Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Жаль нельзя системы наведения модификация 0 поставить на Микасу... Для него это была бы вторая жизнь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Посоветуйте лучше, что поставить на Норку вместо мода на ПМК (всё равно он оказался довольно бесполезен): +7% к точности ГК или +16 к дальности?

Больше склоняюсь к точности (терпеть не могу пострелушки с синей линии), но с другой стороны, благодаря разбросу бывают такие прикольные лакишоты :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В этом патче два геймплейных изменения: циклон и модернизации. Вопрос: какие актуальные проблемы игры решаются этими изменениями? Или какие запросы игроков, слышимые на форуме (с), они удовлетворяют? В чем их цель то?

Я уж молчу, что убили идеологию кастомизации корабля тематическими модернизациями. Теперь это просто еще один топовый модуль

Модернизации, как я вижу, восприняты неплохо. Изменяем мы несколько, а негатив высказывается только о модификации, влияющей на ПМК. Это нехорошо, но не означает, что изменение не нужно вообще. Будем внимательно смотреть и думать именно об этой его части.

Погоду многие просили расширить, возможно, мы сделали это слишком резко - многие остались под впечатлением от ОТ, где шансы выпадения погоды были завышены. Нужно посмотреть на количество отзывов уже после релиза. Хотя подобный негатив ни на ОТ, ни сейчас не остался незамеченным. 

Другие изменения, вроде правок балансировщика, сейчас в работе.

Дорогие разработчики. Вы как всегда игнорировали фидбэки и отзывы многих игроков по поводу Циклона и Модернизаций,зачем вам нужна вообще "обратная связь"-вы по своему гнёте свою линию не обращая особого внимания на критику,потом будете удивляться почему игроки негативно воспринимают  новый патч,да потому что вы считаете игроков в купе свое мягко говоря не отёсанными,печально,очень печально за вас.

Оба изменения получили смешанные отзывы на форуме. Сейчас мы анализируем ещё и опрос, который рассылался на почту. Завтра сможем уже конкретнее обсуждать данные вопросы - результатами с вами поделимся.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Посоветуйте лучше, что поставить на Норку вместо мода на ПМК (всё равно он оказался довольно бесполезен): +7% к точности или +16 к дальности?

Больше склоняюсь к точности (терпеть не могу пострелушки с синей линии), но с другой стороны, благодаря разбросу бывают такие прикольные лакишоты :)

Какое ПМК? Там на дальность ПВО единственный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Какое ПМК? Там на дальность ПВО единственный вариант.

Зачем? она и так косит самолеты шо дурная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Зачем? она и так косит самолеты шо дурная :)

На точность жи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

ТА от шимы вместо ПТЗ:izmena:

Хочу такую Конго. По 28 торпед на борт.

dfed175b4031bf265fa3dd108184e6b4.jpg

Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Переживем! Много бойцов потеряем, но переживем, мы сильные и не такое переживали ! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Погоду многие просили расширить, возможно, мы сделали это слишком резко - многие остались под впечатлением от ОТ, где шансы выпадения погоды были завышены. Нужно посмотреть на количество отзывов уже после релиза. Хотя подобный негатив ни на ОТ, ни сейчас не остался незамеченным.

Я на ОТ за 20 боев (или около того) циклон видел всего 2 раза (из них 1 - уже из порта:teethhappy:) . И это ЗАВЫШЕННАЯ вероятность!

И это столько воя тут из-за мелких неудобств (для тех, кому циклон не нравится) один раз за 20 боев?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я на ОТ за 20 боев (или около того) циклон видел всего 2 раза (из них 1 - уже из порта:teethhappy:) . И это ЗАВЫШЕННАЯ вероятность!

И это столько воя тут из-за мелких неудобств (для тех, кому циклон не нравится) один раз за 20 боев?:amazed:

тут в основном вайнят про пмк и случайный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Надо что бы еще лучше косила.Серьезно.

Спасибо за совет, я подумаю

Но эссексы и медведи все-таки не так часто попадаются, так что все-таки склоняюсь к точности:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Хочу такую Конго. По 28 торпед на борт.

dfed175b4031bf265fa3dd108184e6b4.jpg

А я хочу Ядерные болванки Mark 23, На Айову, а чо хоть какой то толк будет от металлолома под именем Айова. 
Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.