Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Циклон-один шаг вперёд,два шага назад.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Зачем,зачем боюсь спросить разработчиков ввели такую ерунду,циклон теперь будет на всех картах,ото не играбильно, не исторично,скучно,не интеросно 10 минуть как слепой котёнок искать кого то в радиусе 8 км.Это ужасный буст для АВ и ЭМ. Класс ЛК будет теперь бесполезен,думаю не стоить больше играть с такими изменениями. ПОГОДА НЕ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА ИСХОД БОЯ-ЭТОПРОСТО КРАСИВОСТЬ,"ВАЗА НА СТОЛЕ" НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Этим вы убиваете скилл игроков-в топку скилл-всё решит ЦИКЛОН.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Сел на совкокрейсер, включил РЛС - вуаля, они тебя видят с 7ми км, ты их с 12ти. И начинаешь поедать халявную дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Полностью поддерживаю-нафиг не нужна погода влияющая на геймплей. Пусть любители просто поплавать-плавают в тренировочной комнате и кооперативе.

18:15 Добавлено спустя 1 минуту

Сел на совкокрейсер, включил РЛС - вуаля, они тебя видят с 7ми км, ты их с 12ти. И начинаешь поедать халявную дамажку.

Ага целых 20секунд!А потом 4.40 бесполезно плаваешь как и все остальные:trollface:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Не какой халявы не должно быть никому ни АВ,ни ЭМ-никому,разработчики сами себя топят,"пилят сук на котором сидят"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 780 боёв

нужно больше игровых автоматов и рулеток:(

проблемы торпедного супа и общей экономики не в приоритете.погода главное наверное у них

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 562 боя

Погодные условия мешают рельсоходам на ЛК..:( А я на ЭМах обожаю когда пасмурно и дождик.:teethhappy:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 580
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 211 публикация
19 179 боёв

У полировщиков синей линии начало припекать :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Погодные условия мешают рельсоходам на ЛК..:(

При чём здесь рельсоходы,какой здравый линкоровод(крейсеровод),подойдёт к ЭМ на мёртвую дистанцию 6-8 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 562 боя

У полировщиков синей линии начало припекать :)

ТУ забрали, погода-***-как играть то? :great: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

На кого Вы сели?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Походу на форуме остались одни тролли,не могут даже понять что их ждёт,ну ждите ждите,сами первые завопите,мол уберите циклон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 562 боя

Походу на форуме остались одни тролли,не могут даже понять что их ждёт,ну ждите ждите,сами первые завопите,мол уберите циклон.

Не-мне нормально..не жмет , не давит.:popcorn:А "тролль" это любой с отличным от твоего мнением?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Мне вот интересно, почему 8-км ограничение видимости для всех, почему не 7 или 10 или 13....:amazed:

Почему нет просто %-го штрафа к маскировке и все, если такая класная фича добавьте -% к шансу пожара, более широкие веера торпед, уменьшенную точность для бобров и их скорость полета.

Ведь можно много всего придумать и действительно строить тактику на погодных условиях.

Но нет, просто ограничение на обзор и "русская рулетка":sceptic:

18:31 Добавлено спустя 3 минуты

Походу на форуме остались одни тролли

Не просто троли, а одни теже троли, я еще с форумных боев после 0.5.3 вижу одни и теже ники с такими же постами, абсолютно такими же, может, это ВГшные боты:hiding::trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Лото,не рулетка,разработчикам видимо скучно,сами себе проблему создали..Циклон-это бомба замедленного действия,скоро онлайн упадёт до 10к с такими изменениями.

Ау-разработчики где вы?

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Очередное нытье от 1 кнопных. Какой офигенный скил из угла карты трусливо кнопочку жать и безнаказанно из-за спин союзников накидывать дамажку на ЛК- очень сложный гейплей, да. То им КР мешают пожарами, то ЭМ супами, то авиков требуют понерфить - уже и до погоды дорвались .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 096 боёв

Ага конечно, вообще то огромная масса радовалась и радуется циклонам. Я только за циклоны на всех 100% картах.
18:46 Добавлено спустя 2 минуты

Лото,не рулетка,разработчикам видимо скучно,сами себе проблему создали..Циклон-это бомба замедленного действия,скоро онлайн упадёт до 10к с такими изменениями.

Ау-разработчики где вы?

Да ни куда он не упадет, а скорее всего даже и вырастит, где вы еще циклон в какой игре встречали.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 061 бой

а скоро это везде будет чтоле? на всех картах и лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Очередное нытье от 1 кнопных. Какой офигенный скил из угла карты трусливо кнопочку жать и безнаказанно из-за спин союзников накидывать дамажку на ЛК- очень сложный гейплей, да. То им КР мешают пожарами, то ЭМ супами, то авиков требуют понерфить - уже и до погоды дорвались ПМСники.

А я не ЛК-вод, у меня выше Нагато ничего и нету и я против Циклона в нынешнем виде, но не против самой идеи. Кем меня обозвете?:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию