Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andy_Voz

Я - Тимкиллер

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Так что теперь, Леста , может ПМК не пользоваться?  Ведь возможности отключить ПМК в игре нет. 

Возможность отключать ПМК в игре есть - клавиша "Р".

И разработчик требует делать именно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

При этом отключается и ПВО. Оригинально:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

При этом отключается и ПВО. Оригинально:teethhappy:

Ну, разработчик оставил право выбора за игроками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Был один бой, когда будучи розовыым ко мне спецом притирался союзный крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Я тимкиллер. Уничтожил бота в команде. Само собой не специально. 

6b03bbd8f0b6.jpg

68b01831c205.jpg

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 509 боёв

Розовый цвет, уже давно никого не позорит. 

Вы аккуратней с выражениями. У нас толерантности нет, но вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Зато, когда  розовые самолёты по всей карте - красивооо.

....

В текущей ситуации достаточно не учитывать урон от ПМК и столкновений с союзниками - как тимкиллерский.  Т.е. - денежки пусть вычитает, но без других последствий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

И я требую! Увидел вражеский эсминец (меня) - сразу жми "P"! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

тоже добавлю, раньше от розового, особенно эма шарахались сразу в стороны, а сейчас не обращают внимания.

обращают! из-за  мпк на Нагато я тоже покрасилась залетел эсминец между мной и вражеским Амаги!  вот мои мпк ему и настреляли да еще с поджогом! вроде бы все норм союзник понял ошибку!)) но следующий бой я на Конго сразу с респа стоял рядом союзный эсминец только начало боя я только успела полный в перед нажать в меня залп фугасов! ну и потом торпеды ! 
20:49 Добавлено спустя 1 минуту

где написано что требует?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Розовый цвет очень идёт вашему стилю шрифта.

Ну не все время же Arial'ом писать ))) Приедается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
282 боя

Играю.

"В бой" я нажимаю
Что дальше 

Делать я не знаю

Фигово

Видно, не все дома

Я лишний
Как линкор "Айова"

О, я тимкиллер
о-о, мама-мама, я тимкиллер...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не так давно стал тимкиллером на Кливленде. Шел рядом с союзным ликором на дистанции ~3 км. Внезапно из-за острова выскакивает вражеский эсминец, торпедирует линкор и у него остается миллиметр хп. Мои бравые матросы не захотели мириться с такой наглостью и открыли огонь из пмк. Под горячую руку попал и линкор. Вот так быстро и внезапно в нашей игре можно стать тимкиллером. Нужно явно пересматривать условия становления "розовым". В первую очередь нужно смотреть как часто игрок дамажит по своим. Если часто - можно и за небольшой дамаг давать сразу статус "розового". А если раз в несколько сотен боев - можно и проигнорировать этот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 495 боёв

И? Взял любой песочный корабль - да хоть 1го уровня и быстренько снял хламур в боях с ботами ... буквально минут за 40

05:14 Добавлено спустя 3 минуты

обращают! из-за  мпк на Нагато я тоже покрасилась залетел эсминец между мной и вражеским Амаги!  вот мои мпк ему и настреляли да еще с поджогом! вроде бы все норм союзник понял ошибку!)) но следующий бой я на Конго сразу с респа стоял рядом союзный эсминец только начало боя я только успела полный в перед нажать в меня залп фугасов! ну и потом торпеды ! 
20:49 Добавлено спустя 1 минуту

где написано что требует?

Особенно веселит как бравый Голос кричит - "Огонь по союзнику... прекратить!" - пьяные матросы никак во врага прицелится не могут, а великому богу WOWS пофигу, что кэп не виноват - ибо Розовый в тренде :teethhappy:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв

Сейчас много розовых в бою и никто особо не заморачивается. Раньше розового раз в 20 боев можно было увидеть, сейчас, чуть ли не в каждом втором. Раньше им, бывало, в чат гадости и угрозы писали. Сейчас с пониманием относятся, ну розовый и розовый, с каждым может случиться.  Сам с гламурным ником разок катался и ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Сейчас много розовых в бою и никто особо не заморачивается. Раньше розового раз в 20 боев можно было увидеть, сейчас, чуть ли не в каждом втором. Раньше им, бывало, в чат гадости и угрозы писали. Сейчас с пониманием относятся, ну розовый и розовый, с каждым может случиться.  Сам с гламурным ником разок катался и ничего. 

Я больше не розовый)) Но на самом деле, многие все еще относятся к розовым с опасением. И это нормально. Розовый цвет для того и есть в игре, чтобы игроки могли видеть от кого стоит ожидать неприятностей. Ненормально, что в розовый теперь красят хороших игроков, один раз за 1000 боев, поведших себя неосмотрительно:amazed:

Мне например тоже в чат вчера писали и кто-то даже пытался по мне постреливать:teethhappy: Появилась, кстати, идея. Можно ведь придумать какое-нибудь дисциплинарное наказание игроку, нечаянно разок убившему своего, но при этом не красить его прилюдно в цвет. Например, сделать ему зеркальный урон и брать больше денег при нанесении урона союзникам и постоянно оповещать, что он находиться под присмотром. А если уж он продолжает бросать торпеды направо и налево и дамажить союзников, тогда уж можно оповестить общественность о его статусе и окрасить его в розовый цвет. А затем и бан дать. 

Короче надо делать систему определения тимкилла более интеллектуальной. А не так, что "Завалил своего - тимкиллер":honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 400 боёв

Я больше не розовый)) Но на самом деле, многие все еще относятся к розовым с опасением. И это нормально. Розовый цвет для того и есть в игре, чтобы игроки могли видеть от кого стоит ожидать неприятностей. Ненормально, что в розовый теперь красят хороших игроков, один раз за 1000 боев, поведших себя неосмотрительно:amazed:

Мне например тоже в чат вчера писали и кто-то даже пытался по мне постреливать:teethhappy: Появилась, кстати, идея. Можно ведь придумать какое-нибудь дисциплинарное наказание игроку, нечаянно разок убившему своего, но при этом не красить его прилюдно в цвет. Например, сделать ему зеркальный урон и брать больше денег при нанесении урона союзникам и постоянно оповещать, что он находиться под присмотром. А если уж он продолжает бросать торпеды направо и налево и дамажить союзников, тогда уж можно оповестить общественность о его статусе и окрасить его в розовый цвет. А затем и бан дать. 

Короче надо делать систему определения тимкилла более интеллектуальной. А не так, что "Завалил своего - тимкиллер":honoring: 

​Раньше можно было и завалить безнаказанно. Бывало и валил и не розовел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

нужна не система окраски, а запрет урона по союзнику. попал в своего получи обратку в 100% урона. Тимкил истреблен полностью. После пары раз потонув от обратки, каждый эм задумается хмм.. нужно смотреть кто там впереди из своих.

При все уважении, я не могу отвечать за жизнь и здоровье слепых дурачков, не способных оценить обстановку вокруг себя. Я про торпеды разговор веду - союзные видно всегда, и даже индикатор мигает. Наказание за то, что такой вот безмозглый самоубийца бросился в твой веер - чистой воды оскорбление.

Короче говоря, система слишком неразборчива. Нужно улучшать, товарищи разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 434 боя

Могу добавить в кассу и корявую реализацию по снятию статуса.

Предистория получения - банальна. Дали 5 боев ни за что....

Ушел в песок смывать пороз. Один бой -1 (4), Второй бой -1 (3), Третий - 1 (2), Четвертый -1??? А вот по всему лицу - (2). Урона по союзникам во всех боях - 0

https://yadi.sk/i/8pMbqQzEsR9xz

https://yadi.sk/i/sxIYtxCfsRAEK

https://yadi.sk/i/7rlG4MR1sRAEj

Colector.png

Colector.png

Изменено пользователем setttme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

При все уважении, я не могу отвечать за жизнь и здоровье слепых дурачков, не способных оценить обстановку вокруг себя. Я про торпеды разговор веду - союзные видно всегда, и даже индикатор мигает. Наказание за то, что такой вот безмозглый самоубийца бросился в твой веер - чистой воды оскорбление.

Короче говоря, система слишком неразборчива. Нужно улучшать, товарищи разработчики.

Желаю и надеюсь, что Вам всегда союзники будут бросать торпеды поперёк хода, поперёк выхода на цель или поперёк отхода после атаки.

Может хоть тогда о чём-то задумаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию