2 374 anonym_4LtmVRs5z3xj Участник 747 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:17:22 Подсмотрел,что в КБ на начальных рангах толпами русские ЭМ катаются и решил давай и я качну.Дошел до Изи и что то уже и сомневаюсь,а оно надо?Торпеды никакие,короткие и не дамажные.Пушки вроде скорострельные,но ведь это ЭМ,а не крейсер.В чем тут изюминка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:19:37 Подсмотрел,что в КБ на начальных рангах толпами русские ЭМ катаются и решил давай и я качну.Дошел до Изи и что то уже и сомневаюсь,а оно надо?Торпеды никакие,короткие и не дамажные.Пушки вроде скорострельные,но ведь это ЭМ,а не крейсер.В чем тут изюминка? Артиллерия. Хотя у Огневого так себе она.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:25:28 Подсмотрел,что в КБ на начальных рангах толпами русские ЭМ катаются и решил давай и я качну.Дошел до Изи и что то уже и сомневаюсь,а оно надо?Торпеды никакие,короткие и не дамажные.Пушки вроде скорострельные,но ведь это ЭМ,а не крейсер.В чем тут изюминка? Пушки. Про торпеды у нас в основном япы, у советских эсминцев хорошие пушки, хотя и проигрывающие по ДПС на близких дистанциях (меньше 5км) американцам. В общем советские эсминцы про накидывание дождя фугасов с дистанций 9-12км по ЛК и крейсерам противника. В этом ЭМ лучше крейсеров тем, что у ЭМ нет цитадели и по ним сложнее попасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 июн 2016, 19:34:51 это ЭМ,а не крейсер да, но вообще - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:15:06 Подсмотрел,что в КБ на начальных рангах толпами русские ЭМ катаются и решил давай и я качну.Дошел до Изи и что то уже и сомневаюсь,а оно надо?Торпеды никакие,короткие и не дамажные.Пушки вроде скорострельные,но ведь это ЭМ,а не крейсер.В чем тут изюминка? В сов.ЭМ не каждый сможет, т.к. они на любителя, познавшего дзен. Тут нужны железные @ца и крепкое седалово (пусть это грубо, но зато правда). Короткий ход торпед, скорострельная артиллерия, неплохая маневренность и скорость, практически отсутствие маскировки - это в совокупности дает больше плюсов, чем минусов, т.к. игра становится живой. Сам катаю только их, безумно нравятся ))) особенно Сторожевой, Дерзкий и Изяслав, хоть и докачался до Киева... Процент побед, по моему около 49-51, когда как. Использую и ГК и торпеды. Драться на коротких дистанциях ОЧЕНЬ увлекательно. За бой беру минимум одного противника, причем примерно в 40% - торпедами. Но стул прогорает...))) Подойти на короткую дистанцию, в 3 км, для гарантированного попадания торпедами, очень сложно, на таком расстоянии камнями кидаться можно, но если подошел, то противник никуда не денется ))) Можно много чего ту сказать, но все будет зря... Познай дзен - и ты все поймешь сам))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 447 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:24:17 Вообщем про ЭМ и их характерные черты: Советские ЭМ-отличная баллистика ГК, довольно скорострельные орудия,плохие торпеды Амерские ЭМ-Очень скорострельные орудия, не оставляющие шансов другим ЭМ вблизи, (за это они и считаются ЛУЧШИМИ в рангах) более менее торпеды. Ну и Японские-слабый ГК (плохая скорострельность), но отличные торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2016, 20:29:49 Советские эсминцы это артиллерия. Или поджидать линкоров за островами. тут реально скилл нужен. Не у всех идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2016, 21:08:31 Использую и ГК и торпеды. Драться на коротких дистанциях ОЧЕНЬ увлекательно. За бой беру минимум одного противника, причем примерно в 40% - торпедами. Вы - слабое звено команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 июн 2016, 21:11:59 Вы - слабое звено команды. а вы - сильное? ))) сомневаюсь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 июн 2016, 21:48:59 Подсмотрел,что в КБ на начальных рангах толпами русские ЭМ катаются и решил давай и я качну.Дошел до Изи и что то уже и сомневаюсь,а оно надо?Торпеды никакие,короткие и не дамажные.Пушки вроде скорострельные,но ведь это ЭМ,а не крейсер.В чем тут изюминка? Изюминка в том, что это НЕ эм, а крейсер. Только махонький. Как и все эсминцы советской ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 июн 2016, 21:56:38 Подсмотрел,что в КБ на начальных рангах толпами русские ЭМ катаются и решил давай и я качну.Дошел до Изи и что то уже и сомневаюсь,а оно надо?Торпеды никакие,короткие и не дамажные.Пушки вроде скорострельные,но ведь это ЭМ,а не крейсер.В чем тут изюминка? 10 ранг или 9 ну тут я играю на Киеве ( кликабельна). Ты хотя бы посмотри и узнаешь в чем смысл совета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию