Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egeone

SOS! Насилие на нубами в "песке"! Надо что-то делать

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

+ есть такое дело, это канечно плохо для проекта, когда новичка задалбливают вряд ли у него появится желание играть дальше)

Что самое крутое, заметил когда катал 30 боёв. Там очень много игроков обмазанных камуфляжем и флажками, даже перцев на 1лвл встречал с перком на дальность ГК. А у тебя даже капитан не открыт, и честно заработанные флажки установить не можешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить одних от других?

Прочитал: понял ситуация с этим на Ru - сервере намного лучше. )

Предлагаю переселиться на Ru-сервер! )

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

такие акки надо банить перманентно.

Это почему? Или я должен играть по Вашим правилам, нет уж увольте. Каждый играет в свое удовольствие и так как ему нравится. 

А песочница и так не плохо защищена до 11 или 12 уровня аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Что самое крутое, заметил когда катал 30 боёв. Там очень много игроков обмазанных камуфляжем и флажками, даже перцев на 1лвл встречал с перком на дальность ГК. А у тебя даже капитан не открыт, и честно заработанные флажки установить не можешь.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Какой кошмар...а как же папка прокачивать новую ветку будет или надо в очередь будет стоять по часу когда такие же папки соберутся и всех проанализируют сколь перков, боев и тл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

отношение геймплея к нубам доброжелательное: тут поблажка, здесь вкусняшка и т.п.

Поблажки, вкусняшки - это к разработчикам. И, между прочим, их есть у них - на первых уровнях аккаунта (которые проходятся влёт) чего там только не сыпется на начинающего игрока: и миллионы серебра в подарок, и свободка в подарок, и прем-дни в подарок... Вполне неплохо отсыпают, чтоб комфортно втянуться в игру...

Но игроки-то в боях почему должны вам поблажки оказывать? Может, ещё подыгрывать и самотопиться перед вашим величеством? Весь смысл любой онлайн-игры в принципе соревновательности. В том, что рукастые игроки самоутверждаются и тешат своё ЧСВ за счёт нагиба и унижения клешнеруких. Если у всех будет 50%, то коммунизмЪ настанет!!!11  Так что пищевая цепочка-с - отращивай скилл или страдай :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

И еще запретить твинки создавать!!расрас А то папки-наждибаторы прикидываются нубасами, а сами этих нубасов и в хвост, и в гриву.

ТС, а чуть выше песка на евро нубов не обижают, не? Чего-то Омаха у тебя какая-то очень грустная :amazed: 

Сам играю и на евро, и на ру. Нубы везде страдают. На всех уровнях. И сам когда нублю то тоже страдаю :sceptic:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

И еще запретить твинки создавать!!расрас А то папки-наждибаторы прикидываются нубасами, а сами этих нубасов и в хвост, и в гриву.

ТС, а чуть выше песка на евро нубов не обижают, не? Чего-то Омаха у тебя какая-то очень грустная :amazed: 

Сам играю и на евро, и на ру. Нубы везде страдают. На всех уровнях. И сам когда нублю то тоже страдаю :sceptic:

и премы второго уровня запретить официально , продажа только после проверки на нагиб в песке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ТС, а как ты узнал про капитанов? паранойя прогрессирует?

Вот у меня почти 700 боёв, мне надоело качать корабли без према(жду зп) и я решил прокачать ветку советских эсминцев, купил Сторожевой, сделал топом за свободку, прошёл за 1 бой, купил Дерзкий, сделал топом за свободку прошёл за 9 боёв, мне не играть теперь? при том, что я ещё тот тюлень с 49% побед, но разве я виноват, что мне захотелось прокачать новую ветку вот прямо счас? Что за дискриминация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

ТС, а как ты узнал про капитанов? паранойя прогрессирует?

А ты на 7+ уровне послужного списка можешь отправить корабль в бой без капитана? Шизофрения прогрессирует?

Вот у меня почти 700 боёв, мне надоело качать корабли без према(жду зп) и я решил прокачать ветку советских эсминцев, купил Сторожевой, сделал топом за свободку, прошёл за 1 бой, купил Дерзкий, сделал топом за свободку прошёл за 9 боёв, мне не играть теперь? при том, что я ещё тот тюлень с 49% побед, но разве я виноват, что мне захотелось прокачать новую ветку вот прямо счас? Что за дискриминация?

То есть тебе непременно надо обижать нубов с несколькими боями потому, что играть даже в песке с "старичками" тебе стремно и страшно? Ну хотя бы не скрываешь.

Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А ты на 7+ уровне послужного списка можешь отправить корабль в бой без капитана? Шизофрения прогрессирует?

То есть тебе непременно надо обижать нубов с несколькими боями потому, что играть даже в песке с "старичками" тебе стремно и страшно? Ну хотя бы не скрываешь.

Да нет же, ты вообще читал, что я пишу?

У меня качаются несколько веток, прем кончился, играть на 6-8 уровнях без према нет желания(катаю в ранговых боях обычно в это время), но и хочется попробовать новые машины, я решил попробовать ветку советских эсминцев, не скажу, что нагнул там всех, но прошёл 2 и 3 уровень с бирюзово-фиолетовым уроном, вот и хотел спросить, мне теперь не играть на низких уровнях, или что? Из-за того, что там играют новички, которые якобы уйдут из игры, наполучав по-полной на низких уровнях? Я же не ушёл в своё время, хотя получал..и ещё как получал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

а вообще взглянул статку ТС на ру-сервере и всё оказалось гораздо банальнее - просто сегодня неудачный день выдался. А это ж традиция - после неудачной сессии или серии сливов подряд игроки бегут на форум с темами "ой всё". Каждый день тут под копирку полыхает. Просто обычно на включение режима угнетения или на клешни сокомандников жалуются, а тут название темы типо глубоко копнул...

ТС, что ж ты вчера-позавчера, когда у тебя 60% держалось, на "насилие над нубами в песке" не жаловался? Сам насиловал втихаря? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

а вообще взглянул статку ТС на ру-сервере и всё оказалось гораздо банальнее - просто сегодня неудачный день выдался. А это ж традиция - после неудачной сессии или серии сливов подряд игроки бегут на форум с темами "ой всё". Каждый день тут под копирку полыхает. Просто обычно на включение режима угнетения или на клешни сокомандников жалуются, а тут название темы типо глубоко копнул...

ТС, что ж ты вчера-позавчера, когда у тебя 60% держалось, на "насилие над нубами в песке" не жаловался? Сам насиловал втихаря? :trollface:

Странно,  почему ты стату мою не в 12-00 глянул, а ждал до 18-00 ? Да и уровни уже 3-и качаю,  а не 1-2-е.

Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Проблема нубов в песке не в папках-нагибаторах (местных и спустившихся отдохнуть с хаев), а в отсутствии в игре нормальных вводных миссий, в которых шаг за шагом проходит именно обучение основным азам механики игры - не танковать бортом, не играть "в качельки" из-за острова, все время быть в движении, следить за мини-картой и тд, и тп. Дать попробовать покататься с прокачанным кэпом и флажками - чтобы понимал зачем они. Пусть эти миссии нуб проходит соло в окружении ботов. Но пока он не усвоит урок, не пройдёт "зачётно", то на следующий уровень он пройти не сможет. Потом несколько десятков боев в коопе в команде. И только после попадания n-ого количества раз в топ-3 команды, например, он уже попадает в рандом. Так сказать первое БЗ в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Подойди к зеркалу, посмотри в отражение, громко и внятно повтори себе этот вопрос.

Если ты не читаешь то, что я пишу, почему я должен читать то, что пишешь ты?

)))) понятно всё с тобой..

А если я тебе задам явный и прямой вопрос - почему я не должен прокачивать новые ветки, если у меня 500+ боёв? ты на него ответишь, или, как обычно, переведёшь стрелки? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Проблема нубов в песке не в папках-нагибаторах (местных и спустившихся отдохнуть с хаев), а в отсутствии в игре нормальных вводных миссий, в которых шаг за шагом проходит именно обучение основным азам механики игры - не танковать бортом, не играть "в качельки" из-за острова, все время быть в движении, следить за мини-картой и тд, и тп. Дать попробовать покататься с прокачанным кэпом и флажками - чтобы понимал зачем они. Пусть эти миссии нуб проходит соло в окружении ботов. Но пока он не усвоит урок, не пройдёт "зачётно", то на следующий уровень он пройти не сможет. Потом несколько десятков боев в коопе в команде. И только после попадания n-ого количества раз в топ-3 команды, например, он уже попадает в рандом. Так сказать первое БЗ в игре.

Согласен с отсутствием вводных миссий, но условия, которые ты тут написал, не выгодны варгэймингу, да и большинству юзеров..ты представь только - чувак начинает игру - раз испытание, два испытания, три испытание..а после всего этого с ботами ещё учиться играть..ну кто такое вытерпит? 

плюс ещё, "папки", бросьте вы писать про нубов, раков, тюленей и т.п., не будь их, большинство "папок" тут были ьбы обычными игроками, с обычным уроном, сделайте сервер для "папок", сразу понятно станет, кто тащит, а кто рачина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Чёт у тебя реально *** полыхает. Продам тазик льда, недорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Согласен с отсутствием вводных миссий, но условия, которые ты тут написал, не выгодны варгэймингу, да и большинству юзеров..ты представь только - чувак начинает игру - раз испытание, два испытания, три испытание..а после всего этого с ботами ещё учиться играть..ну кто такое вытерпит? 

плюс ещё, "папки", бросьте вы писать про нубов, раков, тюленей и т.п., не будь их, большинство "папок" тут были ьбы обычными игроками, с обычным уроном, сделайте сервер для "папок", сразу понятно станет, кто тащит, а кто рачина.

Та понятно, что Леста этого делать не будет. Я про вводные миссии в виде такого себе сингла - сделать его качественным и таким чтобы "цеплял" широкую аудиторию это ого-го как потрудиться нужно. Вот и получаеться, что нубы попадают в игру, как не умеющие плавать в воду - выплывет/не выплывет.

Даже если (чисто гипотетически) вывести нубов отдельно (допустим первые 100 боев в рандоме), то потом они особо ничего не зная/не умея все равно попадут уже в "общий" рандом, где те же папки-наджибаторы будут их и в хвост, и в гриву - и вайн "нубов абижают! спасите-памагите!" снова будет. А все потому, что учиться нужно у сильных и с сильными соперниками. Да, иногда это неприятно ...

Сервер для папок? А они сами то хотят этого? Недавно тут на форуме видел "мысли вслух" по этому поводу одного такого - звучало примерно так: "Я в гробу видел играть все время с топ ру-сервера!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

С новичками интереснее. 

Не ну серьезно - залезть на старшие уровни и знать, кто из какой щели полезет и кого где ждать - это скучно. А когда веселая толпа на Дрезденах ломит кучей поперед батьки в пекло - это ж фан. Новичок сам не знает, чего ждать, он сам не знает, как и на что реагировать - он непредсказуем, и потому с новичком интересно. 

Ну и да, обижать маленьких с пятью перками тоже удовольствие, хотя оно вторично. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Та понятно, что Леста этого делать не будет. Я про вводные миссии в виде такого себе сингла - сделать его качественным и таким чтобы "цеплял" широкую аудиторию это ого-го как потрудиться нужно. Вот и получаеться, что нубы попадают в игру, как не умеющие плавать в воду - выплывет/не выплывет.

Даже если (чисто гипотетически) вывести нубов отдельно (допустим первые 100 боев в рандоме), то потом они особо ничего не зная/не умея все равно попадут уже в "общий" рандом, где те же папки-наджибаторы будут их и в хвост, и в гриву - и вайн "нубов абижают! спасите-памагите!" снова будет. А все потому, что учиться нужно у сильных и с сильными соперниками. Да, иногда это неприятно ...

Ну, кстати, здравая мысль, сделать сингл(с ботами и заданиями) первые n боёв)

По второму абзацу есть же Кооператив, ну и я же научился (в том же рандоме) - у меня в прошлом году было всё жёлто-красное, сейчас в основном зелёное, главное жи, чтобы игра нравилась :)

20:10 Добавлено спустя 3 минуты

С новичками интереснее. 

Не ну серьезно - залезть на старшие уровни и знать, кто из какой щели полезет и кого где ждать - это скучно. А когда веселая толпа на Дрезденах ломит кучей поперед батьки в пекло - это ж фан. Новичок сам не знает, чего ждать, он сам не знает, как и на что реагировать - он непредсказуем, и потому с новичком интересно. 

Ну и да, обижать маленьких с пятью перками тоже удовольствие, хотя оно вторично. (:

Тоже согласен, мне всегда нравилось "пистолеты против саблей" =)) это такой, особенный, кайф, когда, к примеру, на тебя идёт "по-рельсам" условный вайоминг, а ты кидаешь ему с Изи, или Дерзкого торпеды на ход, ведь это же тоже фан :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию