Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И вот что щас Вы уважаемые разработчики будете делать с умением капитана стоящим целых 5 очков который нафиг некому ненужен?

Там все такие, кроме двух строго обязательных для двух классов. Одно для авиков, одно для американских и японских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Рабочий день начался, может?:hmm:

Всем резко начало нравится обновление в связи с рабочим днем?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Дико извиняюсь за офф-топ, но прошу ответить, а еще лучше носом тыкнуть на статью или тему) 

Вот в чем вопрос, перк "Мастер воздушного боя" стоит ли поменять на перк "Ускорение торпед" 

играю пока на японце 5 ур. 

Спасибо)

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я не совсем это имел в виду, но ладно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Ну работникам Лесты нравицо жи. Вот они плюсы и кидают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Я не совсем это имел в виду, но ладно))

Я кажется понял) В северной столице рабочий день видимо, там много любителей кораблей)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

При отсутствии развития геймплея, где вся игра сводится к монотонной прокачке, разрабы крутят циферки туда и обратно а утомленные скукой геймеры критикуют любые изменения ибо они уже всем просто надоели как и сам неизменный геймплей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
118 боёв

Оба изменения получили смешанные отзывы на форуме. Сейчас мы анализируем ещё и опрос, который рассылался на почту. Завтра сможем уже конкретнее обсуждать данные вопросы - результатами с вами поделимся.

Ждём ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Я кажется понял) В северной столице рабочий день видимо, там много любителей кораблей)

А вы что-то имеете против жителей северной Венеции? Так я готов вас внимательно послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

А вы что-то имеете против жителей северной Венеции? Так я готов вас внимательно послушать.

Ничего против не имею) Перечитайте нашу переписку, если не поняли о чем мы говорим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 691
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 273 публикации
19 293 боя

Ну работникам Лесты нравицо жи. Вот они плюсы и кидают.

Ну я минус убрал, хоть и не работник Лесты. Хоть и не нравится, что намудрили с модификациями и отключили Стандартный бой. Наверное, можно культурно и вежливо написать, если что то не понравилось, а не устраивать истерику.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

1 апнули точность амерам, это радует как раз их качаю.

2 нет апа Японцких ЛК - минус .

3 модернизациине,  увидел большей вариативности при выборе. Почему все моули не стали снимать? Снять надо было все модули и дать возможность игрокам самим поставить заново, тут жирный минус. 

4 циклон - вообще бред. Пострадают ЛК и частично кр. Эсминцы, авики опят в выигрыше, вам их мало в боях? Надо еще больше? Минус. Погода должна влиять на все классы. Раскачка, а значит большее рассеивание снарядов, торпед по факту ни чегоне сделано . А как самолет будет взлетать или садиться при шторме? И как это интересно бобры торперы будут сбрасывать бомбы, торпеды при шторме расскажите мне? В общем не доделали,  визуально сделали и это повод для гордости у нас погода в топку такую погоду. Не в том направлении идете разработчики такимы патчами вообще отпадет интерес играть. Чувствую придется самому садится на эсминцы хотя и не люблю этот класс.

Изменено пользователем anonym_IeGTBwwWRCNY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Вы ищите инсинуации там, где их нет) Уверяю Вас)

Хороших Вам боев и отличного рабочего дня) За сим откланяюсь и удаляюсь из этой темы)

И вам удачного дня.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, к концу недели, мы увидим, кто есть кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Стандартный бой для 9-10 уровней не надо убирать.

Кто вам сказал, что бои были затянуты?

Да, по статистике там долгие бои, потому что никто не спешить сливаться в оленьем ололо-раше,

как на лоу и мид левелах. Игроки уже опытные.

Первые несколько минут боя формируются группы кораблей, ордеры итд. Карты огромные, пока дойдешь

до этих "точек интереса", уже проходит немало времени от боя.

Авикам, чтобы поднять свои самолеты, нужно около 1-1,5 минут. Только на 2-й минуте боя у эсминцев

заряжаются торпеды. 

Все первую половину боя, команды стараются как-то превосходство получить в кораблях, а не в непонятных

точках и очках. Именно там, на высоколевельных боях есть хоть какая-то тактика, кооперация.

На боях 9-10 есть и бодрое рубилово на близких дистанцих. Самое интересное происходит в развязке боя в конце,

когда выжившие команды сходятся в ближнем бою. Да, доживают не все, но это самая захватывающая часть раунда.

А вы сейчас хотите все свести к возне за точки, на которых эсминцы спамят десятки торпед и сократить и так небольшое

время полезных действий в бою. Как показывают РБ, какой класс у нас самый эффективный в борьбе за точки?

Стоит ли говорить, что количество эсминцев на высоких уровнях превысит все вменяемые пределы?

А если сложить короткое время боя с жестоким ценником за ремонт и выход в бой на 9-10 ур. то получается

совсем грустная картина. Выйти на ЛК или КР десятке, покружиться там 8-10 минут, словить торпед, уйти

в порт и получить -250К серебра. Супер! Просто 10 самураев из 10!. 

Долгие бои, когда что-то настреливаешь, делаешь в бою, частично оправдывали высокую стоимость 

ремонта, при хороших боях удавалось иногда и подфармливать по 100-150К (иногда и больше). 

То есть текущая экономика располагает к долгим боям. 

А тут вы и скидку на ремонт убираете, и урезаете время боя, что приведет к более низкому фарму и еще более конским

затратам на ремонт. Это такой хитрый план? Если это и не спланированная фишка, то это просто дикий недосмотр.

Короче, я против, того, чтобы убирали стандартный бой из слота 9-10 уровней. 

Я, наверное, один из самых лояльных игроков, и даже я считаю, что это нововведение - очень плохое, если не сказать хуже.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

0.5.7 это деморализация чудовищной силы....обидно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

0.5.7 это деморализация чудовищной силы....обидно.

Чо обидно то? Развели котят на аватарках а Леста видно четко следует правилу что тренироваться надо на кошках-хорошо что еще в поликлинику для опытов не сдает.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 094 боя

ЦИКЛОНы .... даааа, такая погода в морских боях...... при которой видимость падает до условного нуля и , при этом, ЛЕТАЮТ самолёты и НЕТ волнения моря ! 

Кто тут ко-ко-ко , а ?

Уважаемый, а что предлагаете Вы? Или Вы хотите играть в ту игру, которая вышла в релиз и не меняется с течением времени?

А чтобы вводить что-то новое и разнообразить игру, для этого все нужно попробовать, а уже потом говорить плохо или хорошо.

Типичный момент когда люди толком не попробовали, а уже пишут, что плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так обновление отменяется что-ли??

Да, откатят на 0,5,2 и сбросят перки всем :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.