Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

О циклоне

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Блин, ты ж был одним из немногих адекватных кнопководов, и тут фраза из методички про линию. Осталось только про ордер и выходи из бинокля написать

кстати да, интересно послушать про ордер в циклоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 365 боёв

Что циклон? Лучше сразу ураган введите... Вот только циклона на других картах не хватало мне. Как циклон - так вылет. Если будет также дальше - 0.5.7 будет моей крайней версией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

И чем этот циклон так нравится ?:amazed: В 3-5 км от меня наш кр яростно палит по лк ,а я в упор ничерта не вижу. Зато видны все острова на карте,буйки на вражеской базе...

а подойти на эти 3-5 км слабо? Или жалко потерять хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Согласен с автором.

При циклоне должна уменьшаться не дальность видимости, а дальность обнаружения кораблей.

Вообще сама по себе дальность видимости не очень понятная в этой игре величина, и её надо убрать

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 894 боя

Согласен с автором.

При циклоне должна уменьшаться не дальность видимости, а дальность обнаружения кораблей.

Вообще сама по себе дальность видимости не очень понятная в этой игре величина, и её надо убрать

Хочешь 15 торпед Шимки с 4-х км?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 242 боя

Боятся циклона только рачилы, вечно обтирающие линию или сидящие на грани засвета/дыма

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
12 679 боёв

А как жеж КР которые в офф видосах сами разрабы именуют КР 2й, а то и 3й линии? То есть присутствует нелогичность, вот вы купили корабль 2й линии но идите на сближение в циклон, а потом мы выпустим очередной прем и назовём его лучшим кораблём для боя в циклоне ;)

Интересует такой вопрос: Японские топовые торпеды которым понерфили дальность засвета, в циклоне так же будут светиться? Как уже было сказано, буйки на базе противника в циклон видны, а корабли почему-то нет. Самый простой способ, сделать возможность отключения циклона, кто хочет пусть воюет в таких погодных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию