Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Тимкиллерам больше не выдают розовое бельё?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Товарищи разработчики, сегодня был убит, в неравном бою. союзником.

Скрины выкладываю.

Вопросы:

1. Тимкиллер не порозовел?

2. Тимкиллер не получил обратный урон?

3. Я получил чуточку незначительного урона?

4. Штрафа с тимкиллера мне хватило на ремонт?

Это баг или вся работа по тимкиллу насмарку?

Баг.JPGБаг1.JPGБаг3.JPGБаг4.JPGБаг5.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

выдают. лично видел двух порозовевших в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

С таким ником,как у Вашего обидчика, система дала сбой.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 950 боёв

Скрины выкладываю.

Вопросы:

розовым на 5 следующих боев станет. щас в команде 2 розовых было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А остальные три вопроса?

Они тоже решатся через N-е количество боёв: и баблишка на ремонт подкинут, и обратный урон и мой урон от тимкиллера распределят на несколько боёв (враг по мне цитадель, а у меня - 1020хп)?

...дополню: обычно пишут в чате, что "такой то  игрок начинает отбывать дисциплинарное взыскание", сего сообщения я не увидел сегодня :(

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Да ладно, не дают! меня на Тирпице утопил сяння кагеро, а в через бой он мне попался уже розовым, так что всё работает!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А остальные три вопроса?

Они тоже решатся через N-е количество боёв: и баблишка на ремонт подкинут, и обратный урон и мой урон от тимкиллера распределят на несколько боёв (враг по мне цитадель, а у меня - 1020хп)?

...дополню: обычно пишут в чате, что "такой то  игрок начинает отбывать дисциплинарное взыскание", сего сообщения я не увидел сегодня :(

Залей на ютуб реплей, глянем и осудим.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Залей на ютуб реплей, глянем и осудим.

...признаться, коллега, я #нубиопозорился: не пишу реплеи - не умею. Всё есть на скринах.

Мне не нужно осуждение и наказание игрока, мне нужны минимальный урон и максимальная компенсация, способная полностью покрыть мои издержки в виде ремонта судна,  от тимкиллера...ну или от Лесты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

...признаться, коллега, я #нубиопозорился: не пишу реплеи - не умею. Всё есть на скринах.

Мне не нужно осуждение и наказание игрока, мне нужны минимальный урон и максимальная компенсация, способная полностью покрыть мои издержки в виде ремонта судна,  от тимкиллера...ну или от Лесты :)

Так если полностью будут компенсировать урон или тимкилл пострадавшему - можно себе представить - сколько будут этих "пострадавших" подлазить под залп, подпирать, ловить союзные торпеды.

Не, ну а че. Поймал торпеды союзные - тут тебе и в серебре просадки нет, да и опыта хоть сколько-то накинут.

Тем более - чтобы разрабы не говорили о тимкилле - таки есть частичная вина убиенного -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Так если полностью будут компенсировать урон или тимкилл пострадавшему - можно себе представить - сколько будут этих "пострадавших" подлазить под залп, подпирать, ловить союзные торпеды.

Не, ну а че. Поймал торпеды союзные - тут тебе и в серебре просадки нет, да и опыта хоть сколько-то накинут.

Тем более - чтобы разрабы не говорили о тимкилле - таки есть частичная вина убиенного -)

Вины моей в казусе этом не было: кинул товарисч мне торпеды, да так, шо я увернуться смог только от одного веера. Перед этим же, судно моё было атаковано авиком ненасытным и ремка, моя заветная, была на КД. Не вынес мой боевой друг затопления и утоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вины моей в казусе этом не было: кинул товарисч мне торпеды, да так, шо я увернуться смог только от одного веера. Перед этим же, судно моё было атаковано авиком ненасытным и ремка, моя заветная, была на КД. Не вынес мой боевой друг затопления и утоп.

Тоды без репки заклинание призвания разраба в тему вряд ли сработает -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

А остальные три вопроса?

Если 2х своих утопил, то в том-же бою красят, и если на протяжении нескольких боев до этого много по своим набил, тоже могут сразу в бою покрасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Тоды без репки заклинание призвания разраба в тему вряд ли сработает -)

Ужо призывал и с бубном плясал (реплеи не пишу ибо #нубиопозорился), а разработчик всё не йдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

Ужо призывал и с бубном плясал (реплеи не пишу ибо #нубиопозорился), а разработчик всё не йдёт.

Можно ещё на алтаре принести в жертву молодую шаурму и потом погадать по её внутренностям, предварительно полив алтарь кровью свежевыжатых лимонов.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

По собственному опыту могу сказать, что розовеешь моментально. Но для этого надо видимо снять какой-то процент ХП союзного корабля. На днях  по недосмотру утопил двумя торпедами союзный ЭМ. После первой торпеды ничего не произошло, после второй порозовел сразу же на пять боёв. Не рецидивист, союзника утопил вообще впервые, но карма сработала моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Скрины выкладываю.

Вопросы:

розовеет, но выйдя из боя, у меня так всегда бывает, послебоевое сообщение гласит, что за обидчика принимаю розовый цвет!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Выдают, выдают, не переживай, убедился на собственном опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Выдают, вчера на тайхо играл с ботами и союзный бот эсминец влез под торпеды и утонул. 7 боёв ходил в цвете барби. Самолётики гламурные, соотрядникам понравились.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Лично розовел недавно -для афкеров не жалко ..После первого же попадания по союзнику идёт предупреждение в розовом цвете, а после утопления становишься розовым сразу.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию