Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Я на тесте проверил ПМК билд на Ямато. Если вкратце - вообще не работает. Зато теперь нельзя использовать ГК билд с досылателем и при этом иметь максимальный рейндж ПМК. Спасибо, Леста.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Я надеюсь урон то хоть от ПМК возрастёт ? А не как сейчас..... толку от этого ПМК :trollface:

p.s. Как вы думаете за 49 попаданий ПМК нанести 3700 урона это нормально ?

shot160614_1087525_22343591.jpg

Так вот это и самое забавное от ПМК толку почти нет, а нерф(а бы ли он???) фигни которая если и помогает то слабо, воспринимают так как будто у них из кармана "честно нажитое не посильным трудом" вытаскивают, нет здесь на форуме просто потрясающая аудитория вайн из-за любой мелочи поднимают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Да, действия студии в последние полгода-год похожи на целенаправленное, намеренное и осознанное вредительство, которое аргументируют, компетентно объясняют и оправдывают, обеляют и окрашивают в розовый цвет на форуме специально обученные люди. 

del

Все это абсолютно бесполезно, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 775 боёв

Почитал тему, не поленился. Пришёл к выводам.

В теме пишут "статодрочеры".
В теме пишут "играющие от пмк"

В теме пишут лишь "постоянно играющие на 9-10 уровнях. 

В теме пишут лишь "владельцы Нагато"

И походу в теме здесь "статисты форума".

А мне патч нравится, да и Даша тоже. Живая. Хрупкая. Ну да не о ней речь.

Погода мне нравится и циклон тоже. Это раз.
За полторы тыщи боёв я так и не вкачал 9 уровень и потому мне глубоко пофигу то, что на 9-10 уровне нет стандартного боя.
Играя на ЛК и подпустив к себе эсминец на 3 км, я знаю, что сыграл как рак и потому ДНО - моё заслуженное место и ныть про ПМК я не буду, более того, никогда его в модернизациях не ставил.
Да, я - владелец Нагато и мне очень нравится этот корабль. Даже не знал, что у него пмк есть.
И да, моя статистика открыта и она, конечно, "днищенская". Впрочем, мне на это пофигу. 

Но как владелец Юбари - за такую модернизацию могу сказать большое СПАСИБО разработчикам, что прислушались к мнению Юбариководов) 

Всем добра. 

П.С. "отцы и статисты" живут, на мой взгляд, в каком-то своём выдуманном мире. Их можно только пожалеть.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Так вот это и самое забавное от ПМК толку почти нет, а нерф(а бы ли он???) фигни которая если и помогает то слабо, воспринимают так как будто у них из кармана "честно нажитое не посильным трудом" вытаскивают, нет здесь на форуме просто потрясающая аудитория вайн из-за любой мелочи поднимают)))

а вот и они -дифирамбы, прилетают как дрозды весной. если толку нет, зачем нерфить?:trollface:

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За полторы тыщи боёв я так и не вкачал 9 уровень и потому мне глубоко пофигу то, что на 9-10 уровне нет стандартного боя.

С этого нужно было и начинать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Играя на ЛК и подпустив к себе эсминец на 3 км, я знаю, что сыграл как рак и потому ДНО - моё заслуженное место и ныть про ПМК я не буду, более того, никогда его в модернизациях не ставил.

Да, я - владелец Нагато и мне очень нравится этот корабль. Даже не знал, что у него пмк есть.

И да, моя статистика открыта и она, конечно, "днищенская". Впрочем, мне на это пофигу. 

Но как владелец Юбари - за такую модернизацию могу сказать большое СПАСИБО разработчикам, что прислушались к мнению Юбариководов) 

Всем добра. 

П.С. "отцы и статисты" живут, на мой взгляд, в каком-то своём выдуманном мире. Их можно только пожалеть.

Как боженька смолвил!

Мне тоже всё нравится (хотя я тут такое видел!) и не кричу как пострадавший "ХДЕ МОЙ ПМК" и "ЦЫКЛОН  УБИЬЁТ ОНЛАЕН".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Всем добра. 

Еще один вывод забыл. Активно защищают это творение игроки уровнем "ниже среднего". ЦА такая ЦА...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Во-первых, нерф пмк идет прям в разгар ранговых боев, если ты там не играешь, то твой пост мимо. - не про тебя

В теме пишут про 9-10лвл, потому что стандартный бой отменяется только на хай лвл. - не про тебя

В теме пишут про циклон, потому что на всех картах он не нужен, а тебе в твоем песке он все равно не светит.- не про тебя

Так если это все не про тебя, чем этот патч тебе мог понравится?

Пришел лишь бы брякнуть? Для тебя игра останется как и была, все эти изменения на твою игру под удовольствие не повлияют. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

С целью тестирования в игру добавлены новые премиум корабли Arizona и Ashigara. Они недоступны для покупки, но могут встретиться игрокам в бою.--Прошу прокомментировать разработчиков и внести ясность ! Мне не понятно про Ashigara: это ARP корабль или простой типа Myōkō  ? Если это ARP, то почему не отмечен как ARP в описание и вроде ARP не премиум корабли !?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Еще один вывод забыл. Активно защищают это творение игроки уровнем "ниже среднего". ЦА такая ЦА...

Ну так конечно, стасикам по кайфу, раньше хоть был шанс, что я на лк 8-10 лвл попаду на карту стандартный бой и будет всё по честному - кто кого передавил, перестрелял и передамажил, тот и выиграл, а теперь стандарта нету, зашёл на эмо и знай бегай по точкам, спамь торпедами, чтобы лк не делали, точки то очки каждую секунду приносят, и играть не надо, забрали всей командой одну по шквалом торпед и фугасов из дымов - а это ничего, мы пока другие три-четыре заберём и .....сь как хотите. Заберёте эти - мы старые перезахватим. Вот и весь геймплей. Всё для игроков, всё для разнообразия, всё для удовольствия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Ну же. Только эсминцам хоть немного по шапке дали, а теперь всё обратно.

Циклон + исключение стандартного боя. За що?

А шоб було. 

На самом деле циклон на руку больше всего крейсерам с РЛС и Гидроаккустикой. Ведь теперь они могут подобраться к эсминцу, т.к. союзники эсминца уже не засветят крейсер, и врубить свой поиск до прямой визуальной видимости. А эсминцу как раз циклон только мешает - он ведь теперь не может юзать торпеды на полную дальность хода - ему теперь надо в визуальный контакт вступать чтобы цель обнаружить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:great: ИМХО хороших изменений даже слишком много, чтобы это всё было правдой:hmm: Посмотрим как оно ощутится в "реальности" (два десятка боев на тесте - это все-таки чуток не то).

:honoring: Отдельное спасибо разработчикам и лично SindenOtsu  (его я просил об этом в теме о морской авиации :)) за отображение типа самолетов по альту

Ждем обновы...

З.Ы. С модернизациями имхо все-таки перемудрили - слишком много функций на каждый модуль, аж приторно :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 775 боёв

Во-первых, нерф пмк идет прям в разгар ранговых боев, если ты там не играешь, то твой пост мимо. - не про тебя

В теме пишут про 9-10лвл, потому что стандартный бой отменяется только на хай лвл. - не про тебя

В теме пишут про циклон, потому что на всех картах он не нужен, а тебе в твоем песке он все равно не светит.- не про тебя

Так если это все не про тебя, чем этот патч тебе мог понравится?

Пришел лишь бы брякнуть? Для тебя игра останется как и была, все эти изменения на твою игру под удовольствие не повлияют. 

А с чего ты взял, что не про меня?

1. Юбари апнули.

2. Модернизации улучшили. 

3. Циклон мне нравится. 

4. играю на -78 уровнях, в основном, по мере прокачки кораблей - это песок? 

Посмотри мою статистику. Рейтинг, который есть за последние бои. Она  не красная и даже не зелёная. Она бирюзовая и даже чаще всего фиолетовая. Зачем переходишь на личности? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Всем добра. 

Мне тоже нравятся новые модернизации, т.к. считаю, что ПМК - бесполезная модернизация и мне фиолетово на нее. Но как я писал выше, я против отключения ст. боя. Другим же все равно на мои негодования, но они неравнодушны к ПМК. Множеству игроков с разными взглядами что-то да не нравится. В итоге патч не устраивает почти всех, как видно по карме. У каждого забирают то, что ему нравилось или хотя бы было на удовлетворительном уровне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Нормальный патч, но отключение стандартного боя на топах притянуто за уши...иной раз хотелось бы хорошо порубится с соперниками, но бой досрочно заканчивают более скилловые ЭМы одной из команд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Вроде терпимый патч, но отключение стандартного боя на хаях все мнение о нем испортило. Геймплей там и так был сильно на любителя, теперь стал совсем сильно на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вроде терпимый патч, но отключение стандартного боя на хаях все мнение о нем испортило. Геймплей там и так был сильно на любителя, теперь стал совсем сильно на любителя.

Судя по количеству минусов под первым постом, все очень рады новому патчу, просто от счастья рыдают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Модернизации - под лозунгом "большего разнообразия" выбор в 1 слоте теперь напоминает притчу про два стула: или башни сломаны, или артпогреб взорван.

Убрали мод на ПМК для линкоров <9. Зачем? Если никто не брал, может, апнуть стоило?

Отключение стандартного боя на 9+ - для кораблей, максимально не приспособленных к режиму с точками, вы только это режим и оставляете? Одна фаза "развертывания" в высокоуровневом бою длится 5-7 минут! И я не хочу через 5 минут после начала проиграть, потому что слились союзные эсминцы И ОЧКИ УПАЛИ НИЖЕ НУЛЯ, а я даже не успел вступить в бой!

Карты: еще один "Y" островками? Серьезно?

315px-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%315px-%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0

Циклон: в теме теста обратную связь дали - ничего с теста не изменилось. Идея хорошая, реализация (особенно в плане АВ) - посредственно.

Итого: спасибо что не самолеты.

Изменено пользователем Rassvet_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

процентов 40 гроков не читают патчноут, и после выхода патча в течении недели куча вопросов по тому или иному изменению, а вы говорите твечать за свои действия

Мне кажется несложно при первом входе в игру после обновления вывести сообщение на весь экран о снятии и продаже всех модернизаций в связи с их ребалансом. И кнопочку внизу "С содержанием сообщения ознакомлен. А до кого не дойдёт смысл, сами себе злые буратины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.