Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Большой Командный Турнир

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Мда.. Я думал разработчикам рисовать дублоны вообще не проблема. 

Всё гораздо сложнее, чем вы думаете. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

У вас две команды в списке ???

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Старший бета-тестер
69 публикаций
4 250 боёв

У вас две команды в списке ???

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вы из своей зарплаты вычетаете призы чтоли? 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

да

Да

Давайте решим этот вопрос. Напишите мне в личку. Попробую перерегистрировать ваши команды на других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

БОЛЬШОЕ корабельное стоялово! Фиальные бои, вангование на сетапы: Бенсон, Бенсон, Кутузов, Кутузов, Норка, Норка, Секаку ( в ПВО пресете), и остальные корабли в ПВО заточке, и дымы, много дымов!! :look:

Поддерживаю. Ограничить прем.технику было бы идеально. (не хочу на Кутузове играть в турнире)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

«Новый рассвет», - Маленькая для 8к

«Океан», - 99% будут вычёркивать ибо скучное стрелялово без тактики

«Линия разлома», - Маленькая для 8к

«Огненная Земля», - норм

«Раскол» - оч.спорная карта.

15:32 Добавлено спустя 1 минуту
При формировании турнирной сетки номера сеяния команд будут учитываться таким образом, что команда с более высоким номером сеяния будет получать противника с более низким номером сеяния, а также команды с наивысшими номерами сеяния будут разноситься по разным частям турнирной сетки - То есть у первой 10ки команд в основном 500+ боёв. А у нас 120 вроде. И мы типа "слабая" команда, против их "сильной" будем играть? Может по проценту побед сеять? Или рандомно сгенерировать. Не нравится такой посев, считаю его нечестным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

По призовому фонду согласен с ребятами, очень кисло и мало призовых мест. сделайте хоть флажков чтоли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Хорошо. НО:

Мой кэп переобучен уже на Хирю для РБ. Теперь обратно 8 лвл выкупать? Переобучать для недельного турнира, а потом снова переобучать... :unsure:

Сочувствую. Именно потому у меня по 3 капитана для авиков. 6, 8, 10. Все с 5 перком. Хорошо, что турнир не на 9ках. Кому-то пришлось бы покупать дорогущую технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Отличный турнир, он просто нереально стимулирует команды лезть в высшую лигу в следующем сезоне кб!

коммент дня.Спасибо поржал:great::teethhappy:

Это будет "дико интересно" такое разноообразие намечается по технике,по картам,по тактике:trollface:

даже смотреть не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

На сколько я помню, у них призовой фонд делается полностью за счет игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Да. Можете смело высказывать свои предложения по регламенту.

А это вы пожалуй что и зря :trollface:.

Ну начнём с лирики. С того что сейчас разгар РБ что лучшие капитаны у вех давно  на семёрках что ежедневно отдавать 2 часа тренировкам по причине рангов будет жалко. Да и формат если честно не очень зрелищный. Но это мелочи которые толком и внимания не заслуживают ибо всё  это решаема.  А теперь регламент!!!

К регистрации в турнире допускаются команды завершившие первый сезон командных боев в Высшей Лиге.

Вроде всё понятно ан нет сражу возникает вопрос состав должен полностью совпадать с командой из КБ или может отличатся. Если отличатся то насколько и как быть с людьми состоявшими в нескольких командах? Частичный ответ я конечно увидел в видео но это должно быть в регламенте.  

Турнир будет проводиться по олимпийской системе с выбыванием после одного поражения в турнире.

Вопрос два здесь написано после первого порождения и в низу идёт речь о БО3 кому верить?  Да и вообще этот пункт мягко говоря не раскрыт. 

При формировании турнирной сетки номера сеяния команд будут учитываться таким образом, что команда с более высоким номером сеяния будет получать противника с более низким номером сеяния, а также команды с наивысшими номерами сеяния будут разноситься по разным частям турнирной сетки.

На этом месте мой мозг начал подкипать. Ладно с номерам в связи с итогом сезона понятно.  Но вы что же собираетесь формировать таблицу вручную ? Стесняюсь спросить а оно вам надо. Если в результате этого действа кому то не понравится итого то в вас полетит такое количество грязи  что уж извините 0.5.3 позавидует.  Это же турнирная тема они по дефолту крайне жаркие. Как я понял вы в формировании сетки используйте челендж ну и воспользуйтесь его рандомным перемешиваниям предварительно выстроив команды по рейтингу КБ. 

Условия победы: набрать 1000 очков захватывая или удерживая контрольные точки либо уничтожить все корабли противника, либо снизить количество очков противника до 0, либо набрать большее количество очков за максимальное время продолжительности боя.

Маленькое отступление разве игра в этих ситуация не определяет автоматически победу? 

Продолжительность боя – 20 минут.

А что за бой? Кто создаёт , когда , как команды оповещают ?

Состав команд для каждого боя сообщается судье турнира до начала матча.

Опять же где сообщается и вообще что за судьи впервые вижу их упоминание. Про них нет ни слова в регламенте. 

Количество замен в рамках заявленного на турнир состава не ограничено.

Каких замен игроков или техники? Как осуществляются замены ? Можно ли их проводить в ходе одного матча( между раундами БО3) ?

Рестарт боя допускается в течение первых 30 секунд боя при условии, что ни один корабль не был обнаружен любой из команд.

Что может послужить поводом для рестарта? То что мне не нравится сетап противника и я пока не придумал как его контрить это достаточная причина? Сколько рестартов может быть в одном бою/раунде ? 

судья бросает жребий,

Что за жребий? Как он это делает а главное как я это могу увидеть? Вы меня конечно извините но у меня паранойя и подобные вещи очень не нравятся. Да и к тому же это дополнительный повод ля вайна. 

Ну и теперь список того что я не увидел вообще.

Будут ли стримить?

На чём волонтёры/стримеры выходят в бой?

Какая у турнира координация? 

Где мы надыбаем трен комнату? 

Как поступаете с читерами? 

Публикуются ли как то результаты? 

Возможны ли по какой то причине технические поражения?

Может ли команда выйти в бой в неполном составе ?

На этом пока всё. Приношу свои извинения за то что написано несколько на эмоциях но очень давно ждал официального турнира и данный регламент  пока обманул мои ожидания к огромному сожалению :(

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Насколько я помню, призовой фонд там составляют реальные деньги, а не игровая валюта :ohmy:

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Вы заблуждаетесь. Ограничение на участие в турнире было введено по другим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Ты же с Минска и знаешь с каким размахом и величием проводит ВГ свои турниры, а тут ты пишешь что вот таки и все хорошо... 

Этот турнир как на отстань. А можно было бы провести и достойно и заложить фундамент интереса на будущие сезоны КБ, ну хотя кому я что тут докажу корюшка смогла как всегда впрочем...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 605 боёв

Лично меня радует, что хотя бы подобный турнир организовали.

Небольшой шаг к возможному увеличению стимула чему то учиться в данной игре и перехода игры на лучший уровень и популярности проекта.

Делайте побольше турниров конкурсов ивентов для рядовых игроков с достойными призами и глядишь проект не постигнет судьба WoWP.

Такое чувство, что призы на конкурсы КМ из своего кармана должны доставать.

Потребуйте выбить отдельную статью выделить в расходах на это что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

специальное, приуроченное к конкретному турниру, имущество. Давайте не путать понятия, да и в целом не мешать в одну кучу игры с длительной турнирной историей и наш турнир, приуроченный к окончанию Ком.Боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вы заблуждаетесь. Ограничение на участие в турнире было введено по другим причинам.

Здравствуйте уважаемый! У меня есть предложение , в подобном турнире сделать равенство всех команд,  предоставить всем игрокам команд капитанов с 15 очками или 17 , как это делается на тесте, да и вообще было бы не плохо провести на тестовом сервере турнир во избежание конфликтных ситуаций, запрещенных модов и т.д.  Я давно писал о подобном, для будущих турниров.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Нет, не полностью, стартовый капитал от Гейба 1 600 000 долларов. :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию