Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Большой Командный Турнир

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

На самом деле даже двум собеседникам зачастую сложно прийти к согласию, ты же говоришь о десяти совершенно разных людях с совершенно разными позициями и отношением. В чем-то Тарки прав - договорится и прийти к полному согласию не получиться, всё равно будут недовольные.

Многие сообщества проводили турниры и мы все договаривались, всегда, ни разу не видел, что кто-то тянул на себя одеяло...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя

Многие сообщества проводили турниры и мы все договаривались, всегда, ни разу не видел, что кто-то тянул на себя одеяло...

Ну ОК, давай начнем с простого. Я категорически за полное выпиливание дымов средством регламента, никаких дымов эмы пускать в бою не могут. Много ли команд поддержат и согласятся с этим?
Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну ОК, давай начнем с простого. Я категорически за полное выпиливание дымов средством регламента, никаких дымов эмы пускать в бою не могут. Много ли команд поддержат и согласятся с этим?

И Кутузовым тоже запретить. Бои. кстати, от этого станут интереснее.

А вообще было бы интереснее запретить брать в команду более одного корабля с дымами)) Вот тогда сетапы стали бы веселее.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Есть пара вопросов: 1) когда будет полноценный регламент? 2) возможно ли немного сдвинуть дату окончания регистрации? - на данный момент крайний срок 16 июня (причем неизвестно точное время - утро либо ночь).

1) После или под самый конец регистрации команд.

2) Окончание регистрации и старт турнира и так расположены достаточно близко по датам, особо сдвигать что-то куда-то не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Написали бы в регламент, что сотрудники к участию в турнирах не допускаются, что-ли, если такова политика партии и правительства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Братцы.

А такое предложение.

По дымам оставить всё как есть но ограничить количство дымов на тиму за бой, допустим три что бы применение

было обусловлено очень вескими игровыми ситуациями, а не скрытие ЛК по кд дымовой завесой, ток вопрос кто считать будет)

По кораблям запретить использование кораблей одной нации по классам, т.е. если 2 ЛК в тиме то Норка+Тирпиц или Амаги также по КР и ЭСМ,

даст множество различных вариантов сэтапа.

Изменено пользователем bulls178

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Братцы.

А такое предложение.

По дымам оставить всё как есть но ограничить количство дымов на тиму за бой, допустим три что бы применение

было обусловлено очень вескими игровыми ситуациями, а не скрытие ЛК по кд дымовой завесой, ток вопрос кто считать будет)

По кораблям запретить использование кораблей одной нации по классам, т.е. если 2 ЛК в тиме то Норка+Тирпиц или Амаги также по КР и ЭСМ,

даст множество различных вариантов сэтапа.

По дымам вопрос как вы это контролировать будете?  Это минимум придётся по два волонтера на бой сажать да и если я в уже поставленых дымах активирую новые это очень сложно отследить.

По кораблям.  Ну по ЛК ясно но как вы скажем так сетап из четырёх эсминцев соберете нет у нас такого количества веток. 

Примечание "не думайте что такой сетап невозможен мы большинство игр в своё время провели в четыре бенсона" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

По дымам вопрос как вы это контролировать будете?  Это минимум придётся по два волонтера на бой сажать да и если я в уже поставленых дымах активирую новые это очень сложно отследить.

По кораблям.  Ну по ЛК ясно но как вы скажем так сетап из четырёх эсминцев соберете нет у нас такого количества веток. 

Примечание "не думайте что такой сетап невозможен мы большинство игр в своё время провели в четыре бенсона" 

Проблема с дымами есть и её надо решать, идеально считать их должна система а не волонтёры человек Вы правы может не уследить

по поводу четырёх эсм яп+ссср+сша+ло янг = 4шт как обещают на подходе ещё две ветки сможете взять шесть и вообще всех нагнёте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Проблема с дымами есть и её надо решать, идеально считать их должна система а не волонтёры человек Вы правы может не уследить

по поводу четырёх эсм яп+ссср+сша+ло янг = 4шт как обещают на подходе ещё две ветки сможете взять шесть и вообще всех нагнёте!

А я дно про ло янг забыл )  Ну а если мы будем ждать систему способную посчитать количество дымов то.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вы правы может не уследить по поводу четырёх эсм яп+ссср+сша+ло янг = 4шт как обещают на подходе ещё две ветки сможете взять шесть и вообще всех нагнёте!

Это кто же вам сказал про две ветки с эсминцами на подходе? К чему ересь нести, если сами не знаете?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Отличная организация. Так держать! :red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Примем мнение большенства, личные я хочу или не хочу идут лесом!)
Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 756 боёв

В связи с выходом обновления 0,5,7 вопрос: Циклоны работают в тренировочной комнате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[GACHI]
Бета-тестер
71 публикация
2 875 боёв

А про Кутузовы тактично умолчали, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

Может на 7ках проведём и запретим премы? Будет много проще с регламентом. Будет интереснее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RA]
Старший бета-тестер
54 публикации

Люди, точное время проведения турнира известно? С 20.00 или 21.00 ? И почему регламент не "допилили" , а регистрацию начали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Ребят вы что издеваетесь, что ли. Или хотите показать насколько вам, побоку мнение игроков?

Если так будут организовываться и остальные турниры от Лесты, вы рискуете потерять и самых преданных ваших игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя

Может на 7ках проведём и запретим премы? Будет много проще с регламентом. Будет интереснее играть.

Дык КБ на 8мых же были. А турнир по результатам КБ.

Да и что вы к этому турниру прицепились. Ну будет ровно такое же дымостоялово как и раньше. Играть другие тактики абсолютно бессмысленно. В целом меня скорее волнует что будет после, когда наконец оформится окончательный турнирный формат, потому что ИМХО, в текущем варианте 8рки абсолютно несмотрибельны и не играбельны - безальтернативный сетап, онли дымы и унылые долгие перестрелки. На 7рках кстати будет тоже самое - хотя там не Кутузова с дымами, но теперь есть Щорс с теми же фугасоплюйками.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Организация на высшем уровне,наверное готовились с самых летних игр!:great:

Изменено пользователем ApplePeople
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Может быть, уже упоминалось выше, но вот хотел предложить разделить команды на 2 дивизиона: тот, который будет играть по ммосковскому времени, и тот, который по дальневосточному. 

Ну а финальную часть турнира -- по какому-то компромиссному решению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию