Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIIOTbII_KoT_ATaKyET

Проблема каннибализма авианосцев 8-10 лвл

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
273 публикации
10 861 бой

Выноси вражеские линкоры. Пользы итого от тебя будет в разы больше.

этим я и занимаюсь, но хотелось бы доливать до конуа боя)) еще истнебителями по альту очень хорошо получается сбивать ударники, то есть защищать союзные корабли от авиации;)
20:14 Добавлено спустя 0 минут

Выноси вражеские линкоры. Пользы итого от тебя будет в разы больше.

этим я и занимаюсь, но хотелось бы доливать до конуа боя)) еще истнебителями по альту очень хорошо получается сбивать ударники, то есть защищать союзные корабли от авиации;)
20:15 Добавлено спустя 1 минуту

Таки у вас есть пара групп ястребов. Не хватать с заградкой вместе? 

Рекомендую веать флажок на усиление ястребов и делать акцент на них. ПВО на Тайхо так себе. 

​ястребы есть, но когда вражеский Эссекс каннибалит, то он связывает мою группу ястнебов со своей
20:17 Добавлено спустя 3 минуты

Скажем так. амер АВ чууточку имбалансны.

Но собсна они контрибельны-заградку опять же дали (Хз, что у Вас там не работает).

Да и просите Крейсер прикрыть от 1 захода, сильно ему жизнь не испортите, да и себя спасёте. 

Норм вариант)) иногда крейсера отказываются правда, но все равно;)) Кутузов когда есть или Атланта с удовольствием прикрывают;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

20:14 Добавлено спустя 0 минут

20:15 Добавлено спустя 1 минуту

​ястребы есть, но когда вражеский Эссекс каннибалит, то он связывает мою группу ястнебов со своей

Пятый перк есть? Вообще, группы же две. В том плане, что можно и его ястребов перехватить, и ударку пилить, ибо совсем не обязательно, чтобы ваши ястребы переиграли его, но ударку атаковать стоит. Лучше - альтом конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 861 бой

Карманный крейсер ПВО поищи в разделе "Ищу отряд"

спс за совет
20:22 Добавлено спустя 2 минуты

Пятый перк есть? Вообще, группы же две. В том плане, что можно и его ястребов перехватить, и ударку пилить, ибо совсем не обязательно, чтобы ваши ястребы переиграли его, но ударку атаковать стоит. Лучше - альтом конечно. 

ну я понял;))) по альту спиливаю его группы торпедоносцев, а вот бобры долетают. Конечно, если они все рядом идут тогда там просто - один раз Эссекс 3 бобра подряд ввел, так я ему по альту все эти 18 бобров и спилил;) все зависит от того какой враг попадется. А вот то что попадают онт бомбами под заградкой это серьёзно так, даже видео у меня было на канале
20:22 Добавлено спустя 3 минуты

ну я понял;))) по альту спиливаю его группы торпедоносцев, а вот бобры долетают. Конечно, если они все рядом идут тогда там просто - один раз Эссекс 3 бобра подряд ввел, так я ему по альту все эти 18 бобров и спилил;) все зависит от того какой враг попадется. А вот то что попадают онт бомбами под заградкой это серьёзно так, даже видео у меня было на канале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

спс за совет
20:22 Добавлено спустя 2 минуты

20:22 Добавлено спустя 3 минуты

Особенность американских АВ. Вполне оправданная, к слову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 861 бой

Пятый перк есть:))

20:25 Добавлено спустя 1 минуту

Особенность американских АВ. Вполне оправданная, к слову. 

Да уж) на 9-10 лвл линкоры крупные очень. А вот на Рейнджере я помню плевался от того, какие дико косые там были бомбардировщики даже при ручном сбросе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

Норм вариант)) иногда крейсера отказываются правда, но все равно;)) Кутузов когда есть или Атланта с удовольствием прикрывают;)

Ну вот этот "норм" вариант и используйте. Всячески мотивируйте союзников, что бы они Вас прикрыли и Вы поможете им взамен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 861 бой

Ну вот этот "норм" вариант и используйте. Всячески мотивируйте союзников, что бы они Вас прикрыли и Вы поможете им взамен.

спс за совет;) просто иногда вражеский авик вроде играет чисто в ударке, но к тебе не летит, и тогда крейсер у тебя спрашивает: а нафига ты мне сказал остаться?
20:30 Добавлено спустя 0 минут

спс за совет;) просто иногда вражеский авик вроде играет чисто в ударке, но к тебе не летит, и тогда крейсер у тебя спрашивает: а нафига ты мне сказал остаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 182 боя

Здравствуйте, уважаемые товарищи авиководы. Играю часто на авиках, докачался до Тайхо, на тесте играл на Эссексе и на Мидвее. В общем, столкнулся с проблемой что вражеский Эссекс и Мидвей меня топят, не с одного захода, но в 2-3. И чихать их бомберы хотели на мою заградку, на моё пво, я кручусь, поворачиваюсь к их бомберам бортом, а они все равно попадают и вызывают пожары. Я, конечно, могу вкачать кэпа и модернизации в ПВО, чтоб не топили меня самолеты, но это будет в ущерб своим самолетам. Не подскажите, что делать? Опять возвращаться к принципу "утопи авик врага первым"?

отлично,пусть авики грызут друг друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

с заградкой, и тремя пачками истребов беспокоится что тебя сканибалят?)))  да только валенок полетит топить авик когда вокруг много вкусных линкоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Здравствуйте, уважаемые товарищи авиководы. Играю часто на авиках, докачался до Тайхо, на тесте играл на Эссексе и на Мидвее. В общем, столкнулся с проблемой что вражеский Эссекс и Мидвей меня топят, не с одного захода, но в 2-3. И чихать их бомберы хотели на мою заградку, на моё пво, я кручусь, поворачиваюсь к их бомберам бортом, а они все равно попадают и вызывают пожары. Я, конечно, могу вкачать кэпа и модернизации в ПВО, чтоб не топили меня самолеты, но это будет в ущерб своим самолетам. Не подскажите, что делать? Опять возвращаться к принципу "утопи авик врага первым"?

Коси 1 группой файтов бобры амера, желательно чтобы все 3 группы шли рядом.

Желательно иметь буст на +5 скорости можешь жертвовать 5% хп группы (4 перк ) на пво но кд торпов уменьшится.

1 перк на скорострельность + к пво.

3. На кд ремки можно.

А можешь сесть в пво присет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

два захода это 10 минут времени, ты за это время можешь сделать 3 вылета по врагам, и сделать 3 и более фрагов, и то что он тебя убьет с 3 захода уже ничего не решит
Изменено пользователем naxan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Первостепенная задача в бою это уничтожение вражеского авианосца. а как и кто его уничтожит неважно. Вообще то тебя должны прикрывать, но если ты торчишь у границы карты то никто этого делать не будет. А "Каннибализм" что бы там отдельные авиководы не говорили, можно только приветствовать, поскольку цель одна - ПОБЕДА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PERCH]
Участник
19 публикаций

насчет тайхо,зря кепа не вкачиваешь, поставишь 3 заградки и пво будет 100 а ястребов вешай на ордер что идет впереди-каждый 2 бой будет чистое небо и дамаг от 40 до 140к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Прикинь, а другие корабли друг друга убивают за два-три залпа. А эсминец, о боже мой, может сваншотить. Если тебе не нравится что тебя убивают играй с ботами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто ты не смог. Не хочешь качать пво и ходить с ордером - страдай. Вам заградку дали, а вы ноете. Вот из-за таких нытиков авики без конца и края апают. Стыдно вам, батенька, должно быть! Катать девятку и создавать тему типичную для новичка играющего на песочных авиках. Стыдно! Иметь в ангаре истребители и не суметь защитьься против американских ударников, которые до мидуэя фактическибеззащитны

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию