Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andy_Voz

Я - Тимкиллер

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Как то раз я ухитрился получить предупреждение за нанесение повреждений линкору союзнику играя на Колорадо. Хотя в этот момент я вел огонь из ГК по кораблю находящемуся в противоположной стороне от союзника. А вот за линкором союзником находился эсминец противника, на который я вручную поставил фокус ПМК. Так  что получается своим ПМК то же можно союзника повредить. Вот такой вывод я сделал. Так что теперь, Леста , может ПМК не пользоваться?  Ведь возможности отключить ПМК в игре нет. Да и глупо это. А вот тимкиллерами стать реально, фактически из-за того, что у ПМК разброс, и стреляет он на 5 км в разные стороны.

есть Р)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Ну а что вы хотите то? Жаждали крови тимкиллеров - получите! Что? При этом неожиданно выяснилось, что тимкиллеры чуть ли не все поголовно? А тимкиллеров-маньяков почти что и нет вовсе? Надо было меньше орать на форуме про тимкиллерство. Тогда бы до сих пор - жили и не тужили!

А то как в старом анекдоте про гражданина проснувшегося по утру и обнаружившего у себя вместо пупка гайку - он стал ее крутить, в результате ... у него отвалилась ***. Мораль - не ищите приключений на свою задницу!:trollface:

Сейчас на форуме за темы о тимкиллерах ничего не дают. А скоро - будут давать в морду!:trollface:

Гы... для разработчиков форумный вайн, так же авторитетен, как мнение Фридрехта Изяншейтоновича Каха, знаете кто это? То то же!

Форумные стоны не оказывают никакого влияние на правки баланса, не верите мне? Посмотрите последний стрим с разработчиками на 0.5.7, где прямым текстом было сказано, что форумный вайн, требования занерфить кого то или апнуть, это всё игнорится чуть чаще, чем всегда.

Правки баланса происходят исходя мнений и отчетов тестеров играющих на закрытых бетах, а не по истерике раков в разделе фидбека. 

Но по сабжу. Наказание за тиммкилл в игре хорошое, ИМХО, нужно жестче. Сам один раз был тиммкиллером, при том осознанно, некий рак на исокадзе запустил все торпеды в спину сокомандникам, два крейсера ушли на дно, я на миникадзе потерял 90% хп... я догнал его и в борт спустил ему все свои торпеды. Да, мне дали это взыскание, которое я честно отбыл.

Если уж косячите, то будьте хотя бы самостоятельны чтобы отвечать за свои косяки и получите то, что заслужили, без стонов и просьб на поблажки.

Все местные прохладные истории, про случайное убийство союзников из ПМК, это чушь и блажь. В том смысле, что одно попадание и даже убийство шотнутого союзника, не отправит вас на дисциплинарку, нужно нанести определенное количество дамага союзникам, дабы стать розовым. Этот штрафной дамаг после каждого боя не списывается и считается за вашим акком, тая лишь по-маленьку, если у вас в одном бою от попадания ПМК в сокомандника выкатилась дисциплинарка, это означает вы дамажили союзников в предыдущих боях и предел достигнут и что вам нужно пересмотреть свою тактику игры, ибо постоянно дамажить по своим, это плохо, если это длится из боя в бой, значит это точно ваша вина, а не союзник подставился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 732 боя

форумный вайн, требования занерфить кого то или апнуть, это всё игнорится чуть чаще, чем всегда.

Ну вы ещё расскажите будто мнение ЦА разработчиков вообще не интересует. Ха-ха-ха! Очень смешно!

Всякие тестеры, играющие на закрытых тестах - это одно, а ЦА - это совсем другое. Тестеры - достаточно опытные люди, у них если и бывает тимкилл, то все прекрасно понимают, что это случайность, а не злой умысел и никто особо не обижается. Ну это как если вам в трамвае на ногу наступили и даже извинились при этом. Сегодня вам наступили, а завтра - наступили вы сами. Тестеры это понимают, а ЦА - нет! Я уверен, что никаких жалоб на тимкиллерство (то есть друг на друга) от тестеров разработчикам не было, да и быть не могло. У них там все свои и обстановка довольно таки ламповая. Ну а разработчиков ситуация с тимкиллами вообще то не мучила вовсе. (Ну зачем им лишний раз напрягаться?) Но, только до поры до времени.

Но игра делается для ЦА. Разработчики этого и не скрывают. ЦА вайнило на форуме по поводу тимкиллов. Многие же не понимают простых вещей - сегодня проблемы у другого человека, а завтра - проблемы могут быть у тебя самого, так что относись к другим людям с пониманием! Но нет! Подняли вонь на весь форум! Вот теперь ЦА бросили кость - нате, грызите! И выяснилось, что рыло в пуху почти что у всех. И повод для вайна резко скукожился. Что и требовалось разработчикам. А количество тимкиллов в игре (по моим ощущениям) почти не изменилось. Изменилось только отношение к тимкиллерам. Оно стало более терпимым и безразличным. Только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Ну вы ещё расскажите будто мнение ЦА разработчиков вообще не интересует. Ха-ха-ха! Очень смешно!

А вы полагаете, что ваше мнение отображает мнение всей ЦА?

По поводу вайна и его авторитета в глазах разработчиков, посмотрите стрим 0.5.7 и услышите сами.

Для всех правок в игре, разработчикам достаточно мнения своих тестеров, те объективно могут оценить на сколько возможен тиммкилл и судя по всему, положение дел отображает их мнение. А вот отношение к людям с цвет отличным, вопреки вашим рассказам как было негативным, так и осталось.

Вы рассуждаете почему то от мнения всей ЦА, но вот например я, тоже аудитория и считаю нынешние наказания слишком мягкими, при том что я играю на эсм. Потому знаю, что тиммкилл, это в 99%:

- криворукость, когда непонятно куда и зачем выпущены торпеды.

- жадность, когда торпеды спущены в спину союзнику, а перед ним вражеский корабль и хочется урвать быстрее фраг.

-невнимательность или наплевательское отношение к сокомандникам, когда не следят за миникартой и не смотрят, что на траекторию торпед выскочит союзник. Я вот например не кидаю торпеды в таких случаях, потому тиммкиллером не становлюсь.

Все эти прохладные истории про ПМК которые задамажили союзников до дисциплинарки, это чушь и блажь.

Про все остальные случаи, что чаще всё таки торпеды, это удел в основном эсм и реже крейсеров и редко, ну очень, всё таки бывают попадания в союзников, но вот удивительное дело, один раз в 50 боев, даже торпедой, задамажить союзника это не отправит человека в дисциплинарку.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 869 боёв

че, клево, стал вот тимкиллером, покрасили в момент, на конго плыву, башни развернуты на левый борт, справа идет не добитый союзник, не больше 10% хп, там откуда то из за острова появился вражеский крейсер, я даже пкм и не фокусил на него, первыми же выстрелами пкм поджигает союзника который как раз на линии огня между мной и вражеским крейсером, вражеский крейсер тонет, мне медаль, т.е. мастер ближнего боя,  с союзником еще ткнулись чуть,(на 19 единиц) и дальше он благополучно догорел, мне тимкилл и розовый цвет, к слову я ГК  даже и не развернул в их строну,.

вчера вот картина маслом, секунд 10-15 после начала боя, выруливание с респа и ловлю в борт залп от союзника фактически в упор, где то на 50% своего хп и че? как бы все ок, чел в чате написал, мол сорри я хотел всего из одного ствола стрельнуть, а получился залп... и вот ему ничего, а мне статус тимкилла? 

написал в техподдержку, если посчитают это все нормальным - *** в делит эту игру, я считаю не заслужил розовый цвет, а пользоваться тем, что не заслужил не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 732 боя

Вы не передергивайте. Разумеется ни мое, ни ваше мнение не отражают мнения всего ЦА. Должен вам открыть страшный секрет - у ЦА вообще нет единого мнения. Ни по одному вопросу! Есть много мнений. Но далеко не все из них противоположные.

Разработчики могут сколько угодно хорохориться и говорить, что не обращают внимания на вайны на форуме. Они просто хотят показать, что ими нельзя манипулировать. Точнее - им хочется, чтобы форум ими не манипулировал. Они показывают, что не идут у форума на поводу. Ну, чтобы народ не борзел чрезмерно. Такой подход вполне понятен.

Но не учитывать, игнорировать мнение ЦА (точнее вот этого хаоса мнений) разработчики все равно не могут. Именно ЦА платит им деньги. А кто платит, тот и музыку заказывает! Будут игнорировать мнения игроков - тогда они просто из игры разбегуться.

Тестеры - просто испытатели. Они могут ловить баги, высказывать об игре свое личное мнение, но не могут дать информации именно о реакции ЦА на изменения в игре. Запросто может быть ситуация, когда тестерам и разработчикам вроде бы все нравится, а ЦА - нет! Ситуация с тимкиллами яркий тому пример.

Вы правы в том, что полным-полно жадных, криворуких и невнимательных игроков, которым глубоко наплевать на остальных. Но такие игроки были, есть и будут. И ничего вы с этим не сделаете. Тем более, что в игру приходят все новые люди, а они играть то не умеют. И их много. Что же теперь прикажете - новичков и вовсе в игру не пускать? Кроме того всегда есть некоторое количество просто сумасшедших, которые любят стрелять по своим. (Ну по чужим то у них не получается). И вы можете сколько угодно наказывать (банить) этих психов. Они будут возвращаться вновь и вновь.

Так что ужесточать наказания не имеет смысла. Только людей от игры отпугнете. Разработчики всем показали, что тимкиллеров полным-полно? Вот и отлично! Как говориться - утритесь и успокойтесь.

А что касается отношения к тимкиллерам, то оно меняется в сторону безразличия. Когда слишком многие неожиданно обнаруживали, что тимкиллеры - они сами, то это отлично охлаждает мозги, воспаленные обидами! Неожиданно выясняется, что во многих своих бедах игроки сами и виноваты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Позорит ещё как.

согласен, нормальным игрокам должно быть стыдно что он розовый, мне уж точно позорно им быть! но 1 раз им был 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вот и я, впервые за 2300+ боев, окрасился в гламурный цвет. Каюсь, виноват:( Не увидел, что мутски собирается пикировать на Нагато и откидал торпеды. Когда заметил, написал в чат, но было уже поздно, торпеды шли плотно и одна все же угодила в союзника. Что поделать, подумал я, тот бой все равно затащили. Но тема не об этом. Это все предыстория, а дальше диннопост.                                                            ОСТОРОЖНО!!!!! #МНОГОБУКАВ

Результаты того печального для меня боя:

timkill1.jpg

Объявили меня значит тимкиллером. Ладно, подумал я, 5 боев это немного и пошел рубиться дальше. :child:

В следующем бою я получил основной калибр и в целом провел неплохой бой, союзников не дамажил:

timkill4.jpgtimkill5.jpg

Один бой сняли, хорошо. 

Следующий бой, несмотря на поражение, тоже выдался неплохим. Урона я нанес даже больше, чем в предыдущем и вновь взял основной калибр:

timkill2.jpgtimkill3.jpg

Только на этот раз, в самом пылу боя, под обстрелом и почти с нулем хп, я столкнулся бортом с союзным линкором и соответственно нанес ему мизерную дамажку. И не смотря на основной калибр и те 88к, что я надамажил по вражеской команде, мне все еще нужно отыграть 4 боя, без урона по союзникам.:unsure:

Ну и что тут такого, в чем вопрос??? - спросите вы. 

А дело вот в чем. Мне, как и любому другому порядочному игроку, хочется как можно быстрее снять с себя клеймо тимкиллера. Проблема в том, что когда ты проявляешь активность в бою, довольно часто получается непреднамеренно наносить небольшой дамаг по союзникам(в результате случайных столкновений, в которых виноваты оба или, например, шальной снаряд пмк угодил в союзника)...это стандартные ситуации, происходящие довольно часто. 

Это может навести тимкиллера на следующую элементарную логическую цепочку: "Чтобы снять статус тимкиллера, нужно не дамажить союзников -> Чтобы не дамажить союзников, нужно держаться от них как можно дальше". Лучше всего, в таком случае, постреливать откуда-нибудь от синей линии. Или вообще заходить в бой и афэкашить. Да, команде я буду бесполезен, зато не тимкиллер.

А это все - не есть хорошо:hiding:

Мое предложение таково: Ускорить процесс снятия статуса тимкиллера с игроков, приносящих большую пользу команде и с них же снять необходимость в каждом бою вообще не наносить урон союзникам. Как это будет выглядеть? 

А вот так: Получил Основной Калибр или Поддержку(ну или Кракена) и при этом не нанес урон - минус два боя сразу. Получил эти же достижения, но урон небольшой по союзнику выдал(до 300 хп, например) - минус бой. Если, например, соотношение (Урон по союзникам)/(Урон по врагам)<(скажем, 0.003), то бой тоже засчитывается, как безтимкильный. 

Такие вот небольшие предложения, для облегчения участи тимкиллеров в нашей игре...Если дочитал это до конца, МОЛОДЕЦ!:medal: Всем боев без тимкилла!:):izmena:

Ваше предложение можно упростить - не нужно учитывать таран союзников при отмывке от тимкилла, да и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 732 боя

Я вижу как вой по поводу тимкиллов как таковых сменился нытьем по поводу наказаний за тимкилл. Чего и следовало ожидать. Сама система наказаний за тимкилл так сделана разработчиками, что преследует одну основную цель - показать игрокам, что тимкиллеров ОЧЕНЬ много. Ну что же, эта цель достигнута. Показали! При этом в ход идет все - дамаг от столкновений, от стрельбы ПМК, от непреднамеренных попаданий из ГК и т.д.

Что? Количество тимкиллов не очень то и снизилось? А что вы хотели? Выпрямить людям руки одними наказаниями - невозможно. Да и перевоспитывать взрослых людей такими методами - смысла не имеет.

При такой системе наказаний нет смысла снимать наказания с кого-либо за отличную игру, не учитывать столкновения или стрельбу ПМК. Наказания за тимкилл - это не отправка в штрафбат. Прошу не путать! Тут цели другие.

Нынче каждый игрок понимает, что сегодня розовый кто-то другой, а завтра - розовый ОН сам! От сумы и от тюрьмы - не зарекайся!

Сейчас в игре сложилась такая нездоровая обстановка, что к игроку уже начали настороженно относиться если он ни разу не был розовым и не был ни разу забанен по любому поводу. Вроде как - тогда это уже неизвестно кто, может и не игрок вовсе!

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 908 боёв

вообще ни когда не розовел, но крик души понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я вижу как вой по поводу тимкиллов как таковых сменился нытьем по поводу наказаний за тимкилл. Чего и следовало ожидать. Сама система наказаний за тимкилл так сделана разработчиками, что преследует одну основную цель - показать игрокам, что тимкиллеров ОЧЕНЬ много. Ну что же, эта цель достигнута. Показали! При этом в ход идет все - дамаг от столкновений, от стрельбы ПМК, от непреднамеренных попаданий из ГК и т.д.

За всё это не получаешь дисциплинарное наказание, столкновения, случайные попадания из гк и пмк бывают, но эти разовые нюансы не критичны.

Вы так рассказываете будто играете в какую то другую игру, а не в WoS и мы не знаем как оно.

. Ну что же, эта цель достигнута. Показали! При этом в ход идет все - дамаг от столкновений, от стрельбы ПМК, от непреднамеренных попаданий из ГК и т.д.

Что? Количество тимкиллов не очень то и снизилось? А что вы хотели? 

Цель наказания тиммкиллеров состоит в том, чтобы чья то рукож..сть не была для нормальных людей наказанием. Сейчас тиммкиллер нанесенный урон союзникам получает урон себе. Два дня назад тиммкиллер мне на циркуляции спустил торпеды в борт, он прекрасно видел что я разворачиваюсь и ничего сделать уже не смогу, уровень отсутствия мышления был знаков:

1- я то его не вижу, он за моей спиной и мне ещё нужно повернуть камеру, чтобы увидеть внезапно нарисовавшиеся торпеды...

2- Торпеды пускал Кёнинсберг, а до цели было 10 км...

и о слава разработчикам, приняв в борт торпеды от тиммкиллера мне урона не было, а он сам чуть не ушел на дно, своего рода, тиммкиллер нанося дамаг союзникам, наносит его себе. Недавно фурутака союзная обстреляла, тоже тиммкиллер, я загорелся, у меня была ремка, но я её не отжал из принципа и фурутака сгорела, убив саму себя.

Прекрасный подход к криворуким.

Выпрямить людям руки одними наказаниями - невозможно. Да и перевоспитывать взрослых людей такими методами - смысла не имеет.

Цель абсолютно другая, чтобы нормальные игроки не страдали из за тиммкиллеров, а криворукие рано или поздно отправляются в БАН, количество дисциплинарок на акк не бесконечно, кто постоянный тиммкиллер, тот получает блокировку аккаунта.

Что? Количество тимкиллов не очень то и снизилось? А что вы хотели? Выпрямить людям руки одними наказаниями - невозможно. Да и перевоспитывать взрослых людей такими методами - смысла не имеет.

При такой системе наказаний нет смысла снимать наказания с кого-либо за отличную игру, не учитывать столкновения или стрельбу ПМК. Наказания за тимкилл - это не отправка в штрафбат. Прошу не путать! Тут цели другие.

Нынче каждый игрок понимает, что сегодня розовый кто-то другой, а завтра - розовый ОН сам! От сумы и от тюрьмы - не зарекайся!

Для людей нормальных, нынешние правила не вызывают дискомфорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 326
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 829 публикаций
27 317 боёв

У меня в РБ уже боев 50 подряд в розовом цвете, а что делать когда чат забанен? встретил так же местную тролятину стигму, которая убивала союзников в РБ)))

Эти все покраски в розовый цвет детский сад - тимкиллеров надо банить сразу на месяц или пожизненно!

Я катаюсь постоянно розовым, таких как я надо банить пожизненно. Я правильно понял сказанное?

обращают! из-за  мпк на Нагато я тоже покрасилась залетел эсминец между мной и вражеским Амаги!  вот мои мпк ему и настреляли да еще с поджогом! вроде бы все норм союзник понял ошибку!)) но следующий бой я на Конго сразу с респа стоял рядом союзный эсминец только начало боя я только успела полный в перед нажать в меня залп фугасов! ну и потом торпеды ! 

мпк? :amazed: 

МинныйПротивоКалибр?:)

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 732 боя

За всё это не получаешь дисциплинарное наказание, столкновения, случайные попадания из гк и пмк бывают, но эти разовые нюансы не критичны.

Вы так рассказываете будто играете в какую то другую игру, а не в WoS и мы не знаем как оно.

Цель наказания тиммкиллеров состоит в том, чтобы чья то рукож..сть не была для нормальных людей наказанием. Сейчас тиммкиллер нанесенный урон союзникам получает урон себе. Два дня назад тиммкиллер мне на циркуляции спустил торпеды в борт, он прекрасно видел что я разворачиваюсь и ничего сделать уже не смогу, уровень отсутствия мышления был знаков:

1- я то его не вижу, он за моей спиной и мне ещё нужно повернуть камеру, чтобы увидеть внезапно нарисовавшиеся торпеды...

2- Торпеды пускал Кёнинсберг, а до цели было 10 км...

и о слава разработчикам, приняв в борт торпеды от тиммкиллера мне урона не было, а он сам чуть не ушел на дно, своего рода, тиммкиллер нанося дамаг союзникам, наносит его себе. Недавно фурутака союзная обстреляла, тоже тиммкиллер, я загорелся, у меня была ремка, но я её не отжал из принципа и фурутака сгорела, убив саму себя.

Прекрасный подход к криворуким.

Цель абсолютно другая, чтобы нормальные игроки не страдали из за тиммкиллеров, а криворукие рано или поздно отправляются в БАН, количество дисциплинарок на акк не бесконечно, кто постоянный тиммкиллер, тот получает блокировку аккаунта.

Для людей нормальных, нынешние правила не вызывают дискомфорт.

Мы с вами играем в одну игру. Но вы видите ТОЛЬКО то, что хотите видеть. А есть и другие точки зрения.

Нынешние правила у меня не то чтобы дискомфорт вызывали, но и особого комфорта с их введением я не ощутил.

Мне понравился ваш рассказ о сожжении фурутаки. Но я мало сталкивался с откровенными тимкиллерами-психами. Я уверен, что они были, есть и будут. Также как и криворукие игроки, имя которым - легион. А о том, что кого-то за тимкиллерство отправили в вечный бан - мне ничего неизвестно.  Откуда вы взяли, что количество дисциплинарок небесконечно?

На сегодняшний день количество непреднамеренных тимкиллов не очень то и уменьшилось. Нормальные игроки от них как страдали, так и страдают. Зачастую половина команд - розовые. И их количество не уменьшается. Так что показать количество тимкиллиров - показали, а вот уменьшить их число - нисколько не уменьшили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
Я по жизни рожи бил постоянно, за косой взгляд :( убивал... (молодой был) щщщас 54 года (а ума то как было) и на той неделе е-ло набил своему другу за то что ноги об меня вытер(за дело как бы)... поэтому и тут навалил своих в танках душ 200-300 (со счета сбился) и тут уже наверное к полтиннику приплыл, если честно убивал козлов - нормальных всегда защищаю, могу и живота за други не пожалеть - судите сами как оно...выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Тоже был тимкиллером два раза, один раз из ГК своего потопил, получилось, союзник был впереди меня и догонял и часть снарядов ушла в корабль противника, часть в союзника, в итоге потопил обоих. 

Второй раз играя на Нюрнберге, пустил торпеды в эсминец противника, впереди слева шел союзный ЛК, при этом пуская торпеды, я не ожидал, что ЛК повернет вправо в сторону эсминца, в итоге эсминец потопил и одна торпеда попала в союзника, вызвав затопление и ЛК потонул. При этом эсминец был сфокусирован на меня и торпеды свои пустил в меня, почему ЛК повернул в сторону я так и не понял, в него никто не стрелял и угроз нарваться на торпеды противника у него не было. При пуске торпед вроде учел их дальность и шанс попасть по ЛК, но он прям аккурат повернул на них. Плавать розовым было как то не по себе. При этом негативного отношения  к розовым у меня нет, ведь не знаешь как они стали розовыми специально или случайно потопили союзника. За последние время розовые игроки попадаются довольно часто и только в моей команде, когда сразу двое. при этом в противоположной команде розовых ни разу не встречал.

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

А о том, что кого-то за тимкиллерство отправили в вечный бан - мне ничего неизвестно.  Откуда вы взяли, что количество дисциплинарок небесконечно?

3. Завершающей мерой наказания «тимкиллеров» является блокировка аккаунта

http://theworldofwarships.ru/top/rabota-sistemy-borby-s-naneseniem-urona-soyuznikam-v-world-of-warships.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

В меня тимкиллер пустил залп торпед и само-уничтожился)), думаю это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Сейчас стал жертвой тимкиллера, карта Трезубец, самое начало схватки, выход на точки, обмен залпами между командами и я ухожу на циркуляцию. Рядом плывет вот этот товарищ http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57267674-baxtik_1_1/!/pvp/ships/?bestShip=umikaze на Мурманске, мы находились на правом фланге и он прямо в меня отправляет торпеды, направление было по ордеру нашей команды, эти торпеды даже теоретически не могли попасть в противника, меня почти вынесло, критануло двигатель и я не стал отжимать ремку, бой играть уже не хотелось, но этот товарищ, отошел маленько, поменял борта и пустил в меня ещё веер торпед и не попал))). Никаких конфликтов у меня с ним не было, начало боя и вот такие подарочки выкидывает человек который отыграл 3000 боев. Это не ньюфаг, но криворукий, его статистика просто знакова, 47 % побед и то из за того что он катает юмикадзе в песке, поднимая себе стату на новичках.

БАНить таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[RIFA]
Старший бета-тестер
37 публикаций
9 096 боёв

Система слишком несовершенна. Мой случай - стрелял во вражеский линкор и из-за рассеивания три снаряда из залпа ушли в сторону и попали в шотного союзного крейсера, который был немного ближе и правее противника. Итого, мы имеем убитого союзника и статус тимкиллера. ЗА ЧТО??? За то, что у "Николая" рассеивание большое? Так это вы настраивали его параметры, а не я. И кто тогда виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
38 223 боя

В прошлых аналогичных темах, как то один участник форума, предложил разработчикам создать дополнительные кнопки, что бы виновный мог попросить прощения, а потерпевший в свою очередь мог решить судьбу нарушителя, т.е. "прощаю"  и играй в своём цвете или "нет" и ты стал розовый. И моё мнение как игрока, это единственное правильное решение этой проблемы. Все будет зависеть от совести игрока как со стороны нарушителя так и со стороны потерпевшего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию