Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

ЧТО ЗА .....

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

"Ранговые бои" нужно переименовать в режим "Реально бомбит", так как запас терпения нужен неимоверный.

Уже неделю не могу вылезти за пределы 10 ранга и качаюсь от 11 к 10 и обратно =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

дак а как это понимть? мож админы зарание предупреждать будут что день *** пойдет

05:53 Добавлено спустя 1 минуту
просто потерять 15 звезд это пи.... как выбесело! я со спецом теперь просто корабли в бой загоняю

У нас нет информации о том, как будут проходить ваши бои. Простите :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ЗА СЕГОДНЯ А ТОЧНЕЕ ЗА 4 ЧАСА Я С 9ГО РАНГА УПАЛ ДО 12ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

Это что типо не мой день блин! а остальные в команде вообще не считаются?! АДМИНИСТРАЦИЯ хорош  нас уже ..... !

ведь захожу в случайный бой и о чудо победа! опять в ранговый и с... слив,причем бесит что снаряды по мне не проходят мимо и бьют так серьезно,а я в ответ по минимум и то если попасть получится!!ЗАДРАЛИ

Можно попробовать  люто задонанить.Авось  поможет.:coin:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Чтобы от рангов не бомбило, необходимо оставлять только начисление звезд. Сам больше недели катался на 11-10 ранге с неплохим средним уроном на Нагато в 73 к и только вчера удалось сделать 5 побед подряд и пробиться на 9 ранг. Вопрос, что я делал не так? Да ничего, просто попадал то в плохую, то в хорошую команду. И ладно в рандоме, я проиграл, но набил много дамажки, фрагов и получил опыт и серебро. Но в рангах основная цель другая - дойти до первого ранга. Мне кажется, этот режим необходимо пересматривать, вплоть до исключения возможности потери звезды т.к. топ-1 по опыту далеко не показатель, что игрок сделал самый большой вклад, особенно, когда экономика не настроена и эсминцы за 1 фраг и 1 взятую точку с большой вероятностью оказываются на 1 месте, а мои 80 к на линкоре уже не котируются. К тому же, есть ситуации, когда один игрок осуществлял саппорт другому, но нанес мало дамага и не взял точку. В общем, в этом режиме будет бомбить, пока не перестанут отбирать звезды. Все равно до 1 ранга добираются 40 % нагибаторы, так почему бы не облегчить игру всем игрокам, у которых нет возможности физически и морально наигрывать сотни боев, чтобы взять 1 ранг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Удивляет боль и вопли от игроков, "зависших" в РБ на каком-то уровне.

Ведь РБ специально для этого и созданы - ведь на то они и РАНГОВЫЕ, чтобы ранжировать всех участников по их навыкам. И если игрок с 50% побед в рандоме ноет, что ему не прёт в РБ и он уже неделю висит на каком-то ранге, это может вызвать только смех :teethhappy:. Что бы ни писали нытики про рандом, в РБ его сильно меньше, чем в случайных боях.

И если игрок за пол сотни боёв не может взять звезду, то это значит только одно: это и есть его ранг, выше которого он прыгнуть не сможет. :B

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Может, это объективно и есть Ваш уровень?

Я, к примеру на 15-м застрял. Даже до 12-го несгораемого не дошёл.

Тоже винить администрацию, разработчиков и происки мирового сионизма?

Зеркало! Ответы, как правило, в нём.

07:05 Добавлено спустя 1 минуту

Низабудемнипрастим!

Ну таки я никого не обвиняю. Я говорю, что застрял и что меня порой от этого бомбит, точнее бомбит от этих качелей.

Тут дело даже не в том, насколько ты хорошо играешь, а еще в упорстве и терпении, ведь встречаются игроки на 10 ранге с 46% побед. Как-то туда же добрались они, то есть не всегда все от скилла зависит, но и от удачности сложившихся обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 379 боёв

Ну таки я никого не обвиняю. Я говорю, что застрял и что меня порой от этого бомбит, точнее бомбит от этих качелей.

Тут дело даже не в том, насколько ты хорошо играешь, а еще в упорстве и терпении, ведь встречаются игроки на 10 ранге с 46% побед. Как-то туда же добрались они, то есть не всегда все от скилла зависит, но и от удачности сложившихся обстоятельств.

удача - основной перк нужный в РБ.... 2 дня играл по чуть-чуть.... 7 поражений 2 победы - звезд не потерял... как сидел на 17 ранге с одной звезды, так и сижу... не бомбит, но недоумение есть))))) поэтому и катаюсь немного... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все нормально , полет проходит в режиме острой турбулентности :).

75470276c472.jpg

Не потерял ни одной звезды :). Все бои вот так вот получаются.

6facc84bb3e1.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 855
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Играл на выходных.

Тоже был момент, когда с взятого восьмого ранга, скатился на девятый.

Сделал перерыв. попил чаю, подумал над своими ошибками и...

И потом спокойно дошёл до седьмого ранга :)

Вывод: при серии сливов, необходимо проводить анализ над своими ошибками - помогает :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

ЗА СЕГОДНЯ А ТОЧНЕЕ ЗА 4 ЧАСА Я С 9ГО РАНГА УПАЛ ДО 12ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

Это что типо не мой день блин! а остальные в команде вообще не считаются?! АДМИНИСТРАЦИЯ хорош  нас уже ..... !

ведь захожу в случайный бой и о чудо победа! опять в ранговый и с... слив,причем бесит что снаряды по мне не проходят мимо и бьют так серьезно,а я в ответ по минимум и то если попасть получится!!ЗАДРАЛИ

Забей на них! Будь счастливым!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
15 342 боя

Ранги показывают объективную силу игрока на данный момент. :trollface: Я бы вообще ограничил число боев в сезоне которые можно провести. Не успел, например, за 500 боев получить 1ый ранг *** лапу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Если у меня 15 побед подряд, то "шматрите все какой я ногебатр!!!", если же подряд 15 сливов "венавата одменестрацея!!!". Классика никогда не меняется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Играл на выходных.

Тоже был момент, когда с взятого восьмого ранга, скатился на девятый.

Сделал перерыв. попил чаю, подумал над своими ошибками и...

И потом спокойно дошёл до седьмого ранга :)

Вывод: при серии сливов, необходимо проводить анализ над своими ошибками - помогает :)

Не соглашусь. Не всегда анализ помогает. Да, я стараюсь оценить правильность своих действий, сделать выводы, что надо было бы вот так, но все же после драки-то кулаками махать уже поздно, да и попросту неизвестно, что принесет тебе новая команда союзников и противников, и какие ангелочки или бесенята шепчут им в тот самый ответственный момент, определяя линию поведения:)

Я бы это трактовал чуток по другому. Если идет волна сливов, то надо посидеть, попить чаю, зайти чуть позже, чтобы, так сказать, схлынула старая волна, а ты оказался в данный момент на свежей...Отсюда, когда начинает возгораться, ухожу в случайный бой или вообще выключаю игру на какой-то промежуток времени.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Действительно, во всем виноваты разработчики... Комп слабый вина разработчиков, инет по модему тоже вина разработчиков. Мышка глючит и тут их вина... Уж про руки вообще молчу.... специальный отдел сидит и кривит из вам... Я видимо с другой вселенной, и разработчики меня не замечают, или видимо я что-то делаю не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

Больше всего бесят те кто играет на 6 уровнях, или крейсера который за горами шкеряться(эт полезно, но некоторые буквально шкеряться до последнего)

Играю на Махане, стараюсь взять точку 1 или вместе..бо знаю , что если чудики попались, надо сделать все чтобы звезду не отобрали...

Скажу вам на эсминце тоже надо уметь, бо таких как ты желающих сделать все чтобы обезопасить свою звезду как минимум океан..

Начал с фаррагуте- уже топ махан - уже открыт бенсон все за 5 дней

почти 5 перк инвиза

08:42 Добавлено спустя 1 минуту
самое главное что денюжек на эсминце сыпят....это круто.Так что проигрывать иногда полезно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 363
[GA]
Бета-тестер
723 публикации
34 258 боёв

Удивляет боль и вопли от игроков, "зависших" в РБ на каком-то уровне.

Ведь РБ специально для этого и созданы - ведь на то они и РАНГОВЫЕ, чтобы ранжировать всех участников по их навыкам. И если игрок с 50% побед в рандоме ноет, что ему не прёт в РБ и он уже неделю висит на каком-то ранге, это может вызвать только смех :teethhappy:. Что бы ни писали нытики про рандом, в РБ его сильно меньше, чем в случайных боях.

И если игрок за пол сотни боёв не может взять звезду, то это значит только одно: это и есть его ранг, выше которого он прыгнуть не сможет. :B

Либо у него нет Махана) Ваше разделение на "за полсотни боев... это и есть его ранг" работает в равных условиях - то есть когда все играют на сферических конях, если вы понимаете о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Либо у него нет Махана) Ваше разделение на "за полсотни боев... это и есть его ранг" работает в равных условиях - то есть когда все играют на сферических конях, если вы понимаете о чем я.

А Мэханы тут ни при чём. У меня уже Флетчер открыт, выкупать Мэхана как-то не захотелось, да и я для себя решил, что это будет слишком просто. Потому начал играть в ранговые на линкорах, которые,как известно,не тащат. Пока что 81% винрейт на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию