2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 021 бой Жалоба #41 Опубликовано: 9 июн 2016, 12:16:58 Сиграл не менее 25 боев и ни разу не встретил циклон! Чего вы переживаете по его поводу? Отыграл вчера 10 боев в 5 из них циклон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Windless Бета-тестер 114 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 9 июн 2016, 13:48:36 (изменено) Очень положительно. Подробнее в теме. Норм, но вернимте ПМК для 8- Удобная. НО!!!! верните возможность для свободной камеры опускаться под воду. Нужно для записи красивых видео и просто для развития. Не заметил изменений Отличная. Подробнее в теме. Изменено 9 июн 2016, 13:49:08 пользователем Windless Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 9 июн 2016, 13:58:02 Мнение о расширении сценария «Циклон» на большее количество карт; Честно говоря не очень. Мне сама концепция циклона не нравится. Мнение об изменениях в системе модернизаций; Негативное. Сломали то, что хоть как-то работало. Новые модернизации - ап эсминцев, при нерфе пассивной защиты от оных (пмк). Мнение о новом функционале камеры слежения; Неплохо. Понравилось. Мнение об улучшении послебоевой статистики; Давно пора. Мнение о новой карте «Путь воина» Ни разу не выпала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 9 июн 2016, 14:01:55 1) Моё мнение, что циклон - это апофеоз бреда и маразма в одном флаконе. С наступлением этого чуда гениальной мысли, корабль (ЛК и КР) превращается в бесполезное корыто. Если не сделают отключаемым этот циклон и он будет часто попадать, то, велика вероятность, что удалю клиент, чтобы не видеть это убожество 2) Реформа модернизаций - " поменяли шило на мыло". Не чувствуется никакой элементарной логики в этих изменениях. Было не пойми что, так и осталось. За нерф ПМК Яп-Ликоров( до 8 уровня), отдельная благодарность 3) Понравилось. Молодцы! смогли 4) "правильной дорогой идёте товарищи" 5) Не попадал, не знаю, не видел 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #45 Опубликовано: 9 июн 2016, 14:11:43 Мнение о расширении сценария «Циклон» на большее количество карт; Не надо вводить циклон на большее количество карт, 2-3 и пока xватило б. Нужно больше предупреждений и функционала в интерфейсе. А то ррразззз и ты просто никого не видишь. Крики, вопли, а это всего лишь циклон. 3- Мнение об изменениях в системе модернизаций; Крайне негативное, не трогайте модернизации. 0 Мнение о новом функционале камеры слежения; Отлично! Понравилось. 5+ Мнение об улучшении послебоевой статистики; И так не плоxо было, но улучшения понравились. 5 Мнение о новой карте «Путь воина»; К сожалению не попал, пока 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 441 бой Жалоба #46 Опубликовано: 9 июн 2016, 14:24:26 Мнение об изменениях в системе модернизаций; Крайне негативное, не трогайте модернизации. 0 Поюзал я тут ПМК с пристрастием. И знаете что я вам скажу, ребята ? Теперь на эсминце можно спокойно кататься "перед носом" у ЛК совершенно безнаказанно. Борба с "торпедным супом" ? Не смешите мои тапки! Тогда уж добавьте на флажок чтоль еще +5%, чтоб было 10%. А то и флажок серенький. Зря зарезали ПМК, хоть и было оно косое и не всегда в тему стреляло, но, было. Модернизация "Система наведения мод. №1" - скорее всего абсолютно бесполезна. Мнение об улучшении послебоевой статистики; И так не плоxо было, но улучшения понравились. 5 А что там изменилось ? вообще ничего нового не увидел. Пачноут почитать чтоль ? или очки надеть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 9 июн 2016, 14:35:22 Раньше у меня не было претензий к балансу. Небольшую разницу можно нивелировать умением. Но такое: Пожалуйста, разработчики, я Вас умоляю, не переносите такое на основной сервер! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 9 июн 2016, 15:17:33 От души спасибо за свободную камеру. Все просто, понятно - на экране подсказки по управлению, летает без тормозов. Ну вот мелочь а так приятно. Спасибо, вы молодцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 441 бой Жалоба #49 Опубликовано: 9 июн 2016, 15:40:10 В заключение, о ПМК: Циклон, Нагато. 18 орудий 140мм. Модернизации: "Система наведения мод.1"(+5% к дальности ПМК), Вспомогательное вооружение (+100% к живучести ПМК) . Капитан с навыками УОП(+20% к дальности ПМК) и РУО_ПМК(-60% к рассеиванию ПМК). В сумме, ПМК на 6.3км дальности стрельбы Из тумана выплывает N.Carolina и сближается до 5.7км. Вы думаете сколько попало снарядов ПМК ? Ответ на картинке (0!). Спрашивается : и зачем нам все эти навороты ? ЗЫ: больше о ПМК ни слова. И куда девать прокаченых в ПМК капитанов ?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [STR] Kim_Rain Участник 37 публикаций 3 378 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 9 июн 2016, 15:53:18 Уважаемые разработчики, Новая система наблюдения вышла просто восхитительно! Погода меня всегда радовала поэтому я рад что она появилась на картах) Короче говоря.... Вы молодцы!СпасибоP.S. У меня есть пара предложений, не знаю куда написать, киньте ссылку пожалуйста) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [SLAV] 1tankogradez Участник 762 публикации 16 959 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:06:10 (изменено) В заключение, о ПМК: Циклон, Нагато. 18 орудий 140мм. Модернизации: "Система наведения мод.1"(+5% к дальности ПМК), Вспомогательное вооружение (+100% к живучести ПМК) . Капитан с навыками УОП(+20% к дальности ПМК) и РУО_ПМК(-60% к рассеиванию ПМК). В сумме, ПМК на 6.3км дальности стрельбы Из тумана выплывает N.Carolina и сближается до 5.7км. Вы думаете сколько попало снарядов ПМК ? Ответ на картинке (0!). Спрашивается : и зачем нам все эти навороты ? ЗЫ: больше о ПМК ни слова. И куда девать прокаченых в ПМК капитанов ?! Туда же, куда девали капитанов 1)японских эсминцев, взявших 3 перк на скорость торпед (с которым невозможно использовать введенные топ- торпеды, а нетоповые понерфлены) 2)крейсеров и эсминцев, которым нерфанули перк на инвиз у меня больше половины капитанов неиграбельны уже (с учетом этого патча). Изменено 9 июн 2016, 16:08:45 пользователем 1tankogradez 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_FQxBZZIaFNAo Участник 5 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 июн 2016, 17:28:50 Камера просто шикарная..даж с боя выходить не хочеться)) модулей надо больше а не три,два из которых не ставят)за "Циклон" и карты ужо отписывался) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 122 боя Жалоба #53 Опубликовано: 9 июн 2016, 17:37:32 В заключение, о ПМК: Циклон, Нагато. 18 орудий 140мм. Модернизации: "Система наведения мод.1"(+5% к дальности ПМК), Вспомогательное вооружение (+100% к живучести ПМК) . Капитан с навыками УОП(+20% к дальности ПМК) и РУО_ПМК(-60% к рассеиванию ПМК). В сумме, ПМК на 6.3км дальности стрельбы Из тумана выплывает N.Carolina и сближается до 5.7км. Вы думаете сколько попало снарядов ПМК ? Ответ на картинке (0!). Спрашивается : и зачем нам все эти навороты ? ЗЫ: больше о ПМК ни слова. И куда девать прокаченых в ПМК капитанов ?! Вы приоритет выставляли ? без приоритета ПМК с перком не работает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 243 боя Жалоба #54 Опубликовано: 10 июн 2016, 04:29:35 Потыкал камеру поподробнее, заметил что сделали таки Вперед/Назад - вот только в описании интерфейса ошибка - и ЛКМ и ПКМ написано СЛЕДУЮЩИЙ корабль - тогда как другая кнопка Предыдущий Пробел для перелета камеры - уже что то ... Нормально так , пойдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #55 Опубликовано: 10 июн 2016, 07:45:16 (изменено) Отчёт теста от " Margaret02"10.06.2016г Класс Япония Оттестила 10 боёв1. Циклон встретила только один раз, это меня обрадовало, плохо, что его включили. когда оставался один авик ( сама на Аобе ), тут тактику уже не применишь, идёшь и смотришь откуда попрёт авиация, там и враг)2. 1-ая модернизация в боях не подвела, ПВО перк слабовато работал, когда отписала смотрящим за нашим боем, что ПВО перк слабоват, улучшили)) 3. Камера удивила, теперь мои девочки, не будут ерундой занимааться, убив их, а будут любоваться картами)4. В послебоевой статистике заметила сообщение о домаге по союзникам, обрадовало. а то думаешь по цифрам, сколько я по серебру проиграла за бой за домаг по союзнику?5. Не попадала, видимо эта карта только как всегда для 8-10 уровней6. Фурутака, откатала 4 боя, бодренький корабль, убрала башни, поставила приоритет ПВО, норм показал себя7. Кума, откатала вроде 2 боя, весёлый корабль, но подводит, чтобы качать его на офсервере, это плохой звук стрельбы обоих калибров, можно сделать звук, как у Феникса, но звонче, главное отличия чтобы были по классам, а так, как - будто стреляю из глубоко колодца! 8. " Водная миссия"- 1 бой, вот куда надо отсылать новичков, а не в "Кооперативный режим", очень понравился режим. Да, призабыла, подправить ББ, фугасы на ура стреляют , ббшки отстают по мощности! 9. Аоба, понравился корабль, но опять-таки, звук стрельбы орудий плоховат.10. Передайте пожалуйста Артуру Тохташ, чтобы порадовал звуками выстрела всех классов, стреляем залпами- кучнустью. а слышимость из глубоко колодца идёт!! Пусть поработает, мы в него верим)9. Изменено 10 июн 2016, 08:11:05 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Twinham Участник 68 публикаций 4 573 боя Жалоба #56 Опубликовано: 10 июн 2016, 09:45:33 (изменено) Мнение о расширении сценария «Циклон» на большее количество карт: Честно говоря, очень! Главное, чтобы процент попадания на циклон был не 50/50 и вообще прекрасно. Не должно быт его много, иначе "приестся" Мнение об изменениях в системе модернизаций: Положительно. Интересные расклады намечаются. Только одна выпадает - 70% на взрыв боеприпасов. Я не вижу ни одной причины, чтобы ее ставить, а не использовать флаг. Мнение о новом функционале камеры слежения; Смешанное впечатление. Удобно стало переходить, но камера стала ущербной. Может я что-то недопонял, но приблизить кроме как скроллом не получилось. Соответсвенно, не получается максимально приблизить (чтобы "пройтись" по кораблю) или смотреть совсем с уровня воды. Раньше было больше свободы при управлении камерой. Если это все же возможно, тогда нужно пояснения, как управлять камерой эффективно. Еще момент - она стала очень чувствительной при горизонтальном передвижении (WASD), раньше было плавнее. Эффективнее будет добавить скоростной режим Shift+WASD для быстрого перемещения.В режиме свободной камеры CTRL+клик сразу перемещает на корабль, не очень удобно, если хочешь продолжить следить с высоты, но при этом и следить за хп корабля в компасе. Почему кстати нельзя до сих пор центровать (Пробел) на кораблях противника в засвете? Мнение об улучшении послебоевой статистики; Положительно. Все нравится. Мнение о новой карте «Путь воина» Ни разу не выпала. Изменено 10 июн 2016, 09:51:50 пользователем Twinham 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_8Rqobvkn9Pdv Участник 57 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 10 июн 2016, 10:59:21 Спасибо за проделанный труд, игра отличная! Играю на крейсерах, поэтому выводы несколько однобоки. 1. 2 раза выпало за 15 боев. "Циклон" понравился, добавляет разнообразия. И, похоже на реальность Желательно, чтобы он был не чаще одного раза на 10 боев. Жду с нетерпением "Шторм".;) 2. Понравилось вариативность, например: дальность ГК + кучность, или Две модификации на Поворот башен и Перезарядку. 3. Камера - супер! Давно ждал 4. После- боевая статистика, хорошая. Не нравится главное: чтобы на первом экране отображалась конечная, фактическая сумма полученного (списанного) серебра. 5."Путь воина" понравился. Выпал, кажется 1 раз за 15 боев. НЕ нравится "Устье". Вынос мозга! Водопады на верху скалы?! "Кто так строит!!!" Благодарю вас! З.Ы. И 20 ЭМ набить? Это, да... печалит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_11551088 Участник 1 публикация 981 бой Жалоба #58 Опубликовано: 10 июн 2016, 11:07:11 Новый вид свободной камеры супер !!! Все новые звуки очень нравятся !! С каждым патчем игра нравится все больше и больше !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Andreyl61 Участник 2 публикации 1 515 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 июн 2016, 11:49:34 1. Интересней играть + 2. Будьте последовательны, раз объединили Мод.1 орудий и торпед, так объедините и ремонт рулевого механизма с ремонтом силового агрегата. 3. Камера - класс +++. 4. Не вижу необходимости заниматься статистикой. 5. Карта как и остальные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BANDA] Outlaw82 Старший бета-тестер 96 публикаций 13 836 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 июн 2016, 19:05:18 По поводу самого теста- не совсем устраивает пункт 4- послебоевая статистика. На мой взгляд, слишком большое нагромождение данных, особено раздражает всплывающее окно нанесённого урона, очень мешает полупрозрачный фон, трудно разобрать что и откуда, потому как "подложка" идёт с общими данными по бою. Хотелось бы видеть это окно "не прозрачным" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию