Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

1,07 * 1,11

0,93*0,89=0,8277

Это прдположение или вы знаете? :hmm:

В принципе почти то-же самое, как и сумма... Только в одном варианте бонус чуть больше, а в другом чуть меньше :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ну я тащемта тоже в этом режиме играл, на ЛК в том числе... А вы какие-то страсти рассказываете:amazed:

Ладно, это дело вкуса, а о вкусах не спорят :)

Крейсер ПВО скушал 3 торпеды в таких условиях. Ибо он уже не крейсер ПВО. Спасибо, не надо в таком виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Крейсер ПВО скушал 3 торпеды в таких условиях. Ибо он уже не крейсер ПВО. Спасибо, не надо в таком виде.

Всего 10% вероятность-же! С учетом выживаемости - ну один раз боев за 15 будете сталкиваться с циклоном... Какая вероятность, что именно в этом бою именно на ваш линкор из тумана напорются несколько эскадрилий толкового авиковода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв

Самым интересным в видео по праву является декольте Даши. А насчет всего остального не переживайте так, коллеги - их игра, что хотят, то и делают... Привыкнем со временем и к этим изменениям, нам же не привыкать привыкать! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я конечно не люблю стандартный бой, потому что он провоцирует стоялово, но надо было изменить условия боя, а не выводить его из игры. Достаточно было сделать так что бы захват вражеской точки не приводил к автовину команды, ну капали бы очки с двух точек и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Это прдположение или вы знаете? :hmm:

В принципе почти то-же самое, как и сумма... Только в одном варианте бонус чуть больше, а в другом чуть меньше :)

Ну, я на тесте не проверял. Но знаю, как это работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я конечно не люблю стандартный бой, потому что он провоцирует стоялово, но надо было изменить условия боя, а не выводить его из игры. Достаточно было сделать так что бы захват вражеской точки не приводил к автовину команды, ну капали бы очки с двух точек и ладно.

И это должно уменьшить стоялово?:fishpalm:

Да наоборот,  при таких раскладах бояре будут сразу тикать на синюю линию - на базу пофик-же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

И это должно уменьшить стоялово?:fishpalm:

Да наоборот,  при таких раскладах бояре будут сразу тикать на синюю линию - на базу пофик-же!

В превосходстве тоже самое и так происходит

К синей линии валят плохие лк, и они валят туда независимо от режима, а хорошие лк понимают что дальше 15км попадаешь только по отбитым рельсоходам.

Но я не претендую на сакральное знание если что, я так, имху высказал

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, я на тесте не проверял. Но знаю, как это работает. 

Ну думаю похоже на правду... т.е. разброс Айовы при таких раскладах уменьшится на 17,23%... думаю это довольно ощутимо:hmm:

Кстати, что всё-таки посоветуете на Норку , +16% к дальности или -7% к разбросу? (понимаю что класс не профильный, но все-же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну думаю похоже на правду... т.е. разброс Айовы при таких раскладах уменьшится на 17,23%... думаю это довольно ощутимо:hmm:

Кстати, что всё-таки посоветуете на Норку , +16% к дальности или -7% к разбросу? (понимаю что класс не профильный, но все-же)

С её баллистикой брать модуль на дальность бред, всё равно не попадёшь. Да и ей даже в стоке дальности хватает.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Всего 10% вероятность-же! С учетом выживаемости - ну один раз боев за 15 будете сталкиваться с циклоном... Какая вероятность, что именно в этом бою именно на ваш линкор из тумана напорются несколько эскадрилий толкового авиковода?

Да мне ультрафиолетово на вероятность. И речь не только за линкоры, если вы таки сподобитесь прочитать вышенаписаное.

Вся система - бред. Только ограничение видимости, без других факторов.

Не меняется разброс, ни у снарядов, ни у торпед.

И самолёты периода второй мировой внезапно стали всепогодными. Никаких изменений скорости авиагрупп и разброса.

Такой хоккей нам не нужен.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

С её баллистикой брать модуль на дальность бред, всё равно не попадёшь. Да и ей даже в стоке дальности хватает.

Ну в принципе согласен, хотя полу-случайные попадания на 20 км - не такая-уж редкость (отчасти даже благодаря разбросу).

Вопрос - дадут ли -7% разброса ощутимый эффект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

На точность. Дальности у всех 8+ лк за глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 123 боя

Только на дальность, а разброс лучше еще и побольше чем был сделать, стрельнул на 30км в район респа и из-за разброса попал в 2-3 корабля и хорошо чем линки хуже эсминцев :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

И самолёты периода второй мировой внезапно стали всепогодными. Ни каких изменений скорости авиагрупп и разброса.

Вопрос  в другом, как они в шторм взлетают и садятся на палубу авика, как кидают бомбы  с пикирования, а торпеды? Торпедоносцы и так очень уязвимы для огня ПВО были на боевом курсе а тут ещё и шторм. Такой бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Вопрос  в другом, как они в шторм взлетают и садятся на палубу авика, как кидают бомбы  с пикирования, а торпеды? Торпедоносцы и так очень уязвимы для огня ПВО были на боевом курсе а тут ещё и шторм. Такой бред.

Это уже отдельная тема. Про то, что вообще-то самолёты в отсутствии катапульт запускались с идущего авианосца вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Согласен в одном - слишком частые изменения (даже положительные в целом) несколько напрягают:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Это ж сколько полезного сделать можно было вместо цыклона и недомодификаций. Склад например или кол-во ЭМ в бою ограничить (хотя бы временно, в виде эксперимента)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 341 бой

В целом плевать, из того, что меняют мне ничего не надо, бесит то, что каждый раз перекачивать по 3 гига, а потом ещё ставить, я трачу 4 часа каждые 2 недели непонятно на что. И приходится слышать упреки и пожелания, чтобы я снес эту *** с компа. Но я дождусь Бисмарк, даже если игру превратят в нелепую казуалку.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Это ж сколько полезного сделать можно было вместо цыклона и недомодификаций. Склад например или кол-во ЭМ в бою ограничить (хотя бы временно, в виде эксперимента)

И не говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.