Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Крейсера - зачем они в РБ?

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

ну по факту 38сек ), мне в принципе хватает, я почти всегда знаю за ранее куда стрелять буду.

Т.е. в бою вам не приходится перекидывать стволы с борта на борт? И лишний десяток секунд в такой ситуации вам вроде как ни к чему? И стрельба в циркуляции - это тоже совершенно не нужный атрибут! :teethhappy:

(Хотя если у Миоко ускорить башни - она начнет запихивать за пояс и КР уровнями выше. А так - на общем печальном фоне КР 7 лвл она не особо выделяется на просторах рандома :) ).

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Т.е. в бою вам не приходится перекидывать стволы с борта на борт? И лишний десяток секунд в такой ситуации вам вроде как ни к чему? И стрельба в циркуляции - это тоже совершенно не нужный атрибут! :teethhappy:

(Хотя если у Миоко ускорить башни - она начнет запихивать за пояс и КР уровнями выше. А так - на общем печальном фоне КР 7 лвл она не особо выделяется на просторах рандома :) ).

У нее были когда-то терпимые башни. Но разработчики решили, что игрокам очень понравится еще один "Йорк" (до апа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Конечно в текущих РБ крейсеры не нужны. Я играл в первом сезоне на Пенсаколе, пока были орды Кливлендов там, было нормально. Потом оно, разумеется, закончилось - и что за трешак там творится сейчас, я боюсь даже представить. 

Вообще, не играйте в эти ранги лучше, они полностью кривые, причем не только из-за баланса крейсеров. И набитый ранг ничего не значит, есть куда более простые способы пофармить серебро и плюшки.

И главное - пока народ играет в ранги, вряд ли появятся нормальные роты, на них же людей просто не хватит. А хотелось бы чтобы они были.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Конечно в текущих РБ крейсеры не нужны. Я играл в первом сезоне на Пенсаколе, пока были орды Кливлендов там, было нормально. Потом оно, разумеется, закончилось - и что за трешак там творится сейчас, я боюсь даже представить. 

Вообще, не играйте в эти ранги лучше, они полностью кривые, причем не только из-за баланса крейсеров. И набитый ранг ничего не значит, есть куда более простые способы пофармить серебро и плюшки.

И главное - пока народ играет в ранги, вряд ли появятся нормальные роты, на них же людей просто не хватит. А хотелось бы чтобы они были.

Не говорите о том, чего не знаете. Ранговые бои высшей лиги, пока туда не "набИгают" пасаны "от 45%" - очень интересное и напряженное зрелище. Флажки, серебро... это реально кого-то волнует О_о?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Не говорите о том, чего не знаете. Ранговые бои высшей лиги, пока туда не "набИгают" пасаны "от 45%" - очень интересное и напряженное зрелище. Флажки, серебро... это реально кого-то волнует О_о?

Вот именно "пока". И сколько это пока длится? Если не сидеть в игре сутками с первого дня сезона, а играть по 1-2 часа в день особенно. Я может чего-то и не знаю, но в том, что эта овчинка не стоит выделки - просто уверен. А с 45% могу точно так же поиграть и в рандоме без малейших усилий. Плюс поиграть в нормальный бой, а не в стояние в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну посмотрите статистику у меня в рб на Меко.     По мне результативность у этого крейсера превосходная, да   никто не спорит если бы башни крутились быстрее, было бы круче, но и так этот крейсер очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

При том что механ цитадедит Миоко с 8км, а пенсаколу и Йорка еще дальше, то стреляющие дымы победят в 100% случаев

Ха-ха многократно.

Урон от цитадели Махана не подскажете? Не жалкие ли 2100 случаем?

При том, что цитадель от эсминца раз в год, а даже Йорк с такой дистанции в Махан на полжизни вложит.

При том, что тактика стреляющих дымов полностью отучила эсминцы использовать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот именно "пока". И сколько это пока длится? Если не сидеть в игре сутками с первого дня сезона, а играть по 1-2 часа в день особенно. Я может чего-то и не знаю, но в том, что эта овчинка не стоит выделки - просто уверен. А с 45% могу точно так же поиграть и в рандоме без малейших усилий. Плюс поиграть в нормальный бой, а не в стояние в дымах.

В текущем сезоне есть огромная буферная зона без несгораемых и бонусных звезд. Это серьезный барьер для малого процента побед.  

Я вот например и играю обычно по 1,5-2 часа в день в РБ и не сильно то и отстаю, беру по три-четыре звезды и занимаюсь чем-то другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

куча слюнявого и лживого бреда-уж извините за резкость...есть один супер корабль для рангов по совокупности характеристик именно для этого режима боя-это мэхан--остальное всё на подтанцовке и от лукавого и говорить что 7 -ку мэханов запинает один рукастый крисир это такая лажа:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

В текущем сезоне есть огромная буферная зона без несгораемых и бонусных звезд. Это серьезный барьер для малого процента побед.  

Я вот например и играю обычно по 1,5-2 часа в день в РБ и не сильно то и отстаю, беру по три-четыре звезды и занимаюсь чем-то другим.

Огромная?

На каком ранге последний несгораемый ранг и последняя бонусная звезда? 

К какому максимальному рангу балансит в команду игроков с этих рангов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

куча слюнявого и лживого бреда-уж извините за резкость...есть один супер корабль для рангов по совокупности характеристик именно для этого режима боя-это мэхан--остальное всё на подтанцовке и от лукавого и говорить что 7 -ку мэханов запинает один рукастый крисир это такая лажа:D

А что крейсер один против 7 механов? Вообще-то крейсер с 6 мэханами против 7 мэханов. И тут не вылезая на рожон лекго претрясет всю эту компанию, а свои Мэханы уже будут бить ополовиненных.

Огромная?

На каком ранге последний несгораемый ранг и последняя бонусная звезда? 

К какому максимальному рангу балансит в команду игроков с этих рангов?

Последний несгораемый 12, последння бонусаня звезда вроде на 11. Их не балансит к 10+. Так что все относительно норм. А там ведь еще 5+ ранги, на которые надо 24 победы. Раньше было также 25+24 победы на 10-1 рангах, но были звезды бонусные. Да и вообще к чему это продолжать, мы тут обсуждаем тех кто не может на крейсерах играть в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Последний несгораемый 12, последння бонусаня звезда вроде на 11. Их не балансит к 10+. Так что все относительно норм. А там ведь еще 5+ ранги, на которые надо 24 победы. Раньше было также 25+24 победы на 10-1 рангах, но были звезды бонусные. Да и вообще к чему это продолжать, мы тут обсуждаем тех кто не может на крейсерах играть в РБ.

Небольшая удачная серия и начинает балансить к 10+. А такие серии бывают у каждого. То есть, получается, надо до 5+ относительно быстро дойти чтобы успеть нормально поиграть до конца сезона. Да и до конца не дадут наверно, сильные игроки ведь уходят, а вместо них придет понятно кто.

А что крейсеры обсуждать? В текущих РБ это очевидно ущербный класс. Оно и в прошлых сезонах было понятно, собственно. Спокойно играть вблизи точек не дадут залпы линкоров, а издалека не получится нормально отстреляться по эсминцам. В результате все играют и не парятся, а крейсероводу приходится изощряться и прыгать через голову чтобы хоть что-то зарешать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Небольшая удачная серия и начинает балансить к 10+. А такие серии бывают у каждого. 

Небольшая неудачная серия, и будет опять 11-12.

Чтобы продвигаться вверх, нужно иметь не менее 50% побед. Давно почти все это поняли, опять сказки мусолить...

То есть, получается, надо до 5+ относительно быстро дойти чтобы успеть нормально поиграть до конца сезона. Да и до конца не дадут наверно, сильные игроки ведь уходят, а вместо них придет понятно кто.

Да, это было во всех ранговых сезонах. Сильные игроки играют в сильных лигах.

Вы поиграйте в рангах, и поймете. А если не играете, зачем пишете не понимая предмета обсуждения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Чтобы продвигаться вверх, нужно иметь не менее 50% побед. Давно почти все это поняли, опять сказки мусолить...

Вы поиграйте в рангах, и поймете. А если не играете, зачем пишете не понимая предмета обсуждения?

Вот для примера: даже имея 60% побед, надо для одной звезды играть 5 раз. Это если брать большую выборку, а не удачный/неудачный ряд боев. Т.е. с 10 по 1 это 49*5=245 боев в среднем. А это 60% побед. С понижением до примерно 57% это уже 49*7=343 боя. Это ведь неплохие проценты побед. Тут конечно не учитывается несгораемая звезда за первое место, но она очень блекло светит тому кто и так "не очень".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

В сильных лигах встречается также немало всяческого ракодна. О котором уже кто только не писал. И которое мне и в рандоме видеть неприятно, не то что там.

И им для этого и не надо продвигаться выше. Они доходят за счет допзвезды до несгораемого ранга и так и сидят на 11-12, регулярно вылезая на 9-10 и портя там игру всем остальным. И чтобы их не видеть, надо дойти до 5+, что перебор, на мой взгляд. Потому как они должны не на 11-12 сидеть, а на 20-22. 

И да, я играл в рангах - в первом сезоне. Дошел за пару вечеров до середины и бросил этот бред ибо никакой разницы в окружающих меня игроках не увидел. И теперь больше не играю в подобные кривые режимы. Пусть сделают нормально сперва.

И да, я не люблю игру в мир эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

На эсминце можно иметь и менее 50%. Главное точки брать. Это главный чит сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Команду из 7 Мэханов раскатает команда даже с одним вменяемым крейсером. Народ, вы если не смогли в крейсера - это не значит что они не играбельны.

Ну конечно, я играю в основном на крейсерах, почти на всех имею фиолетовую стату, но в крейсера я не смог, да. Объясни мне, как обнаружить эсминец, который светится с 5 - 6 км? Он просто держит дистанцию, стреляет из дымов, спамит торпедами. Рано или поздно он таки заколупает крейсер. А что может в ответ крейсер? Ничего. Противопоставить совершенно нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну конечно, я играю в основном на крейсерах, почти на всех имею фиолетовую стату, но в крейсера я не смог, да. Объясни мне, как обнаружить эсминец, который светится с 5 - 6 км? Он просто держит дистанцию, стреляет из дымов, спамит торпедами. Рано или поздно он таки заколупает крейсер. А что может в ответ крейсер? Ничего. Противопоставить совершенно нечего.

А рядом никого наверное нет. Когда стреляют из дымов - разворот, торпеды и пока. Стрельбя из инвиза нужна при грамотном подсвете второго эсминца, но и тут разворот и досвидания. А так находится на заднем плане эсминцев и рано или поздно они друг друга светят, но Махан Махана на 7+км будет долго ковырять, а тут ты на 10км влепляешь ему на 4,5к и ломаешь все что есть на палубе.

Я верю что ты хорошо играешь в рандоме, но что мешает в РБ. Другие ведь могут играть там на крейсерах. Видимо твоя манера игры чем то не вошла, но крейсера то не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

В сильных лигах встречается также немало всяческого ракодна. О котором уже кто только не писал. 

...

И да, я играл в рангах - в первом сезоне. Дошел за пару вечеров до середины и бросил этот бред ибо никакой разницы в окружающих меня игроках не увидел. 

Многократно сказано, что низшие лиги равно рандому. Всегда.

Сильны только высшие лиги, и то, только пока в них, в основном, сильные игроки.

Но Вы, естественно, вольны думать, что все те, кто умеет хорошо играть, неделями сидят в нижней части рангов.

На эсминце можно иметь и менее 50%. Главное точки брать. Это главный чит сезона.

Точно.

Только если эсминец умеет брать точки, у него будет гораздо больше, чем 50% побед. Обычно из всех эсминцев обеих команд, большинство умеют брать только пустую точку. Быть лучшим эсминцем в команде - это уже не мало.

А точку я брал и на Колорадо. Один. В начале боя.

Объясни мне, как обнаружить эсминец, который светится с 5 - 6 км? Он просто держит дистанцию, стреляет из дымов, спамит торпедами. Рано или поздно он таки заколупает крейсер. А что может в ответ крейсер? Ничего. Противопоставить совершенно нечего.

1. Если Вы неожиданно понимаете, что впереди эсминец, то Вы - плохой крейсер. Все пути эсминцев давно известны.

2.Как он в дымах держит дистанцию? Он в дымах или стоит, или уходит. Если уходит, то смысла гнаться никакого, и Вы тоже уходите.

Если стоит, то или идти на него, или уходить. В зависимости от наличия поблизости тяжелых пушек противника.

Если идти вперед, то любители постоять в дымах торпедами умеют только спамить. Получить так, что увернуться невозможно, это из разряда фантастики. Естественно, чтобы ходить вперед, надо иметь гидроакустику. 

3. Крейсер может вломить из ГК. Сильно и больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

В сильных лигах встречается также немало всяческого ракодна. О котором уже кто только не писал. И которое мне и в рандоме видеть неприятно, не то что там.

И им для этого и не надо продвигаться выше. Они доходят за счет допзвезды до несгораемого ранга и так и сидят на 11-12, регулярно вылезая на 9-10 и портя там игру всем остальным. И чтобы их не видеть, надо дойти до 5+, что перебор, на мой взгляд. Потому как они должны не на 11-12 сидеть, а на 20-22. 

Как ни печально, похоже, что я - то самое "ракодно" и есть :(

Сижу на 10-9 ранге (залезть на КР выше пока не получается) и там "порчу игру" папикам на ЭМ:teethhappy:

ЗЫ. А мне идея рангов нравится куда больше обычного рандома. Тут уже не игра вольных стад, есть некое подобие команды, и, главное - всегда интереснее играть с противником сильнее тебя и пусть даже проиграть, чем щелкать новичков в рандоме.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию