Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pWn3aXfXpapW

Прохождение РБ на АВ. Наигрался...

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 337 боёв

Нет ластомера. Стул целый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Панаставят этих ластамеров, жизни нет, я на своем бедном Огневом, да на Киеве не раз страдал от рук этих авикавыпуклыхпалуб. А так  мне вобще не прет, но учитывая мой подход к рангам в этом сезоне с прокачкай караблей  и результат  ожидаемый. 

На авиках не играл в РБ, но скажу, что  если авик  адекватный  в одной из команд, то все изи Win.

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

начисление опыта за урон по их засвету

Этого очень не хватает, факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Решил оставить свой отклик о РБ. Это мой первый сезон, и проходить я его начал принципиально на авианосцах. Установил ластомер, переобучил капитана, запаковался флажками, обмазался модернизациями. В общем был готов карать на кнопке все и вся. 

Начинал сие дело с 22 ранга на Ружье.  До 15 ранга добрался за один вечер и 20 боев. Такого зоопарка я даже в рандоме не видел. Эсминцев было мало, в основном крейсера и линкоры, поэтому частенько при проигрыше бывал ТОП1 по опыту. Но тогда еще не починили баг и звезда все таки отбиралась. Ладно, на таком уровне простительно, что линкоры трутся возле линии, эсминцы не хотят брать точки, а летят за авиком и т.д. Команды обычно были краснючими.

Ну, на твоем месте я бы сделал вывод, что ты, по привычке, играешь в ололо-дамажку, а не на команду и на победу. Как только закончились жертвы на броневаннах, ты уже не тянешь. Я вот вчера с удовольствием разбирал двух эсмов из своих дымов по засвету авика, которые брали точку, а он их еще торпедами убивал.

Кстати, наблюдаю очень положительный эффект с неснятием звезды за опыт. Теперь даже последний ракан стремится взять точку, и борьба действительно ожесточенная. Плохо лишь то, что много карт с тремя точками и тут влияние эсминцев чрезмерно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Честно говоря уже надоело нытье плоских с броневаннами, что им не докладывают опыта, а на эмках топ1 по опыту типо на изичах взять можно. Взять туже точку в начале боя - это еще нужно постараться, т.к. на эту точку не ты один прешь, противник тоже ее хочет и можно очень легко получив фокус от нескольких противников уйти в порт и никакие дымы не спасут, т.е. рисков для эсминца на много больше чем для плоского, который дохнет последним в команде или броневанны, стреляющей весь бой с -дцати километров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 400 боёв

После того как я поднявшись на 9-й скатывался пару раз на 11-й - решил сделать перерыв в рангах. Во первых сам устаю, во вторых пусть подгонится больше мясца. :playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Панаставят этих ластамеров, жизни нет, я на своем бедном Огневом, да на Киеве не раз страдал от рук этих авикавыпуклыхпалуб. А так  мне вобще не прет, но учитывая мой подход к рангам в этом сезоне с прокачкай караблей  и результат  ожидаемый. 

На авиках не играл в РБ, но скажу, что  если авик  адекватный  в одной из команд, то все изи Win.

Я помню твой ник))) Фиолетовый как баклажан в ластомере)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Не раз встречал Корм_для_планктона в РБ, как  в своей, так и в команде врага. Хорошо играешь. В большинстве согласен с тобой. Ценность захвата точки слишком завышена как для победы, та и для начисления опыта. По этой причине играю только на мэхане, хотя являюсь авиководом.

Я бы добавил начисление опыта не только за подсвет кораблей, но и торпед.

Очень хочется попробовать себя на авике в РБ против таких же скиллованных игроков, но ленивый рационализатор во мне постоянно отговаривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

т.е. рисков для эсминца на много больше чем для плоского, который дохнет последним в команде или броневанны, стреляющей весь бой с -дцати километров.

А в конце, поняв что бой слит, стыдливо забивается в угол, лишь бы не прикончили его, бедного.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Ну, на твоем месте я бы сделал вывод, что ты, по привычке, играешь в ололо-дамажку, а не на команду и на победу. Как только закончились жертвы на броневаннах, ты уже не тянешь. Я вот вчера с удовольствием разбирал двух эсмов из своих дымов по засвету авика, которые брали точку, а он их еще торпедами насиловал.

Кстати, наблюдаю очень положительный эффект с неснятием звезды за опыт. Теперь даже последний ракан стремится взять точку, и борьба действительно ожесточенная. Плохо лишь то, что много карт с тремя точками и тут влияние эсминцев чрезмерно.

В том то дело, что в ололо дамажку не играю. Эсминцы основная цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

как очки делить будем?

Кто первый встал - того и тапки. Если светит самолет - опыт идет авику. Самолет свалил, свет от эсминца - опыт ему. Прилетел новый самолет - опыт эсминцу пока он способен светить. Свалил - засвет и опыт переходит на самолет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций

Любой вайн авиабратков приятен. Не останавливайтесь, пожалуйста 

:teethhappy:
13:42 Добавлено спустя 2 минуты

Честно говоря уже надоело нытье плоских с броневаннами, что им не докладывают опыта, а на эмках топ1 по опыту типо на изичах взять можно. Взять туже точку в начале боя - это еще нужно постараться, т.к. на эту точку не ты один прешь, противник тоже ее хочет и можно очень легко получив фокус от нескольких противников уйти в порт и никакие дымы не спасут, т.е. рисков для эсминца на много больше чем для плоского, который дохнет последним в команде или броневанны, стреляющей весь бой с -дцати километров.

так точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Какая ересь упоротого авикавода:teethhappy:. Уходишь из РБ и слава Богу! И дружков своих таких же забери.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Этот сезон можно смело называть битвой эсминцев под присмотром свидетелей.

Странно,  почему крейсеры не выходят на охоту?

Изменено пользователем Skalathrax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Этот сезон можно смело называть битвой эсминцев под присмотром свидетелей.

Странно,  почему крейсеры не выходят на охоту?

Потому что крейсера корм для Нагат))) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Страдания авиакнопки читать одно удовольствие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я помню твой ник))) Фиолетовый как баклажан в ластомере)))

Это, как бы, Furious.

Только никому не говори)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию