Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

Ловлю себя на мысли, что каждый патч, радует меня только новым видео с Дашей.:)

ПС: Нет, ну с родинкой зря, видео не для танкового комьюнити жи.:hiding:

ПСС: Мой любимы вопрос к разработчикам: "Как там 1000-ча фунтовки? Все еще в  балансе? Влегрис, мы все помним!!!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Ах да, а как же святой ОРДЕР? Ув. разработчики, это как вы  предлагаете ОРДЕРОМ 3 точки брать ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 123 боя

Так вот это и самое забавное от ПМК толку почти нет, а нерф(а бы ли он???) фигни которая если и помогает то слабо, воспринимают так как будто у них из кармана "честно нажитое не посильным трудом" вытаскивают, нет здесь на форуме просто потрясающая аудитория вайн из-за любой мелочи поднимают)))

Если это фигня и помогает мало то зачем вообще её трогать, по мне так нерф пмк нагато на км в середине рб вполне себе злой нерф учитывая число эсминцев в них

Вообще меня всегда улыбали заявления типа...: "ну убрали что-то, но я так/этим не играл мне все равно пускай убирают" Ну так вам все равно, потом уберут что-то вам было нужно. Как тогда то вы будете реагировать на заявления, что ваши проблемы других не волнуют? Мне вот например может на стандартный режим все равно, и что теперь мне кричать что пускай его убирают?

Вот допустим у меня был и еще пока есть нагато заточный в пмк теперь в какую вариативность мне его точить? во что еще? есть хоть один теперь билд на нем кроме стандартного? Я уж не говорю что сброс перков капитана конечно за деньгу.  Тут один товарищ со статой 67% плюс предлагал вон в гк и инвиз линки точить правда сам он играл только в рандоме. 

И при этом потом на форуме появляются темы в стиле "броневанны у синий линии" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Эхх... Надо АПать Эсминцы, наверное, их слишком мало - думал я, весь вчерашний день гоняя стада мелких на Тайхо...

Теперь их станет еще больше!

Ура - всю жизнь мечтал гонять ЭМ на АВ ^^  

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Если это фигня и помогает мало то зачем вообще её трогать, по мне так нерф пмк нагато на км в середине рб вполне себе злой нерф учитывая число эсминцев в них

Вообще меня всегда улыбали заявления типа...: "ну убрали что-то, но я так/этим не играл мне все равно пускай убирают" Ну так вам все равно, потом уберут что-то вам было нужно. Как тогда то вы будете реагировать на заявления, что ваши проблемы других не волнуют? Мне вот например может на стандартный режим все равно, и что теперь мне кричать что пускай его убирают?

Вот допустим у меня был и еще пока есть нагато заточный в пмк теперь в какую вариативность мне его точить? во что еще? есть хоть один теперь билд на нем кроме стандартного? Я уж не говорю что сброс перков капитана конечно за деньгу.  Тут один товарищ со статой 67% плюс предлагал вон в гк и инвиз линки точить правда сам он играл только в рандоме. 

И при этом потом на форуме появляются темы в стиле "броневанны у синий линии" :teethhappy:

Ну наверное это сделали "По отзывам многих игроков".

19:47 Добавлено спустя 0 минут

Эхх... Надо АПать Эсминцы, наверное, их слишком мало - думал я, весь вчерашний день гоняя стада мелких на Тайхо...

Теперь их станет еще больше!

Ура - всю жизнь мечтал гонять ЭМ на АВ ^^  

На Япах это очень весело... Веселее, чем канибалить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Правильной дорогой идёте-циклон,нерф дальности пмк яп ЛК,ОГРОМНЫЙ МИНУС ВАМ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 473 боя

Патч печален. Во всяком случае такое впечатление складывается на данный момент.

Помоему только ленивый не писал что Циклон - шляпа. Откуда это мифическое "большинство" взялось, которое в опросниках его выбирает - непонятно.... Не говоря уже о том, что переодически встречающийся циклон на одной карте, не означает того, что теперь его хотят увидеть вообще везде.

По модернизациям - шляпа очередная. В особенности доставил аргумент о том, что в крайнем патче эффективность ПМК выросла в два раза.... Это типа как, вместо 1 выстрела на 10, ПМК стало попадать дважды? Ну трагедия, вешайтесь эсминцы. 

Компенсации по модернизациям - пять баллов. Складывается впечатление, что есть отдел, с лозунгом "простое сделаем сложным", который все это выдумывает.

ЗЫ: касаемо ПМК, я тут вспомнил, недавно я же убил из ПМК шотный эсминец (впервые за 500 боев)... Извините мужики, походу это я статку ПМК поднял...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну не знаю в какой параллельной вселенной был сделан опрос, но я чо то не могу припомнить фидбеков или опросов,  чтобы народ предлагал  резать  модуль пмк мод 2

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

По многочисленным просьбам трудящихся цены на мясо в СССР будут повышены? :rolleyes:

Ну, главное, что бы на во-д-ку не подняли.

Ибо, как там в стишке: "... ну, а если 25, снова будем Зимний брать":teethhappy:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

В этом патче два геймплейных изменения: циклон и модернизации. Вопрос: какие актуальные проблемы игры решаются этими изменениями? Или какие запросы игроков, слышимые на форуме (с), они удовлетворяют? В чем их цель то?

Я уж молчу, что убили идеологию кастомизации корабля тематическими модернизациями. Теперь это просто еще один топовый модуль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Патч печален. Во всяком случае такое впечатление складывается на данный момент.

Помоему только ленивый не писал что Циклон - шляпа. Откуда это мифическое "большинство" взялось, которое в опросниках его выбирает - непонятно.... Не говоря уже о том, что переодически встречающийся циклон на одной карте, не означает того, что теперь его хотят увидеть вообще везде.

По модернизациям - шляпа очередная. В особенности доставил аргумент о том, что в крайнем патче эффективность ПМК выросла в два раза.... Это типа как, вместо 1 выстрела на 10, ПМК стало попадать дважды? Ну трагедия, вешайтесь эсминцы. 

Компенсации по модернизациям - пять баллов. Складывается впечатление, что есть отдел, с лозунгом "простое сделаем сложным", который все это выдумывает.

ЗЫ: касаемо ПМК, я тут вспомнил, недавно я же убил из ПМК шотный эсминец (впервые за 500 боев)... Извините мужики, походу это я статку ПМК поднял...

тоже "трудился" над заточкой в пмк нагато для рб. рб еще не закончилось, а пмк с 16 нерфят. ну ну, связи тут никакой.

псы это изменение правил чемпионата рб. МЕНЯЕМ ПРАВИЛА ПО ХОДУ ИГРЫ?)) что то это мне напоминает....

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А в чём нерф ПМК? может я чего-то не понял?:hmm:

"Вторая ячейка

Убираются модернизации:
  • «ПМК. Модификация 2» (+20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК). Модернизация убирается из игры для всех кораблей, за исключением линкора Warspite.

Третья ячейка

Изменяются модернизации:

• «ПМК. Модификация 3» (бонус ко времени перезарядки ПМК увеличивается с −20% до −25%. Кроме того, добавляются бонусы +20% к максимальной дальности стрельбы ПМК и −15% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК). "

Ошибся, третья ячейка доступна только с 9-го уровня... Почему тогда она не под номером 6?:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 123 боя

А в чём нерф ПМК? может я чего-то не понял?:hmm:

"Вторая ячейка

Убираются модернизации:
  • «ПМК. Модификация 2» (+20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК). Модернизация убирается из игры для всех кораблей, за исключением линкора Warspite.

Третья ячейка

• «ПМК. Модификация 3» (бонус ко времени перезарядки ПМК увеличивается с −20% до −25%. Кроме того, добавляются бонусы +20% к максимальной дальности стрельбы ПМК и −15% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК). "

А теперь почитай с какого уровня доступна ПМК модификация 3 :teethhappy:   хинт она стоит 3ляма значит доступна с....? =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А

​дай мне ее на нагато, тогда то на то и выйдет.
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Дорогие разработчики. Вы как всегда игнорировали фидбэки и отзывы многих игроков по поводу Циклона и Модернизаций,зачем вам нужна вообще "обратная связь"-вы по своему гнёте свою линию не обращая особого внимания на критику,потом будете удивляться почему игроки негативно воспринимают  новый патч,да потому что вы считаете игроков в купе свое мягко говоря не отёсанными,печально,очень печально за вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

В этом патче два геймплейных изменения: циклон и модернизации. Вопрос: какие актуальные проблемы игры решаются этими изменениями? Или какие запросы игроков, слышимые на форуме (с), они удовлетворяют? В чем их цель то?

Я уж молчу, что убили идеологию кастомизации корабля тематическими модернизациями. Теперь это просто еще один топовый модуль

Цель-просто ограничить видимость кораблей до 8км...По их плану все кр и лк во время циклона должны ломануться на захват точек(ведь это самое подходящее время)Ну а то,что их встретят там пара радостных эсмов с засветом 5.5 или торпедные крейсера/лк-это пустяки,ведь у лк много хп:trollface:Я как то пришёл на деф союзной базы на Норке в циклоне-обнаружил там фуловый Тирпиц и Хипер в 8км...Без этого сраного циклона яб ещё несколько минут мог сбивать захват километров с 14,а мб и убил бы их обоих,а так увернувшись от торпед с одного борта-поймал торпы с другого-увлекательный геймплей!То,что цклон сильно сказывается на геймплее авиокнопок(ПВО не работает а торпы светятся в 3хк от борта,смоневрировать уже времени нет.)-для разрабов к сожалению не очевидно,и пару лет придётся подождать пока статистику соберут.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А теперь почитай с какого уровня доступна ПМК модификация 3 :teethhappy:   хинт она стоит 3ляма значит доступна с....? =) 

Виноват :teethhappy: йа нуп и опозорился:child:

Чо-то с нумерацией ячеек у них хитро намучено:amazed: Ячейка 3 открывается позже чем 4 и 5?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Прежде чем вводить такие изменения, как отмена целого режима - стоит устраивать опросы игроков, голосования. А главное - попробовать представить себя не только на своём месте Богов в этом виртуальном мире, но и на месте игроков. Не находите ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Прежде чем вводить такие изменения, как отмена целого режима - стоит устраивать опросы игроков, голосования. А главное - попробовать представить себя не только на своём месте Богов в этом виртуальном мире, но и на месте игроков. Не находите ?

У них там своя, ламповая атмосфера, вон какие креативные названия выдумывают:

"Циклон близко" кто-то пересмотрел "Игры престолов".

"Модернизируй это" тут даже не знаю, может фильм "Анализируй это" смотрели всем колективом или пересматривали старую передачу "Про Это", и судя по изменениям в патче, последнее...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.