Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rRTDOt6kF4F3

Я не читер, правда.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Конечно.

Только что ушёл в бой, огненная земля, как обычно иду носом на вражеские линкоры, а пушки повёрнуты на борт. Вижу Йорк за островом км 17-ти, идущем на малом ходу. дал залп и забыл. В итоге - 2 пробитых цитадели и фуловый Йорк отправился в порт. (как бы опять в читеры не записали).

палишься:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Вообще, насколько я знаю, до сих пор не починили рассинхрон лампы и засвета. 

Суть в том, что лампа перестает гореть, а на деле корабль еще секунды 3-4-5 светится. 

С точки зрения этого корабля - по нему накидывают без засвета. 

А если учесть то что многие еще стреляют по месту последнего/предполагаемого положения корабля, то ему кажется что по нему накидывают еще секунд 20-30 после пропадания засвета.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Играя на эсминцах, последнее время заметил, что в дымы очень уж удачно стали по трассерам попадать. Но склоняюсь больше к тому, что это следствие недавней правки системы прицеливания, когда правили баг с ПМК и попаданиями в острова.

Опять же, разработчики что-то накрутили с дымами. Тот же "Киев" при постановке дымов на скорости 1/4 мерцает, а не полностью пропадает. Вот мы и имеем - эсм ставит дым, снижает скорость, на секунду засвечивается и практические в стоящий эсминец уже летит залп линкора, который и с ББ отрывает пол лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Сейчас модно стало оправдывать свое *** читами, не обращай внимание. Нормально ведь в игру по их мнению никто не может играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Честно - честно?))))))

Ну лаадно, поверим на слово.)))))))

А если серьёзно, то хорошо стреляющих очень мало, но они есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Походу никто не смотрел реплей. Там тема была не с дымами. Киев просто был на максимуме засвета, уходил ровно от меня, я попытался угадать в какую сторону он повернёт после выхода из засвета и угадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Походу никто не смотрел реплей. Там тема была не с дымами. Киев просто был на максимуме засвета, уходил ровно от меня, я попытался угадать в какую сторону он повернёт после выхода из засвета и угадал.

разумеется никто не смотрел. 

если бы это была ссылка по типа ютуба - многие бы может и глянули. А с текущей реализацией какой-то заштатный рейплейчик смотреть ради того чтобы кто-то там кому-то там что-то доказал - увольте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Затем, что бы показать, что остались люди, которые думают, что читеры в игре остались. Тем более что создать чит на пермаментную видимость противника невозможно, т.к. все эти данные обрабатываются на сервере.

А ты думаешь, что они куда то исчезли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

По моему Махану в рангах пару боев назад накидывали в дымы мама не горюй. Меня разобрали с фулового состояния до нуля меньше чем у меня закончили ставиться дымы. Я просто зашел на точку, засветился, встал в дымы, пропал из засвета, вертелся в дымах как хомячок со скипидаром ***, не светился после того как поставил дымы. Но все равно меня закидали так, что мне аж понравилось наблюдать подобное. 

Каков же вывод? - все были с читами, естественно.

Последний месяц и вододелы удивляются меткости противника при стрельбе по кораблю в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

разумеется никто не смотрел. 

Я посмотрел. Не могу определить, играет ТС с читами или нет, но маневр киева был слишком предсказуем. Ну а то, что попало и добило - тут везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Сейчас наблюдается очень интересная картина. 

Индикатор завсета исчезает, но в тебя продолжает прилетать. Мне кажется, что есть какой-то эффект памяти залоченой цели, какие-то секунды. Не раз прилетало точно так же. Вроде из засвета исчез, а в тебя прилетает, так же было и когда я стрелял по противнику. Он исчез за секунду до выстрела, в итоге часть снарядов все равно попадает по цели, если до исчезновения цели ты брал нужное упреждение. Либо это из-за некоего рассинхрона клиента и сервера, либо что-то еще. По крайней мере это мои мысли, что там на самом деле, знать не знаю. 

Как-то так же обзывали читером, грозясь отправить жалобы в ЦПП, за то, что играя на Щорсе разобрал Ташкента, который засветился в 7 км, и начал, виляя, драпать от меня. Ну с 7 км, грех не попасть в эсминец, пусть и виляющий, особенно если подстраиваешься под эти его виляния. И в итоге когда эсминец был на 11 км, ему прилетела последняя моя плюха. Самое интересное, что к этому эсминцу присоединился линкоровод на Нью Мехико, который находился в 9-11 км, от меня, с удивлением, как это я по нему так метко попадаю с этого расстояния =) Поэтому, если за тобой ничего нет, то вайн вот таких "нагибаторов" - это пустое сотрясение воздуха в попытке оправдать собственную "пряморукость".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

пару дней назад на мексике вообще от балды на удачу кинул за острова залп -результат пенса и клив-по цитадельке.один раз в жизни говорят можно и из лопаты жахнуть:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Сейчас наблюдается очень интересная картина. 

Индикатор завсета исчезает, но в тебя продолжает прилетать. Мне кажется, что есть какой-то эффект памяти залоченой цели, какие-то секунды. Не раз прилетало точно так же. Вроде из засвета исчез, а в тебя прилетает, так же было и когда я стрелял по противнику. Он исчез за секунду до выстрела, в итоге часть снарядов все равно попадает по цели, если до исчезновения цели ты брал нужное упреждение. Либо это из-за некоего рассинхрона клиента и сервера, либо что-то еще. По крайней мере это мои мысли, что там на самом деле, знать не знаю. 

Как-то так же обзывали читером, грозясь отправить жалобы в ЦПП, за то, что играя на Щорсе разобрал Ташкента, который засветился в 7 км, и начал, виляя, драпать от меня. Ну с 7 км, грех не попасть в эсминец, пусть и виляющий, особенно если подстраиваешься под эти его виляния. И в итоге когда эсминец был на 11 км, ему прилетела последняя моя плюха. Самое интересное, что к этому эсминцу присоединился линкоровод на Нью Мехико, который находился в 9-11 км, от меня, с удивлением, как это я по нему так метко попадаю с этого расстояния =) Поэтому, если за тобой ничего нет, то вайн вот таких "нагибаторов" - это пустое сотрясение воздуха в попытке оправдать собственную "пряморукость".

Ну, если полёт снарядов секунд 6, то ничего удивительного, что после ухода в инвиз по тебе прилетает, при условии, что ты не меняешь курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, прошу вас воздержаться от обсуждения запрещенных модификаций, взаимных провокаций и оскорблений. В противном случае тема будет закрыта, а нарушители понесут наказание согласно правил форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

да плюнь и не беспокойся. Если бы всех, кого рачки обвиняли в читерстве банили, то онлайн просел бы тыщ на 10.))

А вы похоже знакомы с обвинителем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

ЧТО?! Крабвен и не читер?! Святой хирю, да враки это все. Вы не вы не видели, как он шотает эсминцев на 17+км. Его даже покоцаного стороной обходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой

А вы похоже знакомы с обвинителем!

Не имею чести. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию