Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andy_Voz

Я - Тимкиллер

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
5 522 боя

Вот и я, впервые за 2300+ боев, окрасился в гламурный цвет. Каюсь, виноват:( Не увидел, что мутски собирается пикировать на Нагато и откидал торпеды. Когда заметил, написал в чат, но было уже поздно, торпеды шли плотно и одна все же угодила в союзника. Что поделать, подумал я, тот бой все равно затащили. Но тема не об этом. Это все предыстория, а дальше диннопост.                                                            ОСТОРОЖНО!!!!! #МНОГОБУКАВ

Результаты того печального для меня боя:

timkill1.jpg

Объявили меня значит тимкиллером. Ладно, подумал я, 5 боев это немного и пошел рубиться дальше. :child:

В следующем бою я получил основной калибр и в целом провел неплохой бой, союзников не дамажил:

timkill4.jpgtimkill5.jpg

Один бой сняли, хорошо. 

Следующий бой, несмотря на поражение, тоже выдался неплохим. Урона я нанес даже больше, чем в предыдущем и вновь взял основной калибр:

timkill2.jpgtimkill3.jpg

Только на этот раз, в самом пылу боя, под обстрелом и почти с нулем хп, я столкнулся бортом с союзным линкором и соответственно нанес ему мизерную дамажку. И не смотря на основной калибр и те 88к, что я надамажил по вражеской команде, мне все еще нужно отыграть 4 боя, без урона по союзникам.:unsure:

Ну и что тут такого, в чем вопрос??? - спросите вы. 

А дело вот в чем. Мне, как и любому другому порядочному игроку, хочется как можно быстрее снять с себя клеймо тимкиллера. Проблема в том, что когда ты проявляешь активность в бою, довольно часто получается непреднамеренно наносить небольшой дамаг по союзникам(в результате случайных столкновений, в которых виноваты оба или, например, шальной снаряд пмк угодил в союзника)...это стандартные ситуации, происходящие довольно часто. 

Это может навести тимкиллера на следующую элементарную логическую цепочку: "Чтобы снять статус тимкиллера, нужно не дамажить союзников -> Чтобы не дамажить союзников, нужно держаться от них как можно дальше". Лучше всего, в таком случае, постреливать откуда-нибудь от синей линии. Или вообще заходить в бой и афэкашить. Да, команде я буду бесполезен, зато не тимкиллер.

А это все - не есть хорошо:hiding:

Мое предложение таково: Ускорить процесс снятия статуса тимкиллера с игроков, приносящих большую пользу команде и с них же снять необходимость в каждом бою вообще не наносить урон союзникам. Как это будет выглядеть? 

А вот так: Получил Основной Калибр или Поддержку(ну или Кракена) и при этом не нанес урон - минус два боя сразу. Получил эти же достижения, но урон небольшой по союзнику выдал(до 300 хп, например) - минус бой. Если, например, соотношение (Урон по союзникам)/(Урон по врагам)<(скажем, 0.003), то бой тоже засчитывается, как безтимкильный. 

Такие вот небольшие предложения, для облегчения участи тимкиллеров в нашей игре...Если дочитал это до конца, МОЛОДЕЦ!:medal: Всем боев без тимкилла!:):izmena:

Изменено пользователем Andy_Voz
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Розовый цвет, уже давно никого не позорит. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

А так быть не должно:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Позорит ещё как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

А так быть не должно:unsure:

Те кто тимкилит, им на это плевать. Даже небольшой случайный урон может окрасить в розовый на следующий бой, к тому же розовые почти в каждом бою. И статус позорного цвета который в него вкладывали, нивилировался количеством этих розовых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Добавлю - и уже давно никого не волнует даже в своей команде и наверное не стоит и этого мешка букв )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

У меня в РБ уже боев 50 подряд в розовом цвете, а что делать когда чат забанен? встретил так же местную тролятину стигму, которая убивала союзников в РБ)))

4073c47a920a.jpg

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Добавлю - и уже давно никого не волнует даже в своей команде и наверное не стоит и этого мешка букв )

тоже добавлю, раньше от розового, особенно эма шарахались сразу в стороны, а сейчас не обращают внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Те кто тимкилит, им на это плевать. Даже небольшой случайный урон может окрасить в розовый на следующий бой, к тому же розовые почти в каждом бою. И статус позорного цвета который в него вкладывали, нивилировался количеством этих розовых

Вот мне и кажется, что надо это исправлять...А вам? Мне видится, что разработчикам нужно найти баланс между слишком строгой системой выявления тимкилла, что есть сейчас и слишком лайтовой, что была раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Вот мне и кажется, что надо это исправлять...А вам? Мне видится, что разработчикам нужно найти баланс между слишком строгой системой выявления тимкилла, что есть сейчас и слишком лайтовой, что была раньше.

нужна не система окраски, а запрет урона по союзнику. попал в своего получи обратку в 100% урона. Тимкил истреблен полностью. После пары раз потонув от обратки, каждый эм задумается хмм.. нужно смотреть кто там впереди из своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

На розовую сторону силы переходит очень много игроков, постоянно вижу их в бою. Систему наказаний переработали так, что само понятие "тимкиллер" обесценилось, можно получить даже за ничтожный дамаг по нубу который сам подставился. За все время игры розовел один раз, совершенно не стыжусь этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Мы с другом 9 боёв пытались смыть ему его 3 штрафных боя, которые он так-же получил за союзника, который ломанулся в торпеды.

Играли на крейсерах - средняя дистанция, много манёвров.... как результат - сокомандники часто притирались к нему, он наносил им урон... ну и т.д. и т.п.

В общем урон за таран нужно убрать из механизма отмывания статуса тимкиллера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Раньше видел розовых - остерегался. А сейчас понял, что как минимум половина из них просто попали под раздачу системы, действительно случайно. Потому что никто из тех, кого видел, спецом по своим не стрелял. Вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

тоже добавлю, раньше от розового, особенно эма шарахались сразу в стороны, а сейчас не обращают внимания.

Шарахались от синего в танках, тут другая ситуевина, как говорят разработчики.

торпеды никого не щадят, я один раз был розовым, из-за тупого союзника....

Теперь ухожу в одиночку, дабы не попадали "странные" союзники, которые не смотрят на миникарту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 847 боёв

Ну а что вы хотите то? Жаждали крови тимкиллеров - получите! Что? При этом неожиданно выяснилось, что тимкиллеры чуть ли не все поголовно? А тимкиллеров-маньяков почти что и нет вовсе? Надо было меньше орать на форуме про тимкиллерство. Тогда бы до сих пор - жили и не тужили!

А то как в старом анекдоте про гражданина проснувшегося по утру и обнаружившего у себя вместо пупка гайку - он стал ее крутить, в результате ... у него отвалилась ***. Мораль - не ищите приключений на свою задницу!:trollface:

Сейчас на форуме за темы о тимкиллерах ничего не дают. А скоро - будут давать в морду!:trollface:

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Эти все покраски в розовый цвет детский сад - тимкиллеров надо банить сразу на месяц или пожизненно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

нужна не система окраски, а запрет урона по союзнику. попал в своего получи обратку в 100% урона. Тимкил истреблен полностью. После пары раз потонув от обратки, каждый эм задумается хмм.. нужно смотреть кто там впереди из своих.

У меня в рангах случай был.Союзный лк шёл носом на вражеского,втораниться хотел.Я с 4км пустил торпы во вражеского лк,забрал его.Союзный лк проплыв немного дальше,мимо трупа вражеского лк решает развернуться.Разворачивается и ловит 2 торпеды....Такое не предугадаешь.Естественно я плавал розовым несколько боёв...

Лучше уменьшить урон по союзникам процентов на 90%

Если и вводить обратку-то не сразу, а после некоторого количества попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 836 боёв

Как то раз я ухитрился получить предупреждение за нанесение повреждений линкору союзнику играя на Колорадо. Хотя в этот момент я вел огонь из ГК по кораблю находящемуся в противоположной стороне от союзника. А вот за линкором союзником находился эсминец противника, на который я вручную поставил фокус ПМК. Так  что получается своим ПМК то же можно союзника повредить. Вот такой вывод я сделал. Так что теперь, Леста , может ПМК не пользоваться?  Ведь возможности отключить ПМК в игре нет. Да и глупо это. А вот тимкиллерами стать реально, фактически из-за того, что у ПМК разброс, и стреляет он на 5 км в разные стороны.

Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

Позорит ещё как.

Да ладно. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию