Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DY4J8ccukBVO

Флуд времён АТ. Или я снова хочу поговорить о "киберспорте"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 474
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 409 боёв

ОК, как вариант можно поступить так - совместно делегировать в скайп конфу от сообществ по 1-2 человека, но что бы собрание не больше 8-9 человек (если будет больше, как проверенно практикой никакого обсуждения не получиться, только балаган) и родить какой-то формат, допустим онли КР 5го уровня, в порядке бреда. Затем опять таки сообществом без призовых выйти и сыграть его, дополнительно организовав максимум стримов силами сообществ. И посмотреть как оно будет, взлетит/не взлетит. 

Проблема в том, что далеко не все согласятся играть турнир без призовых. В любых командах есть такие игроки, наша тоже не исключение. Мало придумать формат - его надо тестить.

P.S. Проблем на самом деле еще больше, эта просто плавает на поверхности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Вообщем то   реакцию я увидел. Если есть желающие поучаствовать в подобном действии протыкайте меня в личку на этом форуме. На досуге подумаю над технической частью и пойду флидить в диалогах с клан лидерами основных сообществ. А вдруг что то и получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

А разве быть в отцах основателях и чтоб твой ник был запечатлен на скрижалях истории не достаточный приз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Более того с Конго попасть чуток сложее, чем с Ямато.

Это с чего это сложнее?

Я это всё прекрасно поминаю но замете я оброщаюсь к игрокам  а не к "красным". Ведь если леста что то не делает это не повод сделать это самим. 

не к тебе претензий нет.Идея здравая,посыл понятен.И лично я его поддерживаю.И как лидер клана даже сам приму участие,при желании многих сообществ..

Потому как решать в одиночку или несколько человек не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Концепция порядке бреда. 

"Самый, самый чемпион!". Цель выявить самого лучшего игрока, не команду, а именно игрока.

Игра ведется на одинаковых кораблях, одного уровня, класса. Модернизации и перки по выбору участника.

Участники регистрируются. Первоначальное число игроков кратно 24 (чтоб собрать полные команды для первого боя) либо подкорректировать для включения наблюдателей в состав команд.

На сайте проведения рандомных розыгрышей проводится розыгрыш кто с кем играет в какой команде.

Первый бой идет в формате 12х12.

В следующий круг проходят игроки из обоих команд кроме трех последних.

Перед каждым боем проводится розыгрыш кто с кем играет.

И так пока не останется по три игрока в каждой команде.

Затем выбывание проводится по одному игроку, до логичного завершения в виде битвы один на один.

Пример: Заявлено 24 игрока.

12 х 12 = 9 х 9 вышло в следующий тур.

9 х 9 = 6 х 6 вышло в следующий тур.

3 х 3 = 2 х 2 вышло в следующий тур.

2 х 2 = 1 х 1 вышло в следующий тур.

1 х 1 = 1 Чемпион (по нырянию в бетон :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Концепция порядке бреда. 

"Самый, самый чемпион!". Цель выявить самого лучшего игрока, не команду, а именно игрока.

Игра ведется на одинаковых кораблях, одного уровня, класса. Модернизации и перки по выбору участника.

Участники регистрируются. Первоначальное число игроков кратно 24 (чтоб собрать полные команды для первого боя) либо подкорректировать для включения наблюдателей в состав команд.

На сайте проведения рандомных розыгрышей проводится розыгрыш кто с кем играет в какой команде.

Первый бой идет в формате 12х12.

Перед каждым боем проводится розыгрыш кто с кем играет.

И так пока не останется по три игрока в каждой команде.

Затем выбывание проводится по одному игроку, до логичного завершения в виде битвы один на один.

Пример: Заявлено 24 игрока.

12 х 12 = 9 х 9 вышло в следующий тур.

9 х 9 = 6 х 6 вышло в следующий тур.

3 х 3 = 2 х 2 вышло в следующий тур.

2 х 2 = 1 х 1 вышло в следующий тур.

1 х 1 = 1 Чемпион (по нырянию в бетон :)).

немного не про то песня.

личный турнирный зачет это конечно хорошо,но сейчас речь именно про командные соревнования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Идея  конечно интересная но  наша любезная трен комната не выводит опыта так что определить вылетающих будет сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Идея  конечно интересная но  наша любезная трен комната не выводит опыта так что определить вылетающих будет сложно. 

В этом и фишка. Не нужен опыт, просто последние трое отсеиваются. Так как используются одинаковые корабли, то остается чисто скилл (ну и ВБР :)).
Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 409 боёв

В этом и фишка. Не нужен опыт, просто последние трое отсеиваются. Так как используются одинаковые корабли, то остается чисто скилл (ну и ВБР :)).

Речь идет о командных боях. Что-то похожее на FFA лично меня мало интересует, а вы примерно это и предлагаете. Тема всё-таки о другом. Хотя не спорю, кому-то такой формат может показаться интересным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Турниры нужны. Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Пффф, от разных сообществ?

И как ты себе представляешь диалог между SEAL и SQUAD?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 409 боёв

Амбиции или кое-что другое мешает что ли? Я сам лично далек от восхищения сообществом SQUAD, но за организованные ими турниры я выражаю им глубокую благодарность, они сделали многое для корабельного сообщества. Проблема в целом общая, и если забыть детские песочные обиды и рассуждать как взрослые, адекватные люди всегда можно прийти к консенсусу. 
Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Не вижу не каких препятствий для подобного диалога все мы адекватные и в большинстве своём взрослые люди. А подобные кланвары  это лишь грустное наследие альфы. Большая часть игроков сообществ вряд ли даже знает с чего всё началось. 

Постскриптум "В крайнем случаи вежливо попросим дока и алатристе прислать вместо себя уполномоченных представителей :trollface: "

Но давайте всё же не будем ворошить прошлое и поднимать подобные вопросы в этой теме. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Пффф... без пяти минут неделю в котятне, а всё туда же. 

zP5DFFrxWq0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Лично я насчитал 25 живых-активных сообщества-клана которые могли бы предоставить 1 участника от сообщества для решения этого вопроса.

В расчет брались именно конкретное сообщество(Squad, seal, smile  и т.д) а не отдельные эскадры,команды.

Лично я считаю что этого достаточно .Внутри сообщества можно внутри решить кто будет представлять интересы энного.

ДА таким количеством договориться тяжело,но как я писал выше за основу можно взять принцип принятия решения боольшинством(в нашем случае нужно подавляющее,т.к играть всем)Тут вопрос только заинтересованности и желания .

забить на "большой турнир" и устроить свое пати с блек джеком и .......(вырезано цензурой):red_button:

Например пока идут ранги можно спокойно допилить регламент и утрести все ньюансы

P,s Канистра,Таннен хотите что-то высказать,идите  в лс ,и так напрягает постоянно читать споры в турнирных темах ваших сообществ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

P,s Канистра,Таннен хотите что-то высказать,идите  в лс ,и так напрягает постоянно читать срач в турнирных темах ваших сообществ

Да я б с удовольствием, но личка форума у меня всегда занята на 100%, а в игровом чате регулярно десинк.

Пффф... без пяти минут неделю в котятне, а всё туда же. 

zP5DFFrxWq0.jpg

Не знал, что 7 месяцев - это "без пяти минут неделя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Посидел я тут подумал на счёт отсутствия финансирования и у меня возник вопрос.  А почему просто не ввести с каждоко команды небольшой сбор? Скажем 500р с состава. Для команды в 7/10 человек сумма мягко говоря небольшая но тем не менее в призах появляется какой никакой реал  и станет гораздо интереснее играть.  Но разумеется при условии что турнир организует несколько сообществ. 

Да я б с удовольствием, но личка форума у меня всегда занята на 100%, а в игровом чате регулярно десинк.

Ну тогда вам придётся отложить перепалку до лучших времён. Не надо засорять эту тему. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Посидел я тут подумал на счёт отсутствия финансирования и у меня возник вопрос.  А почему просто не ввести с каждоко команды небольшой сбор? Скажем 500р с состава. Для команды в 7/10 человек сумма мягко говоря небольшая но тем не менее в призах появляется какой никакой реал  и станет гораздо интереснее играть.  Но разумеется при условии что турнир организует несколько сообществ. 

мне видилось сразу это самым логичным варинантом

Ну тогда вам придётся отложить перепалку до лучших времён. Не надо засорять эту тему. 

дико плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 474
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 409 боёв

Да как бы не проблема совершенно. Есть куча других нюансов. Можно состыковаться в скупе - я расскажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.