Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egeone

SOS! Насилие на нубами в "песке"! Надо что-то делать

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

В танках "оградили", когда уже новички идти перестали. Спохватились. Но, это традиционно для клубней, - они всегда всё "вовремя" делают. Примеры других игр приводить не буду, сочтут за рекламу, но если вы играли не только в продукцию ВГ, то знаете, что нубы в нормальных играх либо имеют преференции, либо обособленные локации.  В конце-концов разделить на 1-2 уровнях игроков на 'новичков до N-нного количества боев'  и 'старичков, у которых больше N боёв',  - вообще не проблема.

во многих играх новичка нельзя убить до определенного уровня и он бегает, выполняет квесты, смотрит на папок, заходи на рынок, смотрит цены итд. Вы предлагаете 1000 боев обязаловкой в кооперативе отыграть? Или пока экзамен не пройдут: победить на миоко против 5 ямато ботов:)

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

"песок" -это свой мир совершенно отличный от "топов" , и отстаньте от него , а еще не мешало бы что б разработчики хоть иногда туда плюшек закидывали , а то и так все БЗ мимо проходят 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Новичков оградили от тех кто играет давно. Ограничение на умиказе снимается при иследовании вакатаки. Начинает швырять к к старожилам.

Мне нравится Умик, имею на нем 1.5к боёв. А для тех у кого опускаются руки есть тетрис и браузерные фермы.

63616dd07693.jpg

такие акки надо банить перманентно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить одних от других?

И каким простите образом? К примеру мне продать Диану, Аврору, Эмден и т.д.? Не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Во всех, абсолютно, во всех онлайн-играх папки унижают нубов. Исключение - если ты играешь с альфы\беты\самого старта, когда все игроки - нубы. Правда, у некоторых руки так и не отрастают, но это уже клинические случаи. Хочешь переквалифицироваться из нуба в папку - смотри как папки играют, запоминай, учись, читай гайды, без этого никак.

Про корабли не скажу, т. к. играю с беты, но когда начал играть в танки, меня вообще не заботило сколько там боев у моих оппонентов и какая у них стата, про оленемер я узнал, наиграв где-то 5к. Но с самого начала после того, как меня убивали, я находил игрока с наибольшим количеством фрагов и просто наблюдал за ним. Если новичок сразу начинает ныть про педо6иров, режим угнетения и все такое, значит сам процесс обучения для него не интересен, он без опыта и навыков сразу хочет всех нагнуть. Такие в игре надолго не задерживаются, ибо нагибают как раз их.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

А ещё надо разработчикам придумать такую кнопку в игре, что бы как нибуть задонатить и нажимаеш на кнопку и всех побеждаешь и тебя никто (даже эцилоп) не сможет потопить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

И каким простите образом? К примеру мне продать Диану, Аврору, Эмден и т.д.? Не хочу. 

"Каким образом" я написал выше: например, на 1-2 уровнях новичков до N-го количество боев отделить от педо6иров. Или вы на Диане, Авроре, Емдене со старичками никак не хотите - они вас обижают?

во многих играх новичка нельзя убить до определенного уровня и он бегает, выполняет квесты, смотрит на папок, заходи на рынок, смотрит цены итд. Вы предлагаете 1000 боев обязаловкой в кооперативе отыграть? Или пока экзамен не пройдут: победить на миоко против 5 ямато ботов:)

Вы процитировали мой пост даже не удосужившись почитать, что именно я там предлагал. Это вы с российского телевизора таких штучек нахватались - не слушать партнера по диалогу?

Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А ещё надо разработчикам придумать такую кнопку в игре, что бы как нибуть задонатить и нажимаеш на кнопку и всех побеждаешь и тебя никто (даже эцилоп) не сможет потопить...

И ищо штоб шол такой по центру и фсех пиу-пиу а сам борщ мамкин на кухни ешь  а кагда паел то пабеда и 100 милионаф серибра давало. Тагда и я и мой дгух Коля будем эту игру хвалить и данатить тыши милионаф разрабам.

Вот.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

И ещё штоб шол такой по центру и фсех пиу-пиу а сам борщ мамкин на кухни ешь  а кагда паел то пабеда и 100 милионаф серибра давало. Тагда и я и мой дгух Коля будем эту игру хвалить и данатить тыши милионаф разрабам.

Вот.

Вы явно не в ту игру играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вы явно не в ту игру играете.

Но я надеюсь што разработчики прачитают маю просьбу и зделают так как я прашу. Тагда я и мой друх Коля будим в эту игру играть и данатить многа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну. Да. Когда топы на десятках хуже некуда( без модулей, перков и голдрасходников), то ***чики просто розовые поняши делающие цветных червячгов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А что на EU, таких нет? У самого на EU 2k боёв. У меня знакомые принципиально выше 5-го не идут, сам последнее время от 5 до 8, катаю, в чём засада ТС? Или командира с 1 перком на 10 сажать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. 

Учите язык на котором там есть раздел и калякайте про ***ов туда. А то играю на ЕУ. Писать хочу на РУ. Предлагаю разработчикам оградить РУ-форум от играющих на ЕУ и ИА) и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Если разработчик говорит унижай новичков, то не спорь, а делай это. :trollface:

e5009cce5cea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

А что на EU, таких нет? У самого на EU 2k боёв. У меня знакомые принципиально выше 5-го не идут, сам последнее время от 5 до 8, катаю, в чём засада ТС? Или командира с 1 перком на 10 сажать?

Там выше по теме есть конкретное предложение. Повторенное дважды.

Учите язык на котором там есть раздел и калякайте про ***ов туда. А то играю на ЕУ. Писать хочу на РУ. Предлагаю разработчикам оградить РУ-форум от играющих на ЕУ и ИА) и тд.

Заведи себе ЖЖ и включи там модерацию. А форум он общий, не только для флудеров лидеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

во многих играх новичка нельзя убить до определенного уровня и он бегает, выполняет квесты, смотрит на папок, заходи на рынок, смотрит цены итд.

Так тут тоже 1 уровень не с 8 играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 627 боёв

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить одних от других?

+ есть такое дело, это канечно плохо для проекта, когда новичка задалбливают вряд ли у него появится желание играть дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Во всех, абсолютно, во всех онлайн-играх папки унижают нубов. Исключение - если ты играешь с альфы\беты\самого старта, когда все игроки - нубы. Правда, у некоторых руки так и не отрастают, но это уже клинические случаи. Хочешь переквалифицироваться из нуба в папку - смотри как папки играют, запоминай, учись, читай гайды, без этого никак.

Дада, конечно... знакомая девочка режется во что-то там про драконов и, надо же, пока на заведомо чужую территорию не влезешь, подавляющее большинство схваток - лишь по собственному желанию.

Игр у указанной компании не одна и не две, общий концепт аналогичен. Подсказать им что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
557 боёв

ты не играл  на NA сервере  такаяже фигня а ро EU и говорить не хочу там не только песок и 5 4 уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию