Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Cpt_Salazar_

Вопрос разработчикам, а вы сами играли в эту игру в рандоме?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
724 публикации

Вопрос в названи темы, играю крейсером, светит вражеский авик, прилетеает, ваншот от вражеского линкора. Играю Эсмом, все кто мог ("дружественные силы") от меня отвернулись, погиб. Дальше продолжать?

тут есть маленький нюанс.донатишь ты им а не они тебе))чего же им не играть за твой счет?))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,линк может с одного залпа повалить крейсер,валил с фусо фулового будённого,и с Нагато накрывал миоку,всё с одного залпа и почти с 20 км,редкость но бывает,две,три цитадели выбиваешь за раз и всё,никакого чита и магии,скорее удача...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да, играем, дальше продолжайте, тема плача не раскрыта.

Приветствую! Скажите а хоть в отдаленных планах есть заменять управление кораблем незагрузившегося игрока ботом? Боты у вас относительно злые уже все с ТУ все видят дальше чем может корабль, но у них нет хитрости, как у живого игрока. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Го на Яматках или не геймдизайнер? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

нет спасибо с шашкой наголо - это не по нашему.

А что по Вашему? Обтирать углы и синюю линию 20 минут в ожидании таких "с шашкой", как я? Нет, спасибо. У каждого свой тут интерес. Ваш интерес - циферки в стате и не более того. Мой интерес - циферки в моем реальном income, а тут просто веселуха и расслабон.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А что по Вашему? Обтирать углы и синюю линию 20 минут в ожидании таких "с шашкой", как я? Нет, спасибо. У каждого свой тут интерес. Ваш интерес - циферки в стате и не более того. Мой интерес - циферки в моем реальном income, а тут просто веселуха и расслабон.

Один на толпу глупо, все идут назад вы вперед, тоже глупо, можно только при хорошем скиле на ЛК против кучи КР, но если спереди пара ЛК вы труп. Так можно только на ЭМах, на япах сардельки, на советоамерах арт обстрел с 10-12км - если руки есть по вам практически никто не попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
35 867 боёв

Плача? Это отношение к игорькам ( я не опечатался). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Вопрос в названи темы, играю крейсером, светит вражеский авик, прилетеает, ваншот от вражеского линкора. Играю Эсмом, все кто мог ("дружественные силы") от меня отвернулись, погиб. Дальше продолжать?

Да брат, история..ты стал призрен и унижен и обречен на скитания во мраке, один как перст..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Приветствую! Скажите а хоть в отдаленных планах есть заменять управление кораблем незагрузившегося игрока ботом? Боты у вас относительно злые уже все с ТУ все видят дальше чем может корабль, но у них нет хитрости, как у живого игрока. 

Хорошая тема. Но пока что сложная. Поэтому так как сформулированно - так и есть, в отдаленных планах.

Го на Яматках или не геймдизайнер? :trollface:

Можно и на Яматках, давно взят, но у меня пока что командир на Изюме сидит, пока на Изюме не научусь играть так, чтобы самому нравилось, хочу на нем покататься.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Плача? Это отношение к игорькам ( я не опечатался). 

Вы сами то поняли что написали?

Пришли поплакать на тему как плохо в рандоме и такие сякие разработчики не играют в свою игру. А тут выясняется что играют.

Кстати, некоторые из них много играют. А кто-то даже с клоном своим в бой выходит и я как-то даже чуть обоих их не утопил) Промазал по второму и союзники добили)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Один на толпу глупо, все идут назад вы вперед, тоже глупо, можно только при хорошем скиле на ЛК против кучи КР, но если спереди пара ЛК вы труп. Так можно только на ЭМах, на япах сардельки, на советоамерах арт обстрел с 10-12км - если руки есть по вам практически никто не попадет.

Господи ж ты боже мой - да вроде грамотно излагаете, запятые даже ставите где положено, что не характерно на современный момент. Как Вы не поймете, что все удовольствие для меня, это побиться в неравном бою и плевать, что тут же сольюсь. Зато вылетая на 6-7 красных через, например, пролив на Двух Братьях, и забирая с собой на дно пару ЭС и зазевавшегося КР - это весело.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Кстати для всех.

Общался я как то с  WelIDone уже было за 11 вечера по мск и тут он пишет, ладно приду домой продолжим общение, а то я еще на работе, а до дома ему еще час ехать!!!

Человек свое время отдает игре и хочет сделать ее лучше ( не путать с монетизацией это не по его части). Не за $, а за идею сидеть на работе и делать игру это фанатизм (в хорошем смысле слова)

Спасибо вам за ваш вклад, много видно того, что сделали по просьбам, очень надеюсь и другие просьбы игроков реализуются как можно скорее. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

А какие действия разработчиков вы ждете? 

Забанить всех кто вас не любит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Кстати для всех.

Общался я как то с  WelIDone уже было за 11 вечера по мск и тут он пишет, ладно приду домой продолжим общение, а то я еще на работе, а до дома ему еще час ехать!!!

Человек свое время отдает игре и хочет сделать ее лучше ( не путать с монетизацией это не по его части). Не за $, а за идею сидеть на работе и делать игру это фанатизм (в хорошем смысле слова)

Спасибо вам за ваш вклад, много видно того, что сделали по просьбам, очень надеюсь и другие просьбы игроков реализуются как можно скорее. 

Спасибо за добрые слова, мы стараемся для всех вас.

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Прогиб засчитан

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Что за флуд?

Славик, какой флуд? Люди хотят помочь тебе.:great: Опять не понятно, лично мне-каких ты ищешь "отношений" с разрабами? То , что от тебя отвернулись сокомандники я понял и выразил сочувствие, но теперь вижу-не пережив такого удара, ты решил создать "отношения" с кем то из разоабов..:( Харам это брат, ну никак нИзя.:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

После того как тов. WellDone, на Кливленде, спалил меня из-за островка, за которым простоял весь бой, мне многое стало ясно про игровые механики. :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 651 бой

Добрый

20:43 Добавлено спустя 3 минуты

ДОбрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на новые ранговые бои.

Вы или кто то из других разработчиков начнете когда нибудь заниматься нормальным балансом.?

Это просто невыносимо когда в команде по 5 эсминцев. Сами пробовали играть? Сделайти пожалуйста нормальный баланс.

1-авианосец

2-лк

2-кр

2-эсм 

Хотя бы так. 

А то получается и не игра в удовольствие а тупо рубилово кто кого быстрей потопит в центре карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию