Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Переживем! Много бойцов потеряем, но переживем, мы сильные и не такое переживали ! 

Ну да политика как у совка, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Я на ОТ за 20 боев (или около того) циклон видел всего 2 раза (из них 1 - уже из порта:teethhappy:) . И это ЗАВЫШЕННАЯ вероятность!

И это столько воя тут из-за мелких неудобств (для тех, кому циклон не нравится) один раз за 20 боев?:amazed:

Не поверишь, я в случайных боях играл в циклоне раза 3-4 и все бои на линкоре, подгорало знатно от того, что ты просто плывешь и ничего не делаешь, просто ничего. Кому это интересно? И я надеюсь, что здравый смысл победит и стандартный бой таки оставят для 9-10лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

А я хочу Ядерный болванки Mark 23 На Айову а чо хоть какой то толк будет от металлолома под именем Айова. 

Даешь Айове ядерные снаряды:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

у норки нет 3 слота

А что, вот это

"«Системы наведения. Модификация 1» (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК)"

на амеров ставиться не будет? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Надо будет попробовать полный ПМК-сет на Yamato :child:

Верните мне 500 дублонов за сброс перков на Ямато,так как 5й перк на ПМК с вашим нерфом япов мне больше не нужен!Вы решили отбить желание у самих стойких игроков,которые пережили ваши шедевриальные прошлые патчи?Эсминцам опять раздолье?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 300 боёв

А я хочу Ядерные болванки Mark 23, На Айову, а чо хоть какой то толк будет от металлолома под именем Айова. 

Даешь Айове ядерные снаряды:izmena:

Тогда еще давай выпустим Китиками и сделаем ее в сводной продаже

да начнется апокалипсис!!!!!!!!!:izmena:

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А что, вот это

"«Системы наведения. Модификация 1» (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК)"

на амеров ставиться не будет? :amazed:

У амер ЛК же есть модуль на точность в 3 слоте. А если во втором тоже будет, то Монтана, Айова будут класть ещё точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, по этому поводу вопрос:

бонусы к точности ГК от «Системы наведения. Модификация 1» и «Центральный артиллерийский пост. Модификация 2» будут суммироваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Модернизации, как я вижу, восприняты неплохо. Изменяем мы несколько, а негатив высказывается только о модификации, влияющей на ПМК. Это нехорошо, но не означает, что изменение не нужно вообще. Будем внимательно смотреть и думать именно об этой его части.

Негатив по поводу ПМК достаточно просто решить, вернуть ПМК Мод 2 до 8 лвл, а с 9 лвл убрать данную модификацию с меню выбора.

Так до 8 лвл для желающих будет возможность забустить ПМК на 20% модификацией ПМК мод 2, а с 9 лвл модификацией ПМК Мод 3 + 5% от модификации на точность (дальность) ГК.

Так не будет переапана дальность на 9-10 лвл как если сразу можно было поставить Мод 2 + Мод 3 и на низких лвл можно будет выкачивать корабль в ПМК.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Негатив по поводу ПМК достаточно просто решить, вернуть ПМК Мод 2 до 8 лвл, а с 9 лвл убрать данную модификацию с меню выбора.

Так до 8 лвл для желающих будет возможность забустить ПМК на 20% модификацией ПМК мод 2, а с 9 лвл модификацией ПМК Мод 3 + 5% от модификации на точность (дальность) ГК.

Так не будет переапана дальность на 9-10 лвл как если сразу можно было поставить Мод 2 + Мод 3 и на низких лвл можно будет выкачивать корабль в ПМК.

:great: и овцы сыты, и волки целы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Учтите, что изменение логики ПМК 0.5.6 сказалось на всех игроках, а не только на тех, кто целенаправленно "закачивал" ПМК, так как оно было связано с базовой механикой работы этого вида вооружения. И, кстати, не забываем про увеличение дальности стрельбы ПМК для North Carolina, Iowa, Montana в 0.5.6.

К чему я это? К тому, что если вы хотите разобраться в сути проблемы, в данном случае изменения в модернизациях, связанных с ПМК стоит рассматривать не только в контексте "0.5.6->0.5.7", но и в контексте "x.x.x->0.5.6->0.5.7". 

Резюме:

ПМК-сборки ЛК IX-X станут сильнее по сравнению с 0.5.6 - бонус к скорострельности и дальности ПМК плюс недоступный им ранее бонус к рассеиванию ГК.

ПМК-сборки остальных ЛК станут слабее по сравнению с 0.5.6, но все равно останутся сильнее по сравнению с 0.5.5. Они получат бонус к рассеиванию ГК по сравнению с 0.5.6.

Мы не ставим цель глобального ухудшения ПМК, а на высоких уровнях даже поощряем целенаправленную "сборку".

Надеюсь, я смог разъяснить хотя бы часть вопросов. Большое спасибо, что прочитали этот пост :)

Ну для Нагато точно все ухудшилось. С вводом 5-го перка на ПМК он и до 0.5.6 и сейчас отлично справлялся и при пикирование эсминца был шанс остаться в живых. Теперь в топку его видать.

Интересует такой вопрос: Обрезали торпеды японцам и никакой компенсации в виде сброса перком командирам Кагеро и Шимакадзе не сделали. Обрезали ПМК у Нагато и опять "гуляй Вася"!

Это такой ход по монетизации игры или так не любите японцев?

Ведь стоишь перед дилемой: или плати деньги и скидывай перки каждый 1-2 патча или играй с командиром у которого часть перков кривые будут!

Мешало для статистики Стандартные бои? Что мешает сделать выбор режимов в настройках? Кому не нравится стандартные пусть играет в Превосходство, а кому нравится более спокойнее и вдумчивее играть то оставят все как есть.

Как писал раньше, с каждым патчем происходит не пойму что. Так и хочется чтоб патчи выходили раз в пол года, хоть меньше встрясок и потрясений будет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не поверишь, я в случайных боях играл в циклоне раза 3-4 и все бои на линкоре, подгорало знатно от того, что ты просто плывешь и ничего не делаешь, просто ничего. Кому это интересно? И я надеюсь, что здравый смысл победит и стандартный бой таки оставят для 9-10лвл

А вперед идти (начинать до циклона), направление давить? не пробовали?

И какая связь между циклоном и оставят/не оставят стандартный бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Кстати, по этому поводу вопрос:

бонусы к точности ГК от «Системы наведения. Модификация 1» и «Центральный артиллерийский пост. Модификация 2» будут суммироваться?

Перемножаться же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

ПМК-сборки ЛК IX-X станут сильнее по сравнению с 0.5.6 - бонус к скорострельности и дальности ПМК плюс недоступный им ранее бонус к рассеиванию ГК.

ПМК-сборки остальных ЛК станут слабее по сравнению с 0.5.6, но все равно останутся сильнее по сравнению с 0.5.5. Они получат бонус к рассеиванию ГК по сравнению с 0.5.6.

А таки шо, ПМК средних уровней сильно нагибал?

Он и в текущем виде только салютует оказавшемуся под бортом противнику, иногда по недоразумению в него попадая.

худший патч войны, не удивляйтесь если онлайн опять упадет.

Может, это и есть цель?

А вперед идти (начинать до циклона), направление давить? не пробовали?

И тут с началом циклона из гиперпространства в 3 км появляются звенья авиакнопок, игрок под мантру "Ах тыж [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] мать" пытается заложить сильно запоздавший манёвр и ловит пачку торпед в борт.

Хорошо поиграл.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Модернизации, как я вижу, восприняты неплохо. Изменяем мы несколько, а негатив высказывается только о модификации, влияющей на ПМК. Это нехорошо, но не означает, что изменение не нужно вообще. Будем внимательно смотреть и думать именно об этой его части.

Погоду многие просили расширить, возможно, мы сделали это слишком резко - многие остались под впечатлением от ОТ, где шансы выпадения погоды были завышены. Нужно посмотреть на количество отзывов уже после релиза. Хотя подобный негатив ни на ОТ, ни сейчас не остался незамеченным. 

Погода особых чувств не вызывает, но в целом воспринимается положительно, так как что-то да делается и движется.

А вот модернизации просто халтура:

Объединили все что можно, сделали какой-то винегрет, и впихивают как грандиозную вариативность... вот тут большая ложка дегтя и трещина в надежде на "светлое будущее" с такой халтурой...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Это как?:amazed:

7%*11%=77%, или 0,07*0,11=0,0077? :teethhappy:

Ну разумеется - второе. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И тут с началом циклона из гиперпространства в 3 км появляются звенья авиакнопок, игрок под мантру "Ах тыж [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] мать" пытается заложить сильно запоздавший манёвр и ловит пачку торпед в борт.

Хорошо поиграл.

Ну я тащемта тоже в этом режиме играл, на ЛК в том числе... А вы какие-то страсти рассказываете:amazed:

Ладно, это дело вкуса, а о вкусах не спорят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Это как?:amazed:

7%*11%=77%, или 0,07*0,11=0,0077? :teethhappy:

0,93*0,89=0,8277

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.