Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klainor

Как сохранить звезду в РБ или почему эсминцы всегда в "топе"

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Можно вообще ни на кого внимания не обращать и ходить создавать топики на форуме "акашмаркругомврагиниктонеумеетиграть". 

Тоже вариант :)

Но в общем я о том, что крейсерам лучше все-таки в зону действия ПМК ЛК не входить. И эсминцам тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Тоже вариант :)

Но в общем я о том, что крейсерам лучше все-таки в зону действия ПМК ЛК не входить. И эсминцам тоже.

А речь о том, что нельзя подходить на 5 км к ЭМ потому, что ЛК бобо сделают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А речь о том, что нельзя подходить на 5 км к ЭМ потому, что ЛК бобо сделают :) 

Да можно. Почти в каждом бою можно подгадать удачный момент. И вопрос акустика или заградка актуален. Я бы акустику поставил - авиков мало, а эсминцев много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да можно. Почти в каждом бою можно подгадать удачный момент. И вопрос акустика или заградка актуален. Я бы акустику поставил - авиков мало, а эсминцев много.

На Йорцке однозначно акустика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 930 боёв

А зачем нужен весь этот текст? Разве изложенное автором не очевидно для нормального человека? Почему нужно все это писать? Потому что ЦА не вывозит... не понимает? Да. А почему? А потому что ЦА не должна думать - она должна стрелять и платить лавэ... А почему? Потому что фри ту плэй, и фритуплей казуальный, чтобы ЦА поболе и бабла поболе. К чему все это? К тому что ЦА на форум не ходит, и по факту это просто плачь человека выбивающегося из ЦА... верный плачь, но бесполезный, только чтобы выпустить пар, ну или донкихотство, благородное, но по факту бесполезное. Увы.

И я тоже сдонкихотил сейчас!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А зачем нужен весь этот текст? Разве изложенное автором не очевидно для нормального человека? Почему нужно все это писать? Потому что ЦА не вывозит... не понимает? Да. А почему? А потому что ЦА не должна думать - она должна стрелять и платить лавэ... А почему? Потому что фри ту плэй, и фритуплей казуальный, чтобы ЦА поболе и бабла поболе. К чему все это? К тому что ЦА на форум не ходит, и по факту это просто плачь человека выбивающегося из ЦА... верный плачь, но бесполезный, только чтобы выпустить пар, ну или донкихотство, благородное, но по факту бесполезное. Увы.

И я тоже сдонкихотил сейчас!))

Да, из игроков меньше 5% бывают на форуме. Из них основная масса - уже и так "обучены". Так что эффективность первого поста, имхо, крайне низкая. Увы.

Мне тоже не понятен "порыв" автора. Но дело то - хорошее :)

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию