стало одной из причин, по которой я из игрока, которому небезразличен ваш проект, превратился в пофигиста. К сожалению, вы по непонятной для меня причине старательно обходите то, что в играх (в любых, и в вашей в частности) невозможно все померить статистикой или описать математическими моделями. И то, что по статистике все ок, а у какой-то части игроков есть некие проблемы при взаимодействии с вашими придумками - вас, к сожалению, заботит мало. По крайней мере, так видится с моей колокольни (за всех говорить не считаю возможным). Приведу пример конкретно с балансером. Вчера, РБ. Я на Муцке, в моей команде Миниказе. У противника Огневой, Фаррагут, Гневный. Карта "Линия разлома" с двумя точками в центре, в этом прекрасном котле из группы островов. Крейсера и линкоры в моей команде решили, что самым правильным будет покататься за пределами "котла", изредка постреливая по центру - когда мимо проливов проходят. Результат - бестолковое поражение. Вполне возможно, что я в том бою сыграл не самым лучшим образом - пересмотрев наскоро реплей, увидел пару моментов, где можно было бы сыграть по-другому. С другой стороны, особого желания играть на 300% после лицезрения набора кораблей в командах в бою у меня просто не было. Вы мне скажете - твои крейсера сыграли плохо. Да, это так. Завсегдатаи форума скажут - ну ты рак, я на Минеказах вообще все команды противника ушатываю по КД, прями руки, а лучше вообще не играй в ранговые и удали игру. Не поспоришь, да - это же лучшие игроки войны. Но что мешало балансировщику изначально поменять местами Минеказе (или меня, неважно) с любым эсминцем из команды противника, создав тем самым пусть не зеркальные, но чуть более равные условия? Скорее всего, исход боя не поменялся бы, но играть было бы приятнее. И ощущения от слива были бы совсем другими. Но ведь по статистике-то все норм, правда? Изменено 7 июн 2016, 08:11:11 пользователем Nosferex 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:10:52 Это понятно по тону и сути написанного, для этого и стату смотреть не нужно. толсто тролиш, тосто 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:12:28 муразор по их мнению не мог сделать ничего хорошего, ведь он вайнил, а значит он ноускил ищущий оправдание соей криворукости. а смотреть что он сделал и на его стату форумные воины не будут, они и так все знают лучше всех Перевирать смысл постов и приписывать другим то, что они не писали это так..кхм..по-взрослому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #115 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:12:49 (изменено) ? что это танковый форум? Ну вот держи корабельный скриншот, это разве что-то меняет? Я уже молчу про скрины, когда 1авик+взвод из трех десяток напротив 1 авика, тут таких полно было, и прочего веселья. Естественно потихоньку это начинает напрягать, тем более что проблема длится еще с 2015 года. В РБ это еще более остро чувствуется, когда надо брать точки например, а у вас эсминцев нет. Изменено 7 июн 2016, 08:17:28 пользователем DerLetzteMann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 018 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:13:06 Ну вот например мой скринчик из прошлого патча, я бы не хотел в этом бою быть на сдс или лт, вот честно. Да и в кораблях, когда мой взвод шестерок балансило взводом восьмерок, не особо радовался. Тут проблемы не в СДС, а в наличии у 2й команды 2х тяжей, ничем не компенсированных. Все остальное, ну еще кроме яги100 СДС пробивает легко. ЛТ - тоже вполне себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:14:30 80% проблем - в игроках, т.к. надо действовать нешаблонно, чтобы уравнять шансы, а рандом не то что в нешаблонные, в командные действия часто не может. Да и механизмов для этого - нет, а вот это, кстати - проблема. а зачем доводить до того, чтобы игрокам приходилось "уравнивать шансы"? по хорошему, при старте боя шансы должны быть равны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 018 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:15:36 (изменено) Андрей, простите, но при всем к вам уважении - постоянное размахивание статистикой, математикой и прочими графиками как единственным инструментом пояснения действий команды разработки лично для меня стало одной из причин, по которой я из игрока, которому небезразличен ваш проект, превратился в пофигиста. К сожалению, вы по непонятной для меня причине старательно обходите то, что в играх (в любых, и в вашей в частности) невозможно все померить статистикой или описать математическими моделями. И то, что по статистике все ок, а у какой-то части игроков есть некие проблемы при взаимодействии с вашими придумками - вас, к сожалению, заботит мало. По крайней мере, так видится с моей колокольни (за всех говорить не считаю возможным). Приведу пример конкретно с балансером. Вчера, РБ. Я на Муцке, в моей команде Миниказе. У противника Огневой, Фаррагут, Гневный. Карта "Линия разлома" с двумя точками в центре, в этом прекрасном котле из группы островов. Крейсера и линкоры в моей команде решили, что самым правильным будет покататься за пределами "котла", изредка постреливая по центру - когда мимо проливов проходят. Результат - бестолковое поражение. Вполне возможно, что я в том бою сыграл не самым лучшим образом - пересмотрев наскоро реплей, увидел пару моментов, где можно было бы сыграть по-другому. С другой стороны, особого желания играть на 300% после лицезрения набора кораблей в командах в бою у меня просто не было. Вы мне скажете - твои крейсера сыграли плохо. Да, это так. Завсегдатаи форума скажут - ну ты рак, я на Минеказах вообще все команды противника ушатываю по КД, прями руки, а лучше вообще не играй в ранговые и удали игру. Не поспоришь, да - это же лучшие игроки войны. Но что мешало балансировщику изначально поменять местами Минеказе (или меня, неважно) с любым эсминцем из команды противника, создав тем самым пусть не зеркальные, но чуть более равные условия? Скорее всего, исход боя не поменялся бы, но играть было бы приятнее. И ощущения от слива были бы совсем другими. Но ведь по статистике-то все норм, правда? А вот тут - соглашусь, про что и говорю - собрали команды - ну перетасуйте их еще раз уже внутри, с выравниванием по технике и уровням. И это бы быстро дало плоды при минимальных дополнительных затратах. Изменено 7 июн 2016, 08:15:48 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #119 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:15:46 Тут проблемы не в СДС, а в наличии у 2й команды 2х тяжей, ничем не компенсированных. Все остальное, ну еще кроме яги100 СДС пробивает легко. ЛТ - тоже вполне себе. Тут проблема в том, что в этом бою будет замес на центре ( ст напротив ст при поддержке пт ), и лт там будет мясом, не нужным мясом. Выиграют те, у кого останется больше живых ст. Такие бои длятся 3-4 минуты. По поводу тяжей не компенсированных расскажи сдс, напротив которого вафля десятая стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:17:05 Перевирать смысл постов и приписывать другим то, что они не писали это так..кхм..по-взрослому. относить все на свой счет это так нелепо (про Музю говорили тут трое и ты не из их числа) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию