4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:07:08 Читаю и понимаю, что я совсем не знаю зачем ввели КБ. Слышал о том, что игроки просили командного взаимодействия, кроме РБ и рандома, вам ведь дали, то что вы просили. Смысл здесь и сейчас писать о том, что нет мотивации играть в КБ? Призовой фонд турнира невелик, согласен, при чем тут мотивация игры в КБ? Как будто заставляют играть насильно. Я ни за ни против ваших мнений, но в данный момент здесь и сейчас выглядит это для меня, как для человека не играющего КБ (как для человека со стороны) не совсем тактично, мягко выражаясь. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [WILD_] ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 12 123 боя Жалоба #62 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:12:59 В турнире участие скорее всего приму, но.... 90к дублонов? ))) Призовой фонд от Лесты составил 360 долларов? ))) В то время, как на других серверах раздали под 50 прем кораблей? И это ваша мега новость? Даже в танках офф. турниры от разработчиков идут с призами в виде премов, вы серьезно? Или это просто троллинг такой, и настоящие призы будут объявлены позже? Полностью согласен, А вы в турнирах участвуете только ради призов? Жаль. Признания мне хватило когда моя команда 80% времени сезона КБ держало 1 место.Но туда как на работу ходить надо было, из за этого и опустились ниже. А играли бы только для фана, то и в высшей лиге бы не стояли. Вы на работу только из за денег ходите?Жаль...... нет? еще за саморазвитием? потому что вам нравиться эта работа? за признанием(своего высокого профессионализма к примеру)? тогда зачем вам зарплата.... Не играйте словами и не передергивайте, играем мы не только ради призов, но и из за них тоже. И их качество в этом турнире удручает. Особенно на фоне призов БЕЗ турнира за места у китайцев. Всё гораздо сложнее, чем вы думаете. Ну конечно, много дашь - разбалуешь... и так же играть ходят... Вы из своей зарплаты вычетаете призы чтоли? Походу так. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_aQZrLJym30sn Участник 33 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:14:32 Призовой фонд, как единственная мотивация к участию в турнире - плохая идея. Частота да, пока не высокая, но все может быть... Аккаунты свои, как в самих КБ. А за всякий нехорошие модики, тут и без тестового сервера по голове прилетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:28:23 Аккаунты свои, как в самих КБ. А за всякий нехорошие модики, тут и без тестового сервера по голове прилетает. Спасибо за ответ! За организацию турнира спасибо. Я насколько понимаю уже появились люди в Лесте, которые могут организовывать турниры ? Хотелось бы принимать участие в подобных мероприятиях почаще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [WILD_] ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 12 123 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:29:12 Попробую объяснить.Вот сколько боев тебе для фана надо откатать за вечер? Ну к примеру 5. А дальше уже не так охотно. Но если ты узнаешь, что откатав не 5 а 8 боев тебе дадут к примеру голды, и ты сможешь сразу 100% переобучить капитана на новый корабль и тебе не надо будет потом мучится 30 боев со слепым капитаном, ты сыграешь эти 3 боя? Думаю да. Похожая ситуация и там, для удовольствия большинству команд хватила бы существенно меньшего количества боев. Но ребята собирались и катались.Для поддержанияч репутации команды, для ублажения эго и раде ПЛЮШЕК тоже. В середине сезона КБ создавалась ряд тем с вопросами и просьбами по мотивации этого сезона. Создавали их как по отдельности игроки и команды, так и общим советом капитанов целого списка команд(что то около 10-15 команд). я тогда реально думал, что сейчас, блин, тут в игре профсоюз организуется.И в ответ на эти темы там давались какие то обещания или писалось подумаем. А теперь пишут этот призовой фонд да еще на фоне призов на соседних кластерах. Вот и берет возмущение. Вот скажи честно, ты не раз брал 1 ранг, ты бы с тем же усердием катал РБ если бы не было в них таких плюшек? Только ради самоудовлетворения и получения роджера? А узнав что на соседних регионах за 1 ранг еще и все эти плюшки дают а у нас нет? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:32:00 (изменено) Людям дают возможность за неделю получить по 7200 голды на человека, а у них желание халявы по ляжкам течет. Ну что за народ. Давайте больше минусов, халявщики Изменено 9 июн 2016, 17:13:22 пользователем Sos1ska_V_Teste 4 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #67 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:50:02 Людям дают возможность за неделю получить по 7200 голды на человека, а у них желание халявы по ляжкам течет. Ну что за народ. за неделю, время потраченое на то чтобы добратся до высшей лиги не считается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_aQZrLJym30sn Участник 33 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:50:05 Вот скажи честно, ты не раз брал 1 ранг, ты бы с тем же усердием катал РБ если бы не было в них таких плюшек? Только ради самоудовлетворения и получения роджера? А узнав что на соседних регионах за 1 ранг еще и все эти плюшки дают а у нас нет? Могу сказать за себя, брал 1-ый->2-ой->1-ый ранги по прошлым сезонам и, как ты понимаешь, не из-за плюшек. Исключительно из-за любви к формату 7 на 7 и конкуренции + было свободное время. Неа, мы тут. Ответы на все существенные вопросы, вроде как, были даны, а перемывать одно и тоже можно до бесконечности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:55:47 Неа, мы тут. Ответы на все существенные вопросы, вроде как, были даны, а перемывать одно и тоже можно до бесконечности. Ну рас вы закончили с вопросами может хотя бы на часть моих ответите. К регистрации в турнире допускаются команды завершившие первый сезон командных боев в Высшей Лиге. Вроде всё понятно ан нет сражу возникает вопрос состав должен полностью совпадать с командой из КБ или может отличатся. Если отличатся то насколько и как быть с людьми состоявшими в нескольких командах? Частичный ответ я конечно увидел в видео но это должно быть в регламенте. Турнир будет проводиться по олимпийской системе с выбыванием после одного поражения в турнире. Вопрос два здесь написано после первого порождения и в низу идёт речь о БО3 кому верить? Да и вообще этот пункт мягко говоря не раскрыт. При формировании турнирной сетки номера сеяния команд будут учитываться таким образом, что команда с более высоким номером сеяния будет получать противника с более низким номером сеяния, а также команды с наивысшими номерами сеяния будут разноситься по разным частям турнирной сетки. На этом месте мой мозг начал подкипать. Ладно с номерам в связи с итогом сезона понятно. Но вы что же собираетесь формировать таблицу вручную ? Стесняюсь спросить а оно вам надо. Если в результате этого действа кому то не понравится итого то в вас полетит такое количество грязи что уж извините 0.5.3 позавидует. Это же турнирная тема они по дефолту крайне жаркие. Как я понял вы в формировании сетки используйте челендж ну и воспользуйтесь его рандомным перемешиваниям предварительно выстроив команды по рейтингу КБ. Условия победы: набрать 1000 очков захватывая или удерживая контрольные точки либо уничтожить все корабли противника, либо снизить количество очков противника до 0, либо набрать большее количество очков за максимальное время продолжительности боя. Маленькое отступление разве игра в этих ситуация не определяет автоматически победу? Продолжительность боя – 20 минут. А что за бой? Кто создаёт , когда , как команды оповещают ? Состав команд для каждого боя сообщается судье турнира до начала матча. Опять же где сообщается и вообще что за судьи впервые вижу их упоминание. Про них нет ни слова в регламенте. Количество замен в рамках заявленного на турнир состава не ограничено. Каких замен игроков или техники? Как осуществляются замены ? Можно ли их проводить в ходе одного матча( между раундами БО3) ? Рестарт боя допускается в течение первых 30 секунд боя при условии, что ни один корабль не был обнаружен любой из команд. Что может послужить поводом для рестарта? То что мне не нравится сетап противника и я пока не придумал как его контрить это достаточная причина? Сколько рестартов может быть в одном бою/раунде ? судья бросает жребий, Что за жребий? Как он это делает а главное как я это могу увидеть? Вы меня конечно извините но у меня паранойя и подобные вещи очень не нравятся. Да и к тому же это дополнительный повод ля вайна. Ну и теперь список того что я не увидел вообще. Будут ли стримить? На чём волонтёры/стримеры выходят в бой? Какая у турнира координация? Где мы надыбаем трен комнату? Как поступаете с читерами? Публикуются ли как то результаты? Возможны ли по какой то причине технические поражения? Может ли команда выйти в бой в неполном составе ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 618 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 827 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 9 июн 2016, 17:08:54 Читая тему я скажу что не надо вообще никаких призовых. Не заслужило это сообщество призовых. 3 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 9 июн 2016, 17:15:00 Читая тему я скажу что не надо вообще никаких призовых. Не заслужило это сообщество призовых. Тарки_тау перелогиньтесь 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #72 Опубликовано: 9 июн 2016, 17:18:16 Читая тему я скажу что не надо вообще никаких призовых. Не заслужило это сообщество призовых. Чой-то? Вполне нормально, что топ-игроки в топ-командах хотят к себе соответствующего отношения. На них, фактически, тестился весь режим, они писали отзывы-фидбеки, и по ним будут КБ допиливаться. Я сам играл в КБ мы с командами добежали до 1-й лиги, было круто. А потом стало просто неинтересно. Но турнир..точнее его призовые должны учитывать те усилия, которые приложили игроки в командах ради этого режима. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 9 июн 2016, 17:25:03 Леста, вы такая Леста зы и да, набор карт просто фееричен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 851 публикация 14 765 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:13:30 С другой стороны, Тарки первый раз(вроде, да) проводит турнир. Будем лояльны, может ему на "тестовый" турнир не выдали много. Я думаю, можно помочь в составлении регламента, проведении турнира, ошибках и недочетах разобраться. Мы же всегда За, не только критиковать умеем. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_aQZrLJym30sn Участник 33 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:15:57 По вопросам заданным тут. (с цитированием всего поста какая-то беда 1) Преемственность команды - название команды + голова капитана. 1 игрок в 2-х командах, на страх и риск капитана. 2) Матч из максимум 3-х боев, 1 проигранный матч приводит к выбыванию из турнира. 3) Будем использовать посев команд, согласно занятым местам в Высшей лиге, читай, квалификации на турнир. 4) Она (игра) и будет определять, просто описаны все возможные способы победы. 5) Бои в тренировочной комнате, все остальное будет в чистовой версии регламента, не волнуйтесь. 6) Про судей тоже будет все описано в регламенте 7) И технику и игроков можно менять между боями в рамках одного матча (если это не переигровка боя) 8) Бой, естественно, переигрывается так как был заявлен изначально. Повод - заявление одной из команд, о, например, вылете игрока/временных тех.проблемах. 9) Монетка, могу прислать её фотку Заранее предупреждаю, давайте не будем строить теорий заговоров. По остальным вопросам, придет время, узнаете. Сейчас идет только первый анонс турнира и регистрация на него. 18:17 Добавлено спустя 1 минуту С другой стороны, Тарки первый раз(вроде, да) проводит турнир. Будем лояльны, может ему на "тестовый" турнир не выдали много. Я думаю, можно помочь в составлении регламента, проведении турнира, ошибках и недочетах разобраться. Мы же всегда За, не только критиковать умеем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 389 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:24:16 С другой стороны, Тарки первый раз(вроде, да) проводит турнир. Будем лояльны, может ему на "тестовый" турнир не выдали много. Я думаю, можно помочь в составлении регламента, проведении турнира, ошибках и недочетах разобраться. Мы же всегда За, не только критиковать умеем. У нас целый год такое будет, потом в школу отправим, там и институт и вырастит наше Леста большого молодца и выпустим мы его с родного гнездышка. И турнир не один человек организует и навряд ли в свое личное время. Турнир компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:26:34 (изменено) По вопросам заданным тут. (с цитированием всего поста какая-то беда 1) Преемственность команды - название команды + голова капитана. 1 игрок в 2-х командах, на страх и риск капитана. 2) Матч из максимум 3-х боев, 1 проигранный матч приводит к выбыванию из турнира. 3) Будем использовать посев команд, согласно занятым местам в Высшей лиге, читай, квалификации на турнир. 4) Она (игра) и будет определять, просто описаны все возможные способы победы. 5) Бои в тренировочной комнате, все остальное будет в чистовой версии регламента, не волнуйтесь. 6) Про судей тоже будет все описано в регламенте 7) И технику и игроков можно менять между боями в рамках одного матча (если это не переигровка боя) 8) Бой, естественно, переигрывается так как был заявлен изначально. Повод - заявление одной из команд, о, например, вылете игрока/временных тех.проблемах. 9) Монетка, могу прислать её фотку Заранее предупреждаю, давайте не будем строить теорий заговоров. По остальным вопросам, придет время, узнаете. Сейчас идет только первый анонс турнира и регистрация на него. Спасибо за ответы будем надеяться что "чистовой" регламент будет на совершенно ином уровне и перестанет напоминать отписку сооруженную за 15 минут. У нас целый год такое будет, потом в школу отправим, там и институт и вырастит наше Леста большого молодца и выпустим мы его с родного гнездышка. И турнир не один человек организует и навряд ли в свое личное время. Турнир компании. Пусть kindly подпрягают регламент летних игр он публиковал. Постскриптум "увидел размер того регламента даже всплакнул(почти) " Изменено 9 июн 2016, 18:31:15 пользователем anonym_DY4J8ccukBVO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:50:20 (изменено) С другой стороны, Тарки первый раз(вроде, да) проводит турнир. Будем лояльны, может ему на "тестовый" турнир не выдали много. Я думаю, можно помочь в составлении регламента, проведении турнира, ошибках и недочетах разобраться. Мы же всегда За, не только критиковать умеем. А турниры на АТ, Апрельское топилово и летние игры тогда какие? И тут не упомянуто, что турнир тестовый. Изменено 9 июн 2016, 18:52:21 пользователем anonym_JZgqkOUCApGv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:51:40 А турниры на АТ, Апрельское топилово и летние игры тогда что? И тут не упомянуто, что турнир тестовый. Ну Тарки то тогда действительно ещё не было ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #80 Опубликовано: 9 июн 2016, 18:57:39 (изменено) Ну Тарки то тогда действительно ещё не было ) зато руководство было И между прочим на при проведении турнира от Seal разработчики выделили 100 к. дублонов А тут на свой 90 ..Видать они там реально скидывались с ЗП Изменено 10 июн 2016, 07:18:17 пользователем Kapitan_Slip 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию